Мари
Мари
Москва
8 лет
Была в сети 1 д.
На сайте 8 лет
Все
Девочки, привет! Кто что посоветует дельного. Ситуация такая: стали шалить у меня нервишки. Закончили наконец гв с младшим окончательно. Ну что сказать когда дети маленькие мне (и многим не… Читать далее
1149
Девочки подскажите впервые сталкиваюсь с продажей покупкой на вторичке квартир. Хотим расшириться в том же районе. У нас получается альтернатива те надо в один день продать надо и переложить… Читать далее
1
1102
Сыну 8 лет, ходит полгода, мне нравится в целом. Но вот как только весна настала они играют только на стадионе, то есть дождь ли мороз все одно. В спорт зал только младшая группа 3 лет идет… Читать далее
1185
Только заметила что с тех пор как у меня появились дети мой рейтинг в Яндекс такси как пассажира упал с 4.95 до 4.79 я днище 😂😂 хотя вроде норм себя веду
2
1104
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Кто ездил туда недавно или сейчас там (особенно юбк) как обстановка? Нам скоро в отпуск
1109
С той неделе на эту, были дела. И тут бац у младшего насморк и что то не проходит . Не прямо ручьем, но иногда забивается носик. И что делать опять переносить как думаете? Пентаксим серьзная… Читать далее
1061
У вас миллион настольных игр? Помню у нас в детстве были карты шашки шахматы домино да и бродилки… все. Сейчас же читаю из каждого утюга и Паевская например советуют в каждом видео по 10 игр… Читать далее
1142
Скопилось штуки 3-4 купальников в хорошем состоянии не ношеные но я из н выросла))🙈 до трусиков может еще похудею когда то (то набираю то худею всю жизнь 42-46 р-р скачет), а вот из верхов точно… Читать далее
1078
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение