Обычно показывают до и после. До, я естественно, не сфоткала))) Было нормалёк, но ремонт требовался. Потолок уже крошился. Пика страшненькая. Мы так уже купили всё.
Но чуть по фотке видно, как было.
Но чуть по фотке видно, как было.
Биде убрали, т.к. сделали туалет с подмывало, не знаю, как правильно называть. Раковина и шкаф под раковиной хорошие. Недавно купили раковину и муж сделал мебель под неё. Они в дальнейшем останутся.
Но переделать он хочет и трубы, и полы, и проводку. И мы живём в этом. Я себе сочувствую. Дело затянется не знаю на сколько. Так что когда-нибудь я покажу, что сделали.
Сейчас ванная ещё страшнее))) Стены голые бетонные. Я, когда в ванной моюсь, ощущаю себя в катакомбах. Так страшненько))))
Задумки у мужа грандиозные. Я не пронизан, а про объём работы. Так что не знаю.
Задумки у мужа грандиозные. Я не пронизан, а про объём работы. Так что не знаю.
А вы в квартире живете или дом частный. Это ваша собственность? Какого года дом?
А кредиты у вас под сколько процентов? В целом жильё считается дорогим или нет?)
Жилье считается дорогим. Тут самое дорогое- это именно жилье.
Ну проценты на ипотеку в России вообще космос мне кажется по сравнению с вами… Если раньше у вас был % 1,9
Ну а со стороны в России с жильем проще? И вообще где жизнь дороже? Если соотнести доход и цены
Например, за газ и воду мы в прошлом месяце 280 евро заплатили. За обслуживание дома 600 евро за триместр. Т.е.жилье здесь-основная статья расходов. Еда и одежда-не сложно себе обеспечить.
У вас муж сам делает?! Молодец какой!
Все получится!
Удачи вам, всё получится, думаю даже намного быстрее.
Ванна выглядит как будто в ней 1 метр длины)
А мы в кв кроим так чтобы было 2 су. Я уже сто раз предлагала поставить ванну ко мне в комнату, и тогда если су будет с душевой то спокойно раскроим на 2. Но муж против этого варианта 😆
Удачи и сил! А самое главное, чтоб сильно надолго не затянулось.
Просто в самой ванне столько старых плит со стены, что у меня тоже назрел вопрос, где вы моетесь. Конечно, это всё убрано и вынесено уже давно, наверное.
Наконец-то закончили с этой плиткой
Мой тоже сам. Да, долго, но что ж поделать
Мы выбирали под белый мрамор, но её такое многообразие было😁😆 что тоже спорили, какую брать.
Ванную сразу выбрали, стиральную машинку уже я отбирала по критериями. Тумба с раковиной — пришли к консенсусу 😁
Муж молодец, работает в защите, мой всегда этим пренебрегает 😒
У нас тоже все старое, лет 70, нами так сойдет 😆
Все будет отлично, успехов