Чистый хайтек. Ровные линии, палитра красок от белого до черного. От бежевого до коричневого. Даже кошка у нас под цвет интерьера))))Очень довольна. Единственное, что поменяла бы — это цвет ламината.
У нас безстилевой интерьер, но многие кто был у нас, хвалят за уют, а меня прям бесит что все предметы мебели разных цветов и фактур, люблю что бы все дополняло друг друга и гармонировало. Скоро грядет ремонт у свекрови с последующим нашим переездом, вот там то я развернусь))) Мужа уже предупредила что будет по моему и точка, показала фото задумок, он сказал: «Твори!»Интерьер буду делать в стиле минимализм.
у нас стиль даже не знаю точно как описать… современный что ли)) не хай тек, а типа ИКЕЕВСКИЙ, как-то так наверно, мне нравится. Не люблю классику (скучно), хайтек (холодно и неуютно), в общем этот по душе
ой… я в этом не спец… ну у нас всего по не много… )))) наверное эклектика… мебель больше классика, картины есть… но и современные нотки присутствуют!!! Поменяла бы или нет… скорее всего нет… мне комфортно так.
Чистый хайтек. Ровные линии, палитра красок от белого до черного. От бежевого до коричневого. Даже кошка у нас под цвет интерьера))))Очень довольна. Единственное, что поменяла бы — это цвет ламината.
У нас безстилевой интерьер, но многие кто был у нас, хвалят за уют, а меня прям бесит что все предметы мебели разных цветов и фактур, люблю что бы все дополняло друг друга и гармонировало. Скоро грядет ремонт у свекрови с последующим нашим переездом, вот там то я развернусь))) Мужа уже предупредила что будет по моему и точка, показала фото задумок, он сказал: «Твори!»
Интерьер буду делать в стиле минимализм.
у нас стиль даже не знаю точно как описать… современный что ли)) не хай тек, а типа ИКЕЕВСКИЙ, как-то так наверно, мне нравится. Не люблю классику (скучно), хайтек (холодно и неуютно), в общем этот по душе
Мы думаем в сделать ремонт в стиле кантри. И скорее всего сделаем)
У меня, что-то по типу вашего) Не конкретно кантри, но с его особыми характеристиками) Я придумала, сестра поддержала, а муж сказал «как хочешь»)))
Как я понимаю «особые характеристики» это много декора?
ой… я в этом не спец… ну у нас всего по не много… )))) наверное эклектика… мебель больше классика, картины есть… но и современные нотки присутствуют!!! Поменяла бы или нет… скорее всего нет… мне комфортно так.
да какой стиль, ремонт доделали более менее и слава богу… вот сейчас пошла на дизайнера учиться, в свое квартире уже все по уму буду делать))))
скоро переезд. муж индастриал хочет. я а нет.
у нас стиль недостроенный дом и вокзал… не устраивает, достраиваем и меняем)