Делали ремонт 3 месяцаНо все таки доделали) как вам наша гостинная?
Цвет нижних фасадов должен был оливковый, фирма изготовитель накосячили, хотя я им прям на их образце показывала. Стол и табуретки пока старые. Телевизор будет больше, ну и игрушки переедут в детские. Детские выложу попозже, как бордельник там разгребу, малыши там нашествие мамая устроилиОчень интересно ваше мнение, может что исправить, я всю голову сломала, пока думала дизайн.
в общем-то мне понравилось, немного сочетание цветов не мое, но при этом вы хорошо выдержали гамму зеленый-белый-черный. Стол и стулья конечно другие сюда нужно, замените со временем. А так отлично.А кцентная стена с фотообоями хорошо вписалась и сочетается со скинали, молодцы
тоже хотела спросить, почему не заставили поменять. Но это еще ждать минимум 2 недели. Вспомнила, как мы не могли доделать ремонт, а дочку уже родила. В такие моменты, хочется побыстрее все закончить.
Но у вас все равно здорово получилось. У нас почти также, как и у вас. Кухня в зале, а в кухне комната
Прикольно, ярко и красиво! Но мой глаз зацепил материал кухни, зелёный глянец и венге матовый, что-то в этом меня смущает, не пойму что, а так здорово! Ну и стол поменять.
Просто у меня у свекров кухня пря 1в 1 как у вас=) только цвет не салатовый, а бирюза=) у них мария… Угу, дорого ооочень. Мы сейчас сами выбираем где кухню делать. А где вы делали?
очень красиво! вот только шторы бы посветлее повесила бы
в общем-то мне понравилось, немного сочетание цветов не мое, но при этом вы хорошо выдержали гамму зеленый-белый-черный. Стол и стулья конечно другие сюда нужно, замените со временем. А так отлично.А кцентная стена с фотообоями хорошо вписалась и сочетается со скинали, молодцы
Да стол уберете, совсем другой вид и к шторам хочется чего-то зелененького добавить, а так — современно, ярко, сочно — молодцы!
тоже хотела спросить, почему не заставили поменять. Но это еще ждать минимум 2 недели. Вспомнила, как мы не могли доделать ремонт, а дочку уже родила. В такие моменты, хочется побыстрее все закончить.
Но у вас все равно здорово получилось. У нас почти также, как и у вас. Кухня в зале, а в кухне комната

все классно!.. но как по мне многовато черного и черные шторы как то мрачновато… но это лично мое мнение, а вообще все супер
Прикольно, ярко и красиво! Но мой глаз зацепил материал кухни, зелёный глянец и венге матовый, что-то в этом меня смущает, не пойму что, а так здорово! Ну и стол поменять.
Мы в нашей местной делали.
Супер, дизайн просто обалдеть