Оцените нашу кухню-гостинную)

Делали ремонт 3 месяцаОцените нашу кухню-гостинную)Но все таки доделали) как вам наша гостинная?

Оцените нашу кухню-гостинную)Цвет нижних фасадов должен был оливковый, фирма изготовитель накосячили, хотя я им прям на их образце показывала. Стол и табуретки пока старые. Телевизор будет больше, ну и игрушки переедут в детские. Детские выложу попозже, как бордельник там разгребу, малыши там нашествие мамая устроилиОцените нашу кухню-гостинную)Очень интересно ваше мнение, может что исправить, я всю голову сломала, пока думала дизайн.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Кузьма

очень красиво! вот только шторы бы посветлее повесила бы

Пожаловаться
Евгения
Олеся, замечательно все у вас! Прям как я люблю))) очень очень чудесно!
Пожаловаться
valentina

Пожаловаться
Инна

в общем-то мне понравилось, немного сочетание цветов не мое, но при этом вы хорошо выдержали гамму зеленый-белый-черный. Стол и стулья конечно другие сюда нужно, замените со временем. А так отлично.А кцентная стена с фотообоями хорошо вписалась и сочетается со скинали, молодцы

Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Да с оливковым накосячили… я бы отказалась
Пожаловаться
ЯнаКей
Цвет кстати красивый получился!) 
Пожаловаться
Олеся Казаморова
НА фото как-то светлее чтоли получился, в реале немного вырвиглазный чтоли, хотя муж говорит, что я просто придираюсь.
Пожаловаться
Наталья
Очень красиво! Мне нравится! :) может потому что у самой такое сочетание зеленого и венге)
Пожаловаться
Олеся Казаморова
Спасибо, может быть))
Пожаловаться
Танечка
По мне очень ярко… поэтому не могу сказать красиво или нет. Если Вам нравится, значит это имеет право на существование. 
Пожаловаться
Калинка Малинка

мне нравится

Пожаловаться
Олеся Казаморова

Пожаловаться
Кошка

Да стол уберете, совсем другой вид и к шторам хочется чего-то зелененького добавить, а так — современно, ярко, сочно — молодцы!

Пожаловаться
Олеся Казаморова
Спасибо большое))
Пожаловаться
Алёна
А почему Вы не заставили фасады переделать? Нам тоже не те сначала привезли, переделывали.
Пожаловаться
Олеся Казаморова
Я устала уже с этим ремонтом(( Бы как цыгане то там то сям жили, с двумя малышами очень трудно, я потом плюнула на все уже, столько нервов ушло
Пожаловаться
Алёна
Понимаю.
Пожаловаться
Анара

тоже хотела спросить, почему не заставили поменять. Но это еще ждать минимум 2 недели. Вспомнила, как мы не могли доделать ремонт, а дочку уже родила. В такие моменты, хочется побыстрее все закончить.

Но у вас все равно здорово получилось. У нас почти также, как и у вас. Кухня в зале, а в кухне комната

Пожаловаться
Надежда

все классно!.. но как по мне многовато черного и черные шторы как то мрачновато… но это лично мое мнение, а вообще все супер

Пожаловаться
Олеся Казаморова
Шторы не черные, они тоже венге, как и верхние фасады, видимо из за солнца на улице так получилось. Спасибо))
Пожаловаться

Прикольно, ярко и красиво! Но мой глаз зацепил материал кухни, зелёный глянец и венге матовый, что-то в этом меня смущает, не пойму что, а так здорово! Ну и стол поменять.

Пожаловаться
Мяф
А кухня у вас случайно не Мария?
Пожаловаться
Олеся Казаморова
Нет, мы ходили в Марию, нам там 250 и это без техники насчиталиМы мысленно отправили их куда подальше)) Где делали, вышло 150 без техники.
Пожаловаться
Мяф
Просто у меня у свекров кухня пря 1в 1 как у вас=) только цвет не салатовый, а бирюза=) у них мария… Угу, дорого ооочень. Мы сейчас сами выбираем где кухню делать. А где вы делали?
Пожаловаться
Мяф
А так у вас все очень здорово=) у нас тоже ламинат цвета венге, да и все в этой же цветовой гамме))))
Пожаловаться
Олеся Казаморова
У нас линоллеум До этого ламинат был, надоел.

Мы в нашей местной делали.

Пожаловаться
Мяф
А смотрится как ламинат =)
Пожаловаться
валентина Бражник

Супер, дизайн просто обалдеть

Пожаловаться
Олеся Казаморова
Ой, спасибо, мне так приятно))
Показать ещё
Предыдущая статья
Девчоночки Петрозаводск,подскажите пожалуйста...
Следующая статья
Входная дверь