Девчата!!! Помогите, пожалуйста, советом!!! У нас предстоит ремонт в детской, планируем переселить младшую ближе годам к двум, так как появится малыш… и вот возникла проблема выбора мебели… муж не хочет двухярусную кровать, младшая залезает, а удержаться еще не может, боимся, что упадет когда-нибудь… выдвижную кровать тоже не хочет. хочет, чтобы было много шкафов, так как много вещей у них и осталось много пространства после этого… вот примерные варианты расстановки мебели, пропорции сохранены, строила по сантиметрам, буквально. комната 2,84 * 4,31, детям 9 и 2 года, обе девочки. на схемах подписала что есть что, если понятно будет… старалась)))) вот варианты:
В1:
В2:
В3:
Вот примерно так. на последней картинке диван-аккордеон, выдвигается вперед. если есть какие-то идеи, советы или еще лучше ваши фото, то огромное спасибо заранее!!!
не знаю даже 3 наверное.у меня стоит 2-х ярусная кровать со ступеньками.выбирали специально чтоб залазить было удобно
в интернете куча кроватей двухярусных, но муж уперся — ни в какую!!! спасибо за совет))) учту))) он мне тоже пока больше всего нравится..
напротив на стене хочу навесные полки сделать, но открытые, для фоточек-рамочек. а эти будут дополнительно за боковые шкафы держаться, поэтому, думаю, не должны упасть… или лучше не рисковать???
вот и думаем пока… но, вроде, если будет 4 точки крепления, то риск минимальный...
вот этого не слышала… учту, спасибо!!!!!
просто как мне кажется, так более четкое зонирование комнаты на отдых-работа… спасибо за совет)))

я купила вот такую кровать, из нее не вывалишься сверху ночью
видела такую, тоже очень понравилась, но муж категоричен, не хочет лестниц никаких. да и третий на подходе, тоже потом начнет лезть… классная кровать!!

у вас комнатка не большая, детям бедным эти кровати все место займут, поиграть негде. я тоже была против, малыш тоже уже лезет, но считаю лучше так и пусть будет у них больше места для игр, унас комната тоже не большая, но побольше чуток. внизу можно спать вдвоем детям, бред конечно — но с другой стороны, что делать когда трое детей...
мужа не переубедить… он очень боится за младшую, а она тот еще живчик, все наровит куда-нибудь залезть повыше...
это точно!!! муж ее горной козочкой называет. как только ходить начала, так сразу надо залезть на любую поверхность выше пола))))
ух ты… я такую еще не видела кровать… интересная...
сама увидела и влюбилась) внизу много места 140 см ширина, мы валяемся всей семьей, и спать двум взрослым даже нормально
видно, что нижняя кровать двухспальная… на верху полуторка....
спасибо)))))
я точно не советчик
ну, года через три тоже возникнет похожий вопрос))))))) пока не заморачивайся)))
у нас пока комната только одна, а так я сразу чувствую куда и как лучше поставить чтоб было комфортно, правда иногда приходится играть в шахматы, в плане перестановки
ну, это пока… со временем все изменится. мы тоже еще месяц назад в однушке ютились.
мы будем тут жить пока не родится малышка и с помощью мат кап не выкупим дом
в котором сейчас живете??
ага, мы живем в одной комнате, ну кухня есть, а так вообще в этом доме ещё 2 комнаты и кухня.когда выкупим поменяемся местами с бабушкой она сюда а мы туда, ну и пока она живая будет жить тут, ну а потом дом полностью наш, даже если она 15 лет проживет еще(на что я надеюсь)нам места там всем четверым хватит, одна комната будет наша вторая детская, детскую можно сделать на две части так как у нас дети разнополые будут
ну, пока маленькие, проще будет. пока старший в школу не пойдет. потом сложнее… надо будет расселять..
у них разница 2 года так что сильно мешать не будут друг другу.но все равно мы сразу как переедим туда будем делать две детские, одну Ульяне одну Сероежи чтоб у каждого ребенка было свое пространство, ну и мальчик с девочкой не должен быть вместе
просто когда он в первый класс пойдет, сначала надо, чтобы его никто не отвлекал при выполнении дом. задания, детям тяжело первый год дается....
ну он в первый пойдет а Ульяшка будет в подготовительную школу ходить, ей 5 будет, когда сыну 7
первый
спасибо)))))
в1
спасибо)))
да, мне так тоже очень нравится)))))