Девочки, у кого-то уже спрашивала.
Хочу сама начать каши готовить. Вопрос. Сколько молока вы кладёте? И какой жирности молоко?
Аллергии у нас нет, буду коровье покупать.
С хлопьев начинать? Какой фирмы каши берёте? (Можно фото коробки) Варить на воде, потом молоко добавлять?
Хочу сама начать каши готовить. Вопрос. Сколько молока вы кладёте? И какой жирности молоко?
Аллергии у нас нет, буду коровье покупать.
С хлопьев начинать? Какой фирмы каши берёте? (Можно фото коробки) Варить на воде, потом молоко добавлять?
Варю на молоке 3.2, не разбавляю. Каши самые обычные, сразу в молоко, потом через блендер, и так с 5 мес кушаем
Обычные качественные беру и варю как себе. Если молочная каша, то примерно 50/50 воды и молока. Молоко добавляю сразу и варю. Молоко 3,5-5%
Из хлопьев не варила, геркулес только, измельчала чуть в кофемолке. Так быстрее варится, сразу варила на молоке (2.5%).
Спасибо!
Беру нордик хлопья, но готовлю на воде)
Я на домашнем варю тоже на глаз… варила обычный рис с яблочком, гречку и тд и на блендер… а сейчас мы едим без блендера каши
Покупаю обычную: гречка, рис, кукурузная, пшенная, пшеничная, овсяная и манка. Каждый день разную делаю в мультиварке, 130 молока и 200 воды на 30 г крупы. Ставлю на 40 мин., а пшенную на 50, рис пока не даю.
Спасибо!
Не за что, единственное, я манную делаю как в рецептурной книге к мультиварке, если надо, то позже посмотрю и скину. Хотя можно и на плите за 5 мин сделать?
Да, нет, спасибо! Я манную пока давать не планирую, попозже)
Мне хлопья Нордик очень нравятся, варятся быстро, очень нежные. Я всегда варю каши на молоке 50/50 разбавленные водой.
Читала, что девочки на iherb заказывают муку гречневую, кукурузную, рисовую, овсяную и ее заваривают. Сама не пробовала пока что. Хочу на пробу заказать кукурузную и гречневую
Мы уже большие, хочу на нормальные каши перевести
Стакан 250 мл, 3/4 воды, 1/4 молоко. Беру хлопья фирмы «Ясно солнышко». Есть овсяные, гречневые, рисовые. Мультизлак кажется тоже есть, но пока не пробовала их. Варить несколько минут. Сахар не добавояю, только масло.
Вот, отлично) спасибо!
Варю гречку в пакете чтоб аш разварилась и заливаю козьем молоком, покупаю овсяные хлопья мелкие, манку.
Молоко кипятишь же?
Молоко и вода 50/50. Варю обычную не перемолотую. Просто подольше варю и добавляю немного манки чтобы загустела каша. Добавляю обязательно фрукты чтобы сладкой была, тк варю без сахара и соли. Кушаем овсяную, рисовую, кукурузную, пшеничную, манную.
Спасибо!
Обычные беру.
0,5 ст крупы, 1ст воды, 1ст молока любого.
Овсянка 15 минут.
Молоко в процессе добавляю обычно
С любыми крупа 1:4 жидкости.
Спасибо)
пшеничную варю на развес и манку, пока другие не пробовали.Молоко 2'5 %
На домашнем молоке варю.на глаз все. Хлопья нордик.хайнц с года которые варить надо