Привет! очень давно меня здесь не было… прям очень… Не успеваю дел кучи… Вот пока сын дрыхнит решила вам написать пару слов… чтоб меня не теряли… Сынишка уже взрослый… и когда он успел вырости… Читать далее
Девчушечки, привет! Пропала совсем… времени нет просто катастрофически… У нас все хорошо… наслаждаюсь сыном… через 4 дня плгода… иногда задаюсь вопросом и когда он успел вырасти… Постоянно,… Читать далее
В общем ситуация такая! Сестра работает на полставке пять лет, в августе месяце ей в декрет! Работадатель предлагает ей пере вестись на ставку, чтоб получить полный декретный, но при этом она… Читать далее
Мамочки, нам подарили кенгуру-рюкзак! Написано, что с 2-х месяцев, ну я что-то боюсь там его еще носить! Во сколько вы начали носить своих малышей в рюкзаках?
Девочки, нам 2 месяца! Сегодня на десне где кусательные зубы заметила белое пятнышко! Малыш поспал и появилось еще одно уже впереди! Я так понимаю, что это стоматит! Как его лечить? Чего ожидать… Читать далее
Девочки! у кого так было? из-за чего может быть? мы на гв! до этого проблем со стулом не было! из проблем он срыгивает постоянно и по многу кислым молоком! а сегодня он покакал(как раз голожопили… Читать далее
Девчоночки, скажите сколько у ваших малышей пупочек сочился! Врач была, сказала обрабатывать три раза в день(( до этого обрабатывала 1 раз после купания, в роддоме так сказали((врач пока были… Читать далее
Девочки, раньше занималась бодифлексом до беременности, сейчас хочу вернуться к занятиям, кто во сколько возвращался? Просто знаю что пресс можно после 3-х месяцев начинать качать, а это правило… Читать далее
Девочки, кто чем спасался. высыпала у нас потница на шее и груди. К врачу попасть скажу сразу не могу в нашей деревне. работать все начинают с понедельника… в понедельник ждем врача… а пока… Читать далее