какого цвета шторы купить??П.С.ПОКАЖУ ВАМ КАК ВСЁ ВМЕСТЕ СЕЙЧАС

У нас обои в спальне персикового цвета, потолок белый.Возле окна стоит кровать двухспальная и покрывало сереневое на кровате.Мебель молочного цвета.

Какие купить шторы?? Покрывало тоже новое хочу, так как то нам подарили, а он вообще не в тему.

Шторы и покрывало может одного цвета купить??

Сейчас у нас шторы в цвет обоев, но они мне ужасно надоели уже.

ВОТ СЕЙЧАС ТАК

Жду советов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OLoLol
Мятные и коричневын оттенки
Пожаловаться
VikNik

Думаю будет классно, когда шторы и покрывало будут оранжевыми!) Укрываешься как буд-то апельсинчиками или мандаринчиками)))

Пожаловаться
Анастасия

розовых тонов, только темных! еще сиреневые неплохо будет смотреться

Пожаловаться
подбирай в цвет покрывала или же молочные, в цвет мебели… ну чтоб все гармонично было, а то если возьмешь там синие или красные, напр. то уже будет слишком заляпано)
Пожаловаться
Иришкамама

наверное покрывало придется поменять… сиреневый и персиковый плохо сочетаются..

Пожаловаться
АэЛЛита
Покрывало нам подарили.оно вообще не в тему, но пока новое не купили
Пожаловаться
Иришкамама
я думаю так, если вы хотите более спокойную спальню, то можно выбрать зеленые шторы, а если живую и энергичную, то в коралловых оттенках… многие выше писали, что шторы это пылесборники, а я люблю шторы, они очень преображают интерьер… жалюзи придумали для ленивых, чтобы не тратить время на стирку)))
Пожаловаться
Иннчик
Купи полосками красивые шторы. Бежевый и персиковый по очереди.
Пожаловаться
Дария Савон

сиреневые или цвета волны

Пожаловаться
Инна

больше никаких цветов в комнате кроме белого и персикового?? Если нет — то любой цвет который сочетается с персиковым но на контрасте… посмотрите в нете палитры сочетания. Пусть шторы станут ярким пятном как говорится… т к как щас у вас… сливается со стеной совсем, а так можно шторки, подушечки на кровать и рамки для фото например одного цвета — как акценты. и таким образом освежите здорово комнату .

Пожаловаться
АэЛЛита
У нас покрывало на кровате сереневого цвета.мебель светлая, молочного цвета
Пожаловаться
Инна
ну я бы тогда сделала молочного и шторы наверное и может с персиковым или сиреневым рисунком… как-то так… скорее с сиреневым как на покрывале
Пожаловаться
VikNik

Я за оранжевые!) Комната будет веселой и яркой)

Пожаловаться
АэЛЛита
Вот и я об оранжевых думаю
Пожаловаться
Евгения
Я бы купила лекгую воздушную тюль цвета слоновой кости. А если хочешь, чтоб все-таки свет закрывало что-то, купи рулонные шторы + тюль. У меня так в спальне, мне очень нравится. Романтично уютно, легко снимать, не нужно стирать тюль, она у меня не мнется.
Пожаловаться
светлана

вот вам ссылка, там по палитре цветов подберите

Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
Молочного цвета. Свежо будет.
Пожаловаться
Анна
Белые, оливковые
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ольга

Мне кажется к обоям персикового цвета подойдут темные цвета: шоколадный, мокко, венге.

Показать ещё