Как вам такая люстра? 14 сентября 2014 18:51 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл22 годаДарья10 лет Кумертау Я бы не взяла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЮШКА РАЩУПКИНА Максим26 летИван13 лет Санкт-Петербург ужасная ПожаловатьсяСкопировать ссылку СережкинаЯ Сладкий12 летСладкая9 лет Москва Неа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей15 летАнна28 летАлександр9 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥ Максимка13 лет Москва Забавно. Для кухни с высоким потолком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля-Sendik Яна13 летВероника7 лет Могилев прикольное, главное чтоб под стиль попадала ПожаловатьсяСкопировать ссылку РС РС взрослюшка21 годГлазкиПуговки12 лет Калгари я бы не стала такое вешать. ассоциации- битая посуда, вечные скандалы. например. ну кому что, конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид18 летВадим13 летАртём10 лет Калиновка ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамА Астрахань необычно однако ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий12 летАлександра8 лет Омск огого, не хилодля ресторана или кафе сама то, а для дома хрень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения13 летАнастасия8 лет Москва креативно, но дома вряд ли)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаАНЯ МладшийГном10 летСреднийГном12 летСтаршийГном13 лет Алексин класнючая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Денис17 летМишутка12 летАришка9 лет Москва Весьма оригинально)))самой можно такую зафуячить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Виктория13 лет Кирения Прикол. Но я бы себе не взяла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуся-Буся Максим12 лет Мытищи Прикольная!!!! Показать ещё12345 Актуальные постыболи во время беременностироддом 17 отзывы
прикольное, главное чтоб под стиль попадала
я бы не стала такое вешать. ассоциации- битая посуда, вечные скандалы. например. ну кому что, конечно.
необычно однако
огого, не хило
для ресторана или кафе сама то, а для дома хрень
класнючая)))