Собираемся продавать квартиру, стоит ли делать в ней ремонт? В квартире ремонта не было много лет и я думаю что может если сделать косметический ремонт это будет не слишком дорого и как я думаю поможет с продажей. Подскажите, кто сталкивался так ли это (поможет ли ремонт с продажей) и окупится ли? Всем заранее спасибо.
Вопрос к тем кто продавал/продает жилье
Комментарии
Актуальные посты
детский круг на шею
режим сна ребенка в 2 месяца
режим сна ребенка в 2 месяца
Не делайте ремонт, вы потратите какие не какие деньги и свой труд, а новые хозяева все будут делать на свой вкус.
можно просто подготовить квартиру для ремонта....
т.е везде снять обои, старую плитку...
но и продавать тогда не по завышенной цене, а по средней.
посмотри ради интереса на Авито-введи город свой- квартиру с кол-ом комнат- дом(панель.новостройка или хрущевка) и введи площадь квартиры… и посмотри ради интереса цены,
знаю, что вообще однушки хрущевки стоят от 1.550 тыс. до 1.800 тыс за 31 м2
Ну так она и стоит от 2лямов 600 тыс...
и то смотрят расположение дома, и думаю так же смотрят на планировку комнат- не больно таки люди берут жилье с проходной комнатой
мне вот лично такое жилье нафиг не надо...+ ну и плюс состояние самой квартиры, есть просто чистенько и не богатая квартирка, а есть вообще убитая-после алкашей или типо бомжей...
не нужно, все равно все делают по своему)
Стоимость это не поднимет особо, затрат будет больше на ремонт +косметический ремонт могут сделать и новые жильци и так как им захочется
Не стоит тратится. Многие сейчас наоборот без ремонта-выбирают, чтобы сделать всё как им самим хочется. У нас так покупали, продали быстро очень и даже дороже, чем могли, просто слишком покупателям наша квартира понравилась. Тут как повезёт.
дойдите до агентства и вам там скажут есть смысл или нет
Далеко идти около 1000 км))
Скорее с агентством но если с ним то ремонт 100% делать будем и это многое решает
а вот мы сейчас столкнулись с покупкой жилья. так вот 1, квартиры с ремонтом дороже.2 были мы в парочке где ремонта нет, муж не один вариант не рассмотрел все сразу отбросил.
думаю можно вам обойки переклеить и все. уже будет свежо смотреться квартира
мы когда покупали квартиру месяц назад — заходили в квартиру и видели ее убитое состояние — то отказывались от такой, так как думали, что ой как нам много придется еще в нее вкладывать. а когда увидели и потолочки вроде бы нормальные (на первый взгляд) и все поменяно и обойки ничего вроде… то нам понравилось и мы купили. а когда захотели в квартире купленной переклеить обои под себя — то пришел аппетит во время еды… и теперь мы в этой квартире сделали тоже самое, что и других бы сделали — полностью ремонт. потолки, стены, пол
нет. Все равно люди, которые купят, будут делать ремонт заново.
Не делала.