Натяжной ПВХ потолок! Вредно или нет? Что вообще для потолка вы бы выбрали?

Вот собственно и вопрос — на мой взгляд нет ничего лучше НП. Но есть ряд знгакомых кто говорит и вредно и воняет и пр. Я все таки считаю что это от качества потолка зависит. Как вы думаете? НП лучшее решение для квартиры?

Сразу оговорюсь — тканевый не рассматриваю… Ну возможно только если в спальне...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гугусик

у нас натяжной, не воняет (хотя его делали в наше отсутствие). Ровненько, все на одном уровне — красота! Вот только если надумаете, берите не глянец, а сатин — с ним заморочек меньше.

Пожаловаться
Лола Sommer
натяжной конечно)ниче не вредно, хотя и воняет первое время
Пожаловаться
Надежда
Если финансы позволяют, то гипсокартон или штукатурка, пвх это резина из категории дешево и сердито. У нас пвх, просто жилье временное, в большой квартире буду штукатурить, если перепады не большие, или гипс.
Пожаловаться
ПодЗонтиком

гипсокартон — добовляет шума от верхних соседей. А штукатурка недолговечна, и затрат финансовых больше — а натяжной поставил и забыл.

Пожаловаться

у нас штукатурка, долговечна, если швы на совесть сделать

Пожаловаться
Надежда
Не знаю… у меня у свекоров гипсокартон, 10 лет стоит, ничего не делается ему и шума нет, зависит от дома. А насчет затрат я и говорю ПВХ — дешево и сердито, но если финансы позволяют, то лучше сделать основательно.
Пожаловаться
Надежда
И от производителя ничего не зависит. У нас в каждой комнате разная фирма, выглядит идентично и в использовании разницы нет. Что российский, что немецкий, что бельгийский)) не пахнет, не провисает…
Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА

Пожаловаться
Светлана Тяпкина

У нас натяжной

Пожаловаться
Night-Fury

у нас гипсокартон