Добрый вечер! У кого на полу в ванной, в кухне и в прихожей линолеум или ламинат? Что именно постелено и почему именно это выбрали? Какой фирмы лучше выбрать? Мы склоняемся больше к линолеуму, сейчас вроде бы производят неплохой линолеум! Нужен наверное лучше с подложкой? Будет делиться одно пространство примерно 40кв метров на 3 зоны это ванная, кухня и прихожая! Может в этих разных зонах нужно разное покрытие или одно и тоже? Подскажите пожалуйста что и какой фирмы у Вас постелено?
Линолеум или ламинат или может другое какое покрытие посоветуете?
Комментарии
Предыдущая статья
Ремонт ванной комнаты в хрущевке какие подводные камни таит?
Следующая статья
Краска для кирпича - как такая называется?
Только ламинат, линолиум это прошлый век, и дешево
ТОЛЬКО НЕ КВАРЦ-ВИНИЛ!!!
Был печальный опыт с этим покрытием, его почему-то хвалят, а мне вообще не зашло. Замучаешься его отпаривать
А может фирма фуфло мне попалась…а может и то и то в совокупности
У нас был белый и туда весь мусор забивался в микротрещины
Я его намывала почти каждый день и раз в неделю с щеткой
Мне не понравилось такое 😹
А в остальных комнатах по желанию, мне пробка нравится, и ленолиум сейчас крутой есть
В ванной плитка, в других комнатах ленолиум
В ванной комнате, я считаю, идеально подходит плитка, я сейчас бы её ещё и в прихожей положила. В комнатах лежал ламинат, протек аквариум, все вздулось ( вытекло 100 литров) положили линолеум на время, но я его решила оставить — практичнее, теплее и тише. В детской планировали ковралин, но соседка отговорила. Ребёнок за год успел растопить на нем пластилин и пролить краски, выглядит ужасно теперь
Кварц винил, шикарное изобретение. Выглядит как ламинат. Но он не вздуется как ламинат, не треснет как плитка, линолеум какой бы ни был дорогой будет оставлять следы от мебели. А если что-то двигать может и сдвинуться.
Прихожая, с/у плитка
Я люблю линолеум, выбор громадный, хоть под плитку, хоть под ламинат… в ванной у меня именно он. На кухне плитка, но я бы поменяла на линолеум — задумываюсь над этим. Фирму не скажу, но плотный толстый теплый гладкий🙃 не берите ребристый, мыть полы мучение с ним.
А так выбирала бы ламинат.
Сейчас прекрасные линолеумы, теплые, сделаные под ламинат. Стелите и не будет вам проблем
Спасибо, а не подскажите хорошую фирму или марку?
Нет к сожалению. Но пишут бред что ямы остаются если упадет что-то, ламинат тоже треснет.
Линолеум лучше, ламинат с ним столько е.ли замучаетесь. Хотя не спорю красиво.
У нас в прошлой квартире лежал линолеум
Мне не понравился, что он портился в том плане, что если что то тяжёлое роняли, на нем оставались вмятины… хотя покупали нормальный класс и не дешёвый
В новой квартире в комнаты купили ламинат, не помню какой класс(какой то средний брали), но не нравится....
В прихожую брали водостойкий ламинат 34 класс, если не ошибаюсь, вот он пока нравится, если бы знала о нём раньше, то и в остальных комнатах и кухне купила такой