Как разместить мебель в детской????

Девчата!!! Помогите, пожалуйста, советом!!! У нас предстоит ремонт в детской, планируем переселить младшую ближе годам к двум, так как появится малыш… и вот возникла проблема выбора мебели… муж не хочет двухярусную кровать, младшая залезает, а удержаться еще не может, боимся, что упадет когда-нибудь… выдвижную кровать тоже не хочет. хочет, чтобы было много шкафов, так как много вещей у них и осталось много пространства после этого… вот примерные варианты расстановки мебели, пропорции сохранены, строила по сантиметрам, буквально. комната 2,84 * 4,31, детям 9 и 2 года, обе девочки. на схемах подписала что есть что, если понятно будет… старалась)))) вот варианты:

В1:

В2:

В3:

Вот примерно так. на последней картинке диван-аккордеон, выдвигается вперед. если есть какие-то идеи, советы или еще лучше ваши фото, то огромное спасибо заранее!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Вжик
091911
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РЕГИНА Подшивалова-Барсова

не знаю даже 3 наверное.у меня стоит 2-х ярусная кровать со ступеньками.выбирали специально чтоб залазить было удобно

Пожаловаться
Вжик

в интернете куча кроватей двухярусных, но муж уперся — ни в какую!!! спасибо за совет))) учту))) он мне тоже пока больше всего нравится..

Пожаловаться
Татьяна
2 нравиться, 3й хорошо — места много, но навесные полки лучше убрать над спальными местами, тогда уж лучше на стену напротив
Пожаловаться
Вжик

напротив на стене хочу навесные полки сделать, но открытые, для фоточек-рамочек. а эти будут дополнительно за боковые шкафы держаться, поэтому, думаю, не должны упасть… или лучше не рисковать???

Пожаловаться
Вжик

вот и думаем пока… но, вроде, если будет 4 точки крепления, то риск минимальный...

Пожаловаться
Вжик

вот этого не слышала… учту, спасибо!!!!!

Пожаловаться
Татьяна Плоцкая
Вариант 1.можно и без подиума.
Пожаловаться
Вжик

просто как мне кажется, так более четкое зонирование комнаты на отдых-работа… спасибо за совет)))

Пожаловаться
Ресничка

я купила вот такую кровать, из нее не вывалишься сверху ночью

Пожаловаться
Вжик

видела такую, тоже очень понравилась, но муж категоричен, не хочет лестниц никаких. да и третий на подходе, тоже потом начнет лезть… классная кровать!!

Пожаловаться
Ресничка

у вас комнатка не большая, детям бедным эти кровати все место займут, поиграть негде. я тоже была против, малыш тоже уже лезет, но считаю лучше так и пусть будет у них больше места для игр, унас комната тоже не большая, но побольше чуток. внизу можно спать вдвоем детям, бред конечно — но с другой стороны, что делать когда трое детей...

Пожаловаться
Вжик

мужа не переубедить… он очень боится за младшую, а она тот еще живчик, все наровит куда-нибудь залезть повыше...

Пожаловаться
Ресничка

шведскую стенку ей надо чтоб налазилась

Пожаловаться
Вжик

это точно!!! муж ее горной козочкой называет. как только ходить начала, так сразу надо залезть на любую поверхность выше пола))))

Пожаловаться
Elvira

ух ты… я такую еще не видела кровать… интересная...

Пожаловаться
Ресничка

сама увидела и влюбилась) внизу много места 140 см ширина, мы валяемся всей семьей, и спать двум взрослым даже нормально

Пожаловаться
Elvira

видно, что нижняя кровать двухспальная… на верху полуторка....

Пожаловаться
Anna
3 variant
Пожаловаться
Вжик

спасибо)))))

Пожаловаться
Марина Белевич

я точно не советчик

Пожаловаться
Вжик

ну, года через три тоже возникнет похожий вопрос))))))) пока не заморачивайся)))

Пожаловаться
Марина Белевич

у нас пока комната только одна, а так я сразу чувствую куда и как лучше поставить чтоб было комфортно, правда иногда приходится играть в шахматы, в плане перестановки

Пожаловаться
Вжик

ну, это пока… со временем все изменится. мы тоже еще месяц назад в однушке ютились.

Пожаловаться
Марина Белевич

мы будем тут жить пока не родится малышка и с помощью мат кап не выкупим дом

Пожаловаться
Вжик

в котором сейчас живете??

Пожаловаться
Марина Белевич

ага, мы живем в одной комнате, ну кухня есть, а так вообще в этом доме ещё 2 комнаты и кухня.когда выкупим поменяемся местами с бабушкой она сюда а мы туда, ну и пока она живая будет жить тут, ну а потом дом полностью наш, даже если она 15 лет проживет еще(на что я надеюсь)нам места там всем четверым хватит, одна комната будет наша вторая детская, детскую можно сделать на две части так как у нас дети разнополые будут

Пожаловаться
Вжик

ну, пока маленькие, проще будет. пока старший в школу не пойдет. потом сложнее… надо будет расселять..

Пожаловаться
Марина Белевич

у них разница 2 года так что сильно мешать не будут друг другу.но все равно мы сразу как переедим туда будем делать две детские, одну Ульяне одну Сероежи чтоб у каждого ребенка было свое пространство, ну и мальчик с девочкой не должен быть вместе

Пожаловаться
Вжик

просто когда он в первый класс пойдет, сначала надо, чтобы его никто не отвлекал при выполнении дом. задания, детям тяжело первый год дается....

Пожаловаться
Марина Белевич

ну он в первый пойдет а Ульяшка будет в подготовительную школу ходить, ей 5 будет, когда сыну 7

Пожаловаться
ПтицаСчастья

первый

Пожаловаться
Вжик

спасибо)))))

Пожаловаться
Юлия

в1

Пожаловаться
Вжик

спасибо)))