Делали ремонт 3 месяцаНо все таки доделали) как вам наша гостинная?
Цвет нижних фасадов должен был оливковый, фирма изготовитель накосячили, хотя я им прям на их образце показывала. Стол и табуретки пока старые. Телевизор будет больше, ну и игрушки переедут в детские. Детские выложу попозже, как бордельник там разгребу, малыши там нашествие мамая устроилиОчень интересно ваше мнение, может что исправить, я всю голову сломала, пока думала дизайн.
очень нравится, скорее бы и нам доделать кухню-гостиную)))я тоже такой коврец уже прикупила)хотела кухню в зеленом или белом цвете, но блин… заказала коричневую с оранжевым))))
мне очень понравилось )) Конечно цвет фасадов немного выбивается «вырви глаз» называется )))) но… что есть то есть! Возможно я бы к темной шторе еще добавила немного зелени… как то хочется все таки разные цвета зелени скомбинировать!!!!!!
Неплохо, только цвета ковра и мебели отличаются, думаю, если бы в тон были бы, то было бы лучше… А еще, не люблю скинали, особенно с рисунками, а у вас еще и на стене они… Но предпочтения у всех разные…
Все очень круто. Классно смотрится. но, очень выделяется стол. И, на мой взгляд, не совпадение темных и зеленых фасадов. Верхние такие рифленые, более под классику, зеленые — яркие пластиковые современные. Грубо говоря, мне нравится, когда из одного материала все сделано. Хотя, если бы цвет фасадов был оливковым, как вы заказывали, возможно, было бы самое оно. Хотя, мне такой зеленый нравится, даже более салатовый — зеленое яблоко. Но, в общем, всё классно.
На сантехнику разрешение не нужно, кухня и зал были через стену, просто дыру в стене сделали и провели всё. Разрешение нужно было на проводку газа, но у нас индукционка. На газовую трубу просто заглушку поставили, она так и осталась в комнате, мы ее просто закроем или шкафом или обошьем, как обшили сантехнику. Получилась полочка в детской вместо труб. Попозже все сфоткаю.
очень нравится, скорее бы и нам доделать кухню-гостиную)))я тоже такой коврец уже прикупила)хотела кухню в зеленом или белом цвете, но блин… заказала коричневую с оранжевым))))
очень красиво и выдержан стиль, имхо. надеюсь, панель на кухне оказалось не маркой
Все очень круто. Классно смотрится. но, очень выделяется стол. И, на мой взгляд, не совпадение темных и зеленых фасадов. Верхние такие рифленые, более под классику, зеленые — яркие пластиковые современные. Грубо говоря, мне нравится, когда из одного материала все сделано. Хотя, если бы цвет фасадов был оливковым, как вы заказывали, возможно, было бы самое оно. Хотя, мне такой зеленый нравится, даже более салатовый — зеленое яблоко. Но, в общем, всё классно.
скажите, а когда готовите как с запахами боретесь?
я делала вентиляцию и вытяжку поставила… но запах все равно остается… жуть!
Посудомоечная машина есть?
Мне понравилось.И цвет гарнитура и такая огромная гостинная.Классно! молодцы! Люди мечтают о такой кухне))
Очень здорово получилось! у нас примерно что то в этом же духе по объединению, скоро доделаем полностью тогда покажу
Жду Ваших фото, очень интересно)
по мне так все очень мрачно( и зеленый ядовит. но на вкус и цвет как говорится
ПСЫ… ты че на меня в вацапе мольчишь?
нравится.