кто как относится к белым обоям?

Перед появлением на свет нашего чуда хотим сделать ремонт в комнате. Текстиль у нас в красных, даже бордовых тонах, стены почти все заставлены, кроме одной, где будет стоять кроватка. Хочу поклеить чисто белые обои. Как относитесь к такой идее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина

мне нравится белый

Пожаловаться
ЛедиСнежная
у нас белые в двух комнатах, комбинированые, три стены белые, одна цветная)отлично смотрится, главное что б мыть их можно было)))
Пожаловаться
Елена Юдина

Спасибо. вот и еще один критерий))

Пожаловаться
ЛедиСнежная
Вот буквально вчера фломастер оттерла, так что если можно мыть, то без разницы какого цветавот белые в зале, белые у сына, у дочки молочного цвета( кстати в журнале есть записи с фотками детских)

Пожаловаться
Елена Юдина

здорово)

Пожаловаться
LaHojuela

у нас белые. пока все отлично. никто не рисует.

Пожаловаться
Олька Воробьева

у нас в зале 3 стены слоновой кости(очень светлые), одна яркая.

Пожаловаться
Яна

у дочки в комнате стены и пол белые, вообще супер.делайте, не пожалеете

Пожаловаться
Елена Александрова

Я бы лучше кремовые или бежевые сделала, с белым цветом всегда очень аккуратно надо обращаться. Он может совсем не вписаться и испортить всю планируемую красоту.

Пожаловаться
Елена Юдина

Девочки, мебель у нас вся будет вот в таком тоне. а над кроваткой стену хочу нашими фото заклеить

Пожаловаться
Елена Юдина

Пожаловаться
Эля
Отличная идея) мне всю жизнь нравился белый цвет стен. Да и модно это сейчас очень. Я когда подтростком была, в своей спальне поклеила белые обои, мама все говорила что у меня как в больнице)) и сейчас наша квартира с мужем вся белая.
Пожаловаться
Наталья

в нашей комнате одна стена совершенно белая. скажу одно, стена должна быть идеально ровной, чтобы на ней не было видно косяков)))

Пожаловаться
мамадочек

У меня в спальне белые обои(крапинку не видно)… Доча уже где можно- все разрисовала))))но это бы все равно произошло и на другой палитре)))

Пожаловаться
БудущаяТёща
Светло будет)
Пожаловаться
Надежда

по мне белые обои только под покраску, тут можно самим выбрать, например нежные бежевые тона

Пожаловаться
Мариолла

люблю… однотонные, нежно пастельных оттенков, почти белые… ну и белые люблю)

Пожаловаться
Helen

хорошо отношусь, главное чтобы они мылись и не боялись нажатия

Пожаловаться
катюша

равнодушно...

Показать ещё
Актуальные посты
телеканал пятницам хозяин
узист зайцева саратов