Хочется обновить диван. Как??

Мы дока заканчиваем ремонт в зале, смотрю на диван- аж страшно) покупать новый сейчас мы не будем, и по финансовым соображениям, да и вообще только по выходным бываем дома, т.к. работаем оба с мужем в другом городе. Мама предложила идею как обновить диван- купи, говорит, большой плед и весь диван им закрой. Именно большой, чтобы не сваливался со спинки, а как чехол смотрелся. Говорит, что-нибудь белое купи. Вот я и думаю, может кто посоветует- продаются ли в таких магазинах как ИКЕА и Леруа Мерлен какие-нибудь пледы типа чехлов на диваны или вообще чехлы? Диван обычный, подушки вытаскиваются (3 штуки), сам расправляется в длину. Помогите, кто сталкивался=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

чехлы в икеа под их диваны, вряд ли подойдут под ваш если он не их марки, лучше плед большой, его всегда сменить можно и тем самым глаз не замылит)

Пожаловаться
Мария

Мне оч нравится наш диван. Ему уже 7 лет. Мы его перетянули и немного изменили конструкцию. Он был с атаманкой- во всю стену, ее тоже убрали. Получилось, что диван стал как новый, но сохранил свои лучшие качества. Ну и по цене не сравнить стоимость перетяжки и нового дивана.

Пожаловаться
Ольга

можно конечно нанять чтоб обшивку поменяли, но дешевле и проще будет купить чехол

Пожаловаться
Ola
чкхлы в икее продаются или можно самим сшить))))или сменить обивку дивана… или, кк посоветовала ваша мама, купить плед
Пожаловаться
Чарли
можно перетянуть диван
Пожаловаться
БольшойУх

я сама сшила из мебельной ткани так называемый аналог чехлов — покрывало с застроченными углами, чтоб форму держало и не торчало по углам. но у меня диван большой угловой и плед ну никак не подберешь.

Пожаловаться
лена булаева

в икеа продают чехлы на диваны

Пожаловаться
 2001any

В икее продаются разные, но на их модели, может Ваш диванчик впишется по размерам))))

Пожаловаться
Надёна

чехлы продаются, их вовсю рекламируют в доме2

Пожаловаться
Иришкамама
тоже видела там чехлы, они как будто растягивают и прям форму дивана или кресла принимают
Пожаловаться
Ксюша

в икее чехлы есть, на сайте посмотрите

Пожаловаться

проще купить чехол на диван.