Крашеные деревянные полы - прошлый век?

Девочки, всем привет. Посчитали, из всех вариантов — либо брать дорогой ламинат, либо сделать в комнате крашеные деревянные полы. Посмотрела фотки, напоминает бабушкину дачу)))

Как думаете, в квартире такое будет смотреть уместно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Над нами такие живут
Этот скрип меня достал уже

И днём т ночью

Если у вас конечно они в качестве и в идеале
Тогда делайте
Но то что на фото — не очень, прям вообще

Пожаловаться
Анастасия Белова

Когда переехали в квартиру, там были идеальные доски на полу. Без зазора, пол не скрипел. Жила женщина маляр и она регулярно красила пол. Мы ничего не хотели менять. Просто продолжили красить. Мне очень нравилось. А в доме на первом этаже положили линолеум. Там где собаки, это покрытие удобнее. Весной будем делать второй этаж. И пока не знаю, что будет там. Ламинат если только не скользкий, а досок я боюсь таких не найти, как в квартире. А хуже не хочу. В общем, пока думаю.

Пожаловаться
Анна

Это будет напоминать дачу только в случае, если доска не качественная. А если доска ровная без выемок и тд., то почему нет. Возможно такой яркий вариант, как на фото, вам быстро наскучит, но какие-то нейтральные тона будет круто: чёрный, серый, древесные оттенки, глубокие синий и зелёный. В конце концов вы можете эту же доску покрыть лаком без цвета и это лучше, чем ламинат

Пожаловаться
Ксю

Мне нравится метод обожженных досок половых, потом их лачат. Выглядит восхитительно!

Пожаловаться
Ксю
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Ксю 

Круто

Пожаловаться
Евгения
Ксю 
?? красота какая, не знала о таким методе!
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Уместно. Но доски должны быть евровагонка.

Пожаловаться
Karamel

Ой, неееее, не решилась бы на такой вариант

Пожаловаться
Kristina

По мне так пережитки прошлого ? есть цветной ламинат, кстати. Уверена, что быстро надоест. Лучше не рисковать

Пожаловаться
Юля

Если уже есть постеленные доски и хорошие, и покрасить хорошо, хорошей краской в тон интерьеру, то по мне — норм.

Пожаловаться
Анастасия
Ламинат наверное проще положить. Деревянные доски плотно подогнанные и профессионально покрашеные будут дороже. Я за ламинат в общем
Пожаловаться
Совесть

У друзей белый крашенный пол. Но там хорошо)
Стены, пол, все в одном стиле

Пожаловаться
Татьяна Линькова
Не, лучше уж дешевенький линолеум…
Пожаловаться
Тата Тэм
Татьяна Линькова 

Лучше тогда гнилые доски не крашеные чем линолеум

Пожаловаться
Анастасия

Смотря какие доски. И какой цвет. Я думаю если положить ровные доски как на фото и покрасить не коричневым цветом паноса, как раньше. То будет круто. А прошлый век это полы цвета поноса

Пожаловаться
ARMY

Я бы у себя в квартире конечно не сделала такое. Другое дело стены. Вот если в деревне то можно было

Пожаловаться
Евгеника

Смотря какой в принципе интерьер.
Где то уместно и красиво, а где то наверно не очень будет смотреться

Пожаловаться
Алёна
Вообще да, напоминаетНо блин, на этой картинке мне нравится
Показать ещё