Продажа квартиры

Девочки, кто знаком с темой продажи квартиры , подсукажите пожалуйста, если продавать квартиру с мебелью (не встроенной) тогда цена выше чем если без нее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tau

Я бы рыночную ставила и написала, что мебель отдельно обговаривается.

Пожаловаться
Елена

Ну я накидывала за мебель.

Пожаловаться
Яна

Смотря какая мебель. Если новая, современная, то можно накинуть. Мы оставляли частично мебель, но она была так себе. Денег за это не просили.

Пожаловаться
Анна
Если дизайнерский ремонт то да, если просто старая мебель то явно нет ее еще надо вынести и куда-то деть лишний геморрой
Пожаловаться
Ya

Да, цену ставить выше. Но по своему опыту скажу, что мало кто ищет квартиру с мебелью. Еще большой вопрос что там за мебель, в каком состоянии и т.п.

Пожаловаться
Юля
Нет, это просто бонус как и ремонт
Пожаловаться
Анастасия
Юля 
не могу согласиться, Вот например квартиры бывают с кухонной техникой бывают без и от этого тоже зависит цена.То есть квартира готова для жизни или нужно что-то еще приобретать, это же большая разница.
Пожаловаться
Юля
Анастасия 
Смотря какой ремонт. Если это евро — то да. А если это обычная дешевая мебель, и средняя кухня из лдсп она не нужна никому
Пожаловаться
Мария
Нет, мало кому нужна чужая мебель.
Пожаловаться
Элина
С ремонтом и мебелью дороже, а просто мебель не нужна обычно.
Пожаловаться
Екатерина

Если современный, красивый ремонт дизайнерский, то да, цена выше. А если нет, то хз. Мы когда искали квартиру, то нам вообще например чужого не надо было. Цену можно поднять если идеально ровные стены, электрика новая с хорошим щитком и разводкой, новые трубы. Это ценится. А так обычно люди под себя и ремонт и мебель покупают.

Пожаловаться
Еленчик Парампампампенчик
Если покупатели просят оставить мебель, то можно накинуть.
В противном случае продавайте мебель на авито. Людям квартира нужна, а не конкретное кресло а ней
Пожаловаться
Еленчик Парампампампенчик
Мы оставили кровать и шкафы, но доплату не просили. Вывозить их — лишние деньги и геморрой
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Она может быть и нафиг не нужна новый хозяевам. Ну накиньте
Пожаловаться
Ксю

Я конда покупала мне мебель не нужна была, мне главное квадраты. Цену то вы можете поставить какую хотите.

Пожаловаться
Анастасия

Если всё новое и есть что то типо дизайна, то наверно да

Пожаловаться
БудуМамой

Мы накидывали сверху тыс 500

Пожаловаться
Сакура

Да. Если мебель нормальная

Показать ещё