Оцените нашу кухню-гостинную)

Делали ремонт 3 месяцаОцените нашу кухню-гостинную)Но все таки доделали) как вам наша гостинная?

Оцените нашу кухню-гостинную)Цвет нижних фасадов должен был оливковый, фирма изготовитель накосячили, хотя я им прям на их образце показывала. Стол и табуретки пока старые. Телевизор будет больше, ну и игрушки переедут в детские. Детские выложу попозже, как бордельник там разгребу, малыши там нашествие мамая устроилиОцените нашу кухню-гостинную)Очень интересно ваше мнение, может что исправить, я всю голову сломала, пока думала дизайн.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама ИлюшиИВанечки
Круто!
Пожаловаться
наташа
У нас тоже такое де объединение запахов нет и с гостями удобно только у на классика все почти
Пожаловаться
Виктория

очень нравится, скорее бы и нам доделать кухню-гостиную)))я тоже такой коврец уже прикупила)хотела кухню в зеленом или белом цвете, но блин… заказала коричневую с оранжевым))))

Пожаловаться
Светлана
мне очень понравилось )) Конечно цвет фасадов немного выбивается «вырви глаз» называется )))) но… что есть то есть! Возможно я бы к темной шторе еще добавила немного зелени… как то хочется все таки разные цвета зелени скомбинировать!!!!!!
Пожаловаться
Олеся
Неплохо, только цвета ковра и мебели отличаются, думаю, если бы в тон были бы, то было бы лучше… А еще, не люблю скинали, особенно с рисунками, а у вас еще и на стене они… Но предпочтения у всех разные…
Пожаловаться
Lolafairy
Ааа какие фотообои прелесть!!!! Кухня класс)) 
Пожаловаться
Саша zebro

очень красиво и выдержан стиль, имхо. надеюсь, панель на кухне оказалось не маркой

Пожаловаться
Блэр

Все очень круто. Классно смотрится. но, очень выделяется стол. И, на мой взгляд, не совпадение темных и зеленых фасадов. Верхние такие рифленые, более под классику, зеленые — яркие пластиковые современные. Грубо говоря, мне нравится, когда из одного материала все сделано. Хотя, если бы цвет фасадов был оливковым, как вы заказывали, возможно, было бы самое оно. Хотя, мне такой зеленый нравится, даже более салатовый — зеленое яблоко. Но, в общем, всё классно.

Пожаловаться
кубикрубика

скажите, а когда готовите как с запахами боретесь?

я делала вентиляцию и вытяжку поставила… но запах все равно остается… жуть!

Пожаловаться
Анара

Посудомоечная машина есть?

Пожаловаться
Эндже Малыш

Мне понравилось.И цвет гарнитура и такая огромная гостинная.Классно! молодцы! Люди мечтают о такой кухне))

Пожаловаться
Олеся Казаморова
Спасибо, очень приятно читать хоршие отзывы, т.к. придумывала все сама, а до дизайнера мне далекооо)
Пожаловаться
МаЛёлька

Очень здорово получилось! у нас примерно что то в этом же духе по объединению, скоро доделаем полностью тогда покажу

Пожаловаться
Олеся Казаморова

Жду Ваших фото, очень интересно)

Пожаловаться
Marilyn Manson
Подскажите, а как с сантехникой решили вопрос. Нужно ли какое-то разрешение? И кухня с залом близко распологались в старом варианте или через комнату? 
Пожаловаться
Олеся Казаморова
На сантехнику разрешение не нужно, кухня и зал были через стену, просто дыру в стене сделали и провели всё. Разрешение нужно было на проводку газа, но у нас индукционка. На газовую трубу просто заглушку поставили, она так и осталась в комнате, мы ее просто закроем или шкафом или обошьем, как обшили сантехнику. Получилась полочка в детской вместо труб. Попозже все сфоткаю.
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ

по мне так все очень мрачно( и зеленый ядовит. но на вкус и цвет как говорится

Пожаловаться
KISSka-iriska
ага, и черные шторы, ууууу
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
ну видишь, автор пишет что оказывается там не черное, а венге цвет, я его люблю в мебели, но в сочетании со светлыми, теплыми тонами.

ПСЫ… ты че на меня в вацапе мольчишь?

Пожаловаться
Олеся Казаморова
Да да, черный только фартук и камни в фотообоине, больше черных цветов в комнате вообще нет. Видимо из за солнца на улице так получилось.
Пожаловаться
KISSka-iriska
не видела сообщение, сейчас отвечу)
Пожаловаться
Самая Умная

нравится.

Показать ещё
Предыдущая статья
Девчоночки Петрозаводск,подскажите пожалуйста...
Следующая статья
Входная дверь