Какая люстра сюда пойдет? 7 января 2015 20:19 Вот такая мебель прибыла комната южная… хрустальная пойдет? задумка была а ля комната снежной королевы))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория11 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Артович Кэть-с15 летМарусень8 лет Москва Всякий раз смотрю на твои ремонты и облизываюсь! Но я совершенный дундук в плане вкуса в одежде, про интерьеры вообще молчу. Но, блинц, красивооооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга Нин) это фото магазина, до моего ремонта еще далече… эта фотка в рекламе мебели, оттуда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Артович Кэть-с15 летМарусень8 лет Москва Нат! Я на твои голые доски с окном в стене так же смотрела. У нас обстоятельства изменились. Теперь я владею двумя квартирами в домах бизнес-класса в черте мкад, а хочу-то я другого! Пугает меня курс нашей страны( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга не боись… владеть лучше, чем не владеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка8 лет Краснодар ой Нат не подскажу.мне кажется что то белое надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Анатолий12 лет Калуга У меня такая же мебель, почти такая же, стены желтые и люстра золото с матовыми плафонами ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаммиТролль Наташ, мне кажется, белая матовая будет лучше. Но я не эталон вкуса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMari Крош15 лет Москва я в спальню не перегружала… ты ж не хламур там мутишь, правильно? тепло-по-домашнему… керамика+тканевые абажуры… мэйби?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга пока не решила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГОРГОНА Младшая14 летСтаршая25 лет Череповец Я тоже считаю матовые надо в тон мебели ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоКоша Нель Кирилл23 годаНазар13 лет Ульяновск ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоКоша Нель Кирилл23 годаНазар13 лет Ульяновск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга прикольные ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВечнаяМымРа мымренокраз34 годамымренокдва16 летмымреноктри14 лет Санкт-Петербург Вооооот, мне нравица, последняя, хоть что говорите))) просто и со вкусом)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир16 летКамилла15 летАюб6 лет Краснодар ой не бери. хрень полнейшая. могу тебе такую даром отправить ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВечнаяМымРа мымренокраз34 годамымренокдва16 летмымреноктри14 лет Санкт-Петербург А в чем хрень? Разочаруйте скоренько, пжлста))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир16 летКамилла15 летАюб6 лет Краснодар а что в ней красивого? колхоз полнейший и в жизни бы такое не купила. но в одной комнате висит у меня это убожество, купленное родителями. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоКоша Нель Кирилл23 годаНазар13 лет Ульяновск покажи тогда что не колхоз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир16 летКамилла15 летАюб6 лет Краснодар я вам доказывать ничего не собираюсь. мое мнение-колхоз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВечнаяМымРа мымренокраз34 годамымренокдва16 летмымреноктри14 лет Санкт-Петербург Абажаю хуйрусталь))) щас такой выбор, мммм…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга ога ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Сынулькароднулька17 летДоча10 лет да чё нет-то, тока они ж тоже разной формы бывают.надо поизящнее чё-нить.хотя лично я не оч хрустальные люблю в спальне, в гостиной- дааа.)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Сынулькароднулька17 летДоча10 лет можь такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга эта больно широкая на вид… у меня комнатенка 15 квадратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Сынулькароднулька17 летДоча10 лет )))ну я под фото подбирала) надо тогда потом под натур так сказать) кстати она хоть и широкая, но не громоздкая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга да изящная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир16 летКамилла15 летАюб6 лет Краснодар + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandrena Сюзанна13 лет да, согласна, матовые белые плафоны ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧихаморныйЛимон Тоненькая с белыми плафонами. Можно хрустальные висюльки ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотШредингера® широкая (по потолку распластанная такая), с тонкими мелкими деталями. Састь деталей может быть полупрозрачной, другая — белой и бледно-голубой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Чижова Евдокия11 лет Москва Я думаю надо объемную, но из материала!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга тканевую? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Чижова Евдокия11 лет Москва да тканевую, что б она не давила, это тоже я как понимаю спальня! А в спальне должно быть свободно и комфортно отдыхать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга спальня ага… думаете хрусталь давить будет? прозрачный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Чижова Евдокия11 лет Москва хрусталь по дойдет для гостиной, шикарно, богато. Я высказываю свое мне мнение., смотрите сами! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга спасибо) обмен мнениями это здорово) так рождаются идеи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Чижова Евдокия11 лет Москва пожалуйста, было приятно подсказать Вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Митенька15 летФеденька13 лет Москва Я за хрусталь. У меня- то даже в санузлах хрусталь, так что не могу другого посоветовать)))) тем более с такой помпезной спальней, как у вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльгаМаМаТрехЧуДеС ЛимОнчик-ЧуДеСник15 летМалечка-ЧуДеСница12 летЛУчЧудоТворец9 лет Смоленск хрустальная отлично должна вписаться. Показать ещё12 Предыдущая статьяА на чем же я сидеть краситься будуАктуальные постыво рту белый налетгде сделать ренген для ребенка в новосибирскегде сделать рентген в краснодаре
Но я совершенный дундук в плане вкуса в одежде, про интерьеры вообще молчу.
Но, блинц, красивооооо
У нас обстоятельства изменились. Теперь я владею двумя квартирами в домах бизнес-класса в черте мкад, а хочу-то я другого! Пугает меня курс нашей страны(
я в спальню не перегружала… ты ж не хламур там мутишь, правильно? тепло-по-домашнему… керамика+тканевые абажуры… мэйби?
покажи тогда что не колхоз
я вам доказывать ничего не собираюсь. мое мнение-колхоз.
да чё нет-то, тока они ж тоже разной формы бывают.
надо поизящнее чё-нить.
хотя лично я не оч хрустальные люблю в спальне, в гостиной- дааа.)
надо тогда потом под натур так сказать)
кстати она хоть и широкая, но не громоздкая.
да, согласна, матовые белые плафоны
Я думаю надо объемную, но из материала!
хрусталь по дойдет для гостиной, шикарно, богато. Я высказываю свое мне мнение., смотрите сами!
хрустальная отлично должна вписаться.