какого цвета шторы купить??П.С.ПОКАЖУ ВАМ КАК ВСЁ ВМЕСТЕ СЕЙЧАС

У нас обои в спальне персикового цвета, потолок белый.Возле окна стоит кровать двухспальная и покрывало сереневое на кровате.Мебель молочного цвета.

Какие купить шторы?? Покрывало тоже новое хочу, так как то нам подарили, а он вообще не в тему.

Шторы и покрывало может одного цвета купить??

Сейчас у нас шторы в цвет обоев, но они мне ужасно надоели уже.

ВОТ СЕЙЧАС ТАК

Жду советов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Юркина
А если золотистое что то? и покрывало и шторы в одном цвете.
Пожаловаться
Елена Тарасова
Я видела в магазине комплекты, там шторы, покрывало и наволочки на декоративные подушки, очень красивые. Не обязательно брать однотонные, можно и цветные, поинтереснее будет смотреться.
Пожаловаться
Олеся
Тюль — в топку… она портит всё, как по мне
Я бы повесила другой карниз, и на люверсах бы использовала легкие, но не полностью прозрачные шторы из струящейся ткани в цвет покрывала… а если Вам надо чтобы не светило ничего в окно, тканевые ролеты в помощь, цветовая гамма их обширна.
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
Поддерживает идею!
Пожаловаться
Ярослава

светло зеленые или даже голубоватые… вообщем между голубым и зелененьким

Пожаловаться
КоролеваВетра
Может, обои поменять)) Я бы шторки в голубо-зеленой гамме повесила, а то перебор оранжевого будет.
Пожаловаться
АэЛЛита
обои поменяли недавно)
Пожаловаться
КоролеваВетра

около кровати повесь фото спелого граната, говорят, помогает для зачатия, я вот на рабочий стол поставила уже, теперь надо ее у кровати повесить) Если остается только чудо, то пусть хоть оно поможет.

Пожаловаться
АэЛЛита
спасибо)так и сделаю)
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
Комната маленькая. Тёмные рубить неё будут. Я б взяла маловую светлую непрлзрачную тюль, а на само окно купила рулонную штору иили есть такие шторки прям о периметру стёкла приделывают их на каждое стекло и их поднимать можно.очень аккуратно. Ещё посмотрите если тюль взять, а сверху нитки на тесьме шелковистые, они и с бусинамиесть. Там красивые и переходящие тона подобрать можно. Забей в инете шторы с нитями.
Пожаловаться
АэЛЛита
нам нужны именно шторы, чтоб закрывать окна.

я склоняюсь к цвету молочного шоколада

Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
Так рулонные жалюзи и будут закрывать от улицы, а утяжелять комнату не будут
Пожаловаться
АэЛЛита
надо чтоб и батарею закрывало
Пожаловаться
Валерия
Шоколадные
Пожаловаться
Екатерина

я по прежнему за лиловые!

Пожаловаться
Katarina

Я бы шторы темные какие-то присмотрела. Хотя тоже надо смотреть и видеть.

Пожаловаться
Katarina

а кровать какого цвета, а то плохо видно? Я бы все равно взяла темные шторы, для контраста. А занавесочки светлые, можно даже просто белые, или с цветочками какими. А то всё получается желтое такое.

Пожаловаться
АэЛЛита
кровать светло-светло коричневая что ли
Пожаловаться
Katarina

вот почитай, там внизу есть пару вариантов со шторами.

а мне нравится, вот такого плана, чтобы шторки чуть темнее или светлее были, чтобы контраст был не большой:

Пожаловаться
Katarina
Пожаловаться
KrisChuma

Пусть будет просто тюль

Пожаловаться
Нюся
Синие, коричневые подойдут цвета!!!
Пожаловаться
Александра

вот мне кажется что лучше много тюли, причем можно повесить три разных цвета( просто цвет один а оттенки разные, и вот с какой стороны солнце встает или где стена больше в ту сторону и самый темный кусок, ну или саму ткань выбрать от усиленного цвета до бледного, а вторую часть либо наоборот либо просто цвет как там где бледная)), єто как по мне более свежая идея, шторы просто вообще не люблю, они комнате грузности придают))

Вот это я уже себе нафантазировала))

а цвет либо белый либо розовый но совсем другой оттенок либо коричнево — кремовый, ну сирень можно но как по мне не очень нежно получится для спальни

Пожаловаться
АэЛЛита
решила купить цвета молочного шоколада и такое же покрывало буду искать!!

а шторы нам надо, так как южная сторона и часто ночью луна в окно светит

Пожаловаться
Олеся
Я после ремонта заказала шторы в одной гамме с покрывалом на кровати- смотрится чудесно, но сиреневый и персик, кто его знает, не будет ли слишком веселенькое сочетание))) Вот теплый шоколадный цвет был бы супер, как штор, так и покрывала, тем более со светлой мебелью.
Пожаловаться
Дарья

цвета молочного шоколада. можно тюль — орнанзу цветную сделать сиренево-коричневую.

Пожаловаться
Дарья
либо светлые — молочные)
Пожаловаться
Тоша Высоцкая

шторы шоколадные будут в тему

Показать ещё