У нас обои в спальне персикового цвета, потолок белый.Возле окна стоит кровать двухспальная и покрывало сереневое на кровате.Мебель молочного цвета.
Какие купить шторы?? Покрывало тоже новое хочу, так как то нам подарили, а он вообще не в тему.
Шторы и покрывало может одного цвета купить??
Сейчас у нас шторы в цвет обоев, но они мне ужасно надоели уже.
ВОТ СЕЙЧАС ТАК
Жду советов
Я бы повесила другой карниз, и на люверсах бы использовала легкие, но не полностью прозрачные шторы из струящейся ткани в цвет покрывала… а если Вам надо чтобы не светило ничего в окно, тканевые ролеты в помощь, цветовая гамма их обширна.
светло зеленые или даже голубоватые… вообщем между голубым и зелененьким
около кровати повесь фото спелого граната, говорят, помогает для зачатия, я вот на рабочий стол поставила уже, теперь надо ее у кровати повесить) Если остается только чудо, то пусть хоть оно поможет.
я склоняюсь к цвету молочного шоколада
я по прежнему за лиловые!
Я бы шторы темные какие-то присмотрела. Хотя тоже надо смотреть и видеть.
а кровать какого цвета, а то плохо видно? Я бы все равно взяла темные шторы, для контраста. А занавесочки светлые, можно даже просто белые, или с цветочками какими. А то всё получается желтое такое.
вот почитай, там внизу есть пару вариантов со шторами.
а мне нравится, вот такого плана, чтобы шторки чуть темнее или светлее были, чтобы контраст был не большой:
Пусть будет просто тюль
вот мне кажется что лучше много тюли, причем можно повесить три разных цвета( просто цвет один а оттенки разные, и вот с какой стороны солнце встает или где стена больше в ту сторону и самый темный кусок, ну или саму ткань выбрать от усиленного цвета до бледного, а вторую часть либо наоборот либо просто цвет как там где бледная)), єто как по мне более свежая идея, шторы просто вообще не люблю, они комнате грузности придают))
Вот это я уже себе нафантазировала))
а цвет либо белый либо розовый но совсем другой оттенок либо коричнево — кремовый, ну сирень можно но как по мне не очень нежно получится для спальни
а шторы нам надо, так как южная сторона и часто ночью луна в окно светит
цвета молочного шоколада. можно тюль — орнанзу цветную сделать сиренево-коричневую.
шторы шоколадные будут в тему