Девочки, привет! Кто что посоветует дельного. Ситуация такая: стали шалить у меня нервишки. Закончили наконец гв с младшим окончательно. Ну что сказать когда дети маленькие мне (и многим не… Читать далее
Девочки подскажите впервые сталкиваюсь с продажей покупкой на вторичке квартир. Хотим расшириться в том же районе. У нас получается альтернатива те надо в один день продать надо и переложить… Читать далее
Сыну 8 лет, ходит полгода, мне нравится в целом. Но вот как только весна настала они играют только на стадионе, то есть дождь ли мороз все одно. В спорт зал только младшая группа 3 лет идет… Читать далее
Только заметила что с тех пор как у меня появились дети мой рейтинг в Яндекс такси как пассажира упал с 4.95 до 4.79 я днище 😂😂 хотя вроде норм себя веду
С той неделе на эту, были дела. И тут бац у младшего насморк и что то не проходит . Не прямо ручьем, но иногда забивается носик. И что делать опять переносить как думаете? Пентаксим серьзная… Читать далее
У вас миллион настольных игр? Помню у нас в детстве были карты шашки шахматы домино да и бродилки… все. Сейчас же читаю из каждого утюга и Паевская например советуют в каждом видео по 10 игр… Читать далее
Скопилось штуки 3-4 купальников в хорошем состоянии не ношеные но я из н выросла))🙈 до трусиков может еще похудею когда то (то набираю то худею всю жизнь 42-46 р-р скачет), а вот из верхов точно… Читать далее