Девчонки а давайте помечтаем.... Про жилье))

Что-то навеяло вчерашним разговором с мужем… У нас мечта присоединить к нашей двушке однокомнатную квартиру...

Девчонки а давайте помечтаем.... Про жилье))

Получится вот такая квартира)))

Сделаю кухню со столовой ( 2+3)

Детскую (1)

Нашу спальню (2')

Гостиную — игровую (1')

Прачечную (4')

будет 2 туалета и 1 ванная))

Эх мечты мечты))) Надеемся лет через 10 максимум реализовать)))))

А о чем вы мечтаете?? Какое жилье хотите...

Только о реальном реализуемом в перспективе… А то если так я хочу свой дом, много квартирный)) жить в большой квартире, можно целый этаж)) А остальные сдавать))))))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
Юлия
Москва
016850
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена кем
елена кем
Алина
12 лет
Риддер

свой дом однозначно..

Пожаловаться
РС РС
РС РС
ГлазкиПуговки
11 лет
Калгари
у меня есть план.)
у нас трешка мы в ней живем. планирую в течении 5-10 лет купить еще однокомнатную квартиру и сдавать ее.
после того как закрою кредит на трешку (она у меня в ипотеке) я куплю дом или квартиру в другом районе/городе, к тому времени у меня уже должна быть 1ка)котор я запланировала купить(см выше).
на самом деле все расчеты просты-хочу обеспечить детей жилплощадью.вот и все мечты… но я потихоньку их стараюсь воплотить в жизнь иначе на что они?
Пожаловаться
Натали
Натали
Пупс
27 лет

Нашу двушку обменять на трешку. Вариантов пока нет.

Пожаловаться
Алиса
Алиса
Мария
9 лет
Москва
У нас по планировке почти так же, наша двушка, через стенку 1комн.кв. Тоже мужу говорила давай когда нибудь выкупим ее. Он сказал что смысла нет, так как однешки на рынке самые дорогие, дешевле отдельно трешку купить. И платить так придется за 2 квартиры)
Пожаловаться
Дикая Пума
Дикая Пума
Нижний Новгород
Я тоже в нашей бы соединила бы кухню и гостиную и была бы столовая большая с телеком диванами… и кухня стала бы больше… но нельзя блиг
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва
Почему нельзя???
Пожаловаться
Дикая Пума
Дикая Пума
Нижний Новгород
Потому что проэкт не позволяет… нельзя ломать
Пожаловаться
Елена
Елена
Настя
9 лет
Москва
Эх, мечты, мечты))) Хочу 3-х комнатную квартиру, с большой кухней. Из самой большой комнаты сделать детскую, а гостинная телек смотреть мне большая не нужна.
Пожаловаться
Валерия
Валерия
Ян
1 год 1 месяц
Домодедово
Сейчас мечтаем уже ремонт закончить в своей квартирке и переехать)) через 5 лет купить трешку, а потом домик на островах))
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
София
10 лет
Георгий
7 лет
Пушкино
Мы вот квартиру купили. 2-ку. Хочу конечно 3 или 4. Места мало в 2. Зато кухня 20 метров))) 
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва
Прикольная кухня))) Кухня-гостиная получается)) У нас не большая, поэтому хочу отдельную столовую)))
Пожаловаться
Лара
Лара
Елизавета
14 лет
Москва

Отличный проэкт! А мы вот только собираемся покупать двушку. С нуля. Надо же где-то двух малявок размещать. Сколько можно шляться по съемным квартирам?

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва
Да съёмные не вариант(((мне полугода в свое время выше крыше хватило( Но мы ещё тогда без дочки были…
Актуальные посты
детские каши флер альпин официальный сайт
сколько стоит покреститься