Какая люстра сюда пойдет? 7 января 2015 20:19 Вот такая мебель прибыла комната южная… хрустальная пойдет? задумка была а ля комната снежной королевы))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МэриПоденЧувиха Балашиха мне кажется сюда надо диодную. или как они там называются с мелкими лампочками.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга тааак разъясните для деревни ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотШредингера® во, точно, диодную надо) типа такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку МэриПоденЧувиха Балашиха да да, вот эту имела ввиду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку эВиточка Дариночка10 летЮрочка27 лет Гродно +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна девочка20 летЖучок13 лет Владимир подойдёт конечноПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна девочка20 летЖучок13 лет Владимир вот такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧихаморныйЛимон Во во такую тока белую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга она наверное здоровая, у меня комнатка 15 квадратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна девочка20 летЖучок13 лет Владимир такую? ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна девочка20 летЖучок13 лет Владимир ДА, большая, у нас комната больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧихаморныйЛимон Ну эта громоздкаякакую то нежную тонку и плафоны такой формы как на тойне могу с тел.фотку вставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга я хотела просто хрусталь… минимум нехрустальных деталей… у вас на фото наоборот его мало ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна девочка20 летЖучок13 лет Владимир не грамоздская, просто близко фотографировала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауСветлана Доченька14 лет Уфа Да, хрусталь очень подойдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калинка Царевич12 лет Магнитогорск Пойдет, с висюльками, чтоб искрилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Данила11 летМия5 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Justin12 летAlice10 лет Белвью +1 не пойдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга ваш вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Данила11 летМия5 лет мне кадестся люстра матовая нужна, что-то в таком духе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга благодарю 12 Предыдущая статьяА на чем же я сидеть краситься будуАктуальные постыво рту белый налетгде сделать ренген для ребенка в новосибирскегде сделать рентген в краснодаре
мне кажется сюда надо диодную. или как они там называются с мелкими лампочками.
во, точно, диодную надо) типа такой
подойдёт конечно
вот такая
какую то нежную тонку и плафоны такой формы как на той
не могу с тел.фотку вставить
Да, хрусталь очень подойдет