коляска babyton n40????стоит ли???

Решила тут я заменить нашу капеллу с 901 на babyton n 40, мою сегодня придут покупать по авито и хочу купить новую babyton n 40, отзывов на нее нигде нет, как она вообще? стоит ли? капелла очень громоздкая, как вы думаете???

коляска babyton n40????стоит ли??? коляска babyton n40????стоит ли???

Olesya
0305077
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина
Есть у кого такая? Хотим взять как вторую запасную из-за реверсивного блока с возможностью сажать дитятко лицом к себе. Хочу реальных отзывов (плюсы/минусы).
Пожаловаться
Юлия Дементьева
Дина 

У приятельницы такая, меня смещает ткань коляски, и то что нет перемычки между ножек, а так в целом она не плохая!!

Пожаловаться
Юлия Дементьева
Дина 

А ещё она не очень манёвренная. Я ее катала

Пожаловаться
Дина
Юлия Дементьева 
Вот спасибо за отзыв, ткань это ладно, перемычку я тоже переживу — там ремни и бампер есть, а вот то что не маневренная это печалька… ?
Пожаловаться
BumBax
Дина 

Не вижу в такой смысла, вам 9 мес, год не за горами, скоро пацану надоест на вас смотреть, ему мир окружающий интересен будет)))

Пожаловаться
Дина
BumBax 

Ну у вас нет ситуации моей, поэтому вы и смысла не видите.

Пожаловаться
BumBax

А какая ситуация?

Пожаловаться
Дина
BumBax 

Пост ниже прочтите если есть желание, долго описывать.

Пожаловаться
BumBax

У нас тоже был такой период, ходила на руках с ним и вела каляску впере, чтоб он видел, что мама рядом. А иногда он в коляске, и я сбоку за бампер катила. Привык и все хорошо стало)

Пожаловаться
Дина
BumBax 

Повезло вам что привык, а сколько так длилось? Вот у нас этот период длится уже третий месяц, превращая прогулки в сущий ад как для нас, так и для окружающих, да и зареваный ребёнок — зрелище не их приятных ?

Пожаловаться
Дина
BumBax 

И да, плюс этой коляски в том, что блок переставляется лицом к миру, как привыкнет — отверну от себя)

Пожаловаться
BumBax

А у вас сейчас какая коляска?
За месяц привыкли.

Пожаловаться
Дина
BumBax 

Сейчас у нас Рант Кира прогулка и ещё есть модульная Верди, но её увезли до зимы на дачу

Пожаловаться
Юлия Дементьева
Дина 

Она переставляться, лицом к миру!

Пожаловаться

Советую приглядеться к коляскам фирмы Тутис. Я пользуюсь именно такой. Сиденье идеально подходит под карапуза. Ребенка можно зафиксировать специальными ремнями, которые регулируются по размеру. Да и вам самим будет намного удобнее катать малыша в ней, чем в каких-то других колясках.

Пожаловаться
Olesya
Морозова Александра 
пост старый, нам уже коляски не нужны давно))))дочке уже 2,7 г))))
Пожаловаться
Кристина

Я бы не рекомендовала покупать коляску бэбитон. Моя подружка родила на три месяца раньше и я насмотрелась на то, как она мучается с коляской. Поэтому своему малышу я купила Tutis Aero. Это коляска премиум класса, она качественная, каждый ее элемент говорит о ее качестве, она удобная в управлении и комфортная для малыша во всех отношениях и для сна, и для прогулки на свежем воздухе. Она легко складывается, поэтому легко транспортируется в багажнике авто. Так что рекомендую присмотреться к Tutis Aero. 

Пожаловаться
Екатерина Карасева

А у нас пег перего бук прёт как танк

Пожаловаться
Aisha

Я бы капеллу оставила) честно

Пожаловаться
Алеся

Мне кажется шило на мыло ?

Пожаловаться
Алина
К babyton отношусь сомнительно, КолЯску бы точно не купила
Пожаловаться
ГалчонокАнюта

Думаю колеса неудобные будут.а так ничего.симпатичная

Пожаловаться
Olesya
ГалчонокАнюта 

вот колеса меня и интересуеют, они не надувные, в капелле надувные у нас, проедет ли она по снегу???

Пожаловаться
Алина
Olesya 
Конечно же она не для снега
Пожаловаться
Olesya
Алина 

(((((((а так нравится...

Пожаловаться
Алина
Olesya 
У меня летний вариант с подобными колёсами
Пожаловаться
ГалчонокАнюта
Olesya 

Думаю, что помучаетесь с ними

Пожаловаться
Лиана

Качество фото кончено ужасает, бэбик скатился? а про коляску, к сожалению не могу ничего сказать… единственное что у нас тоже нет перемычки между ножек, но от этого не страдаем.

Пожаловаться
Olesya
Лиана 

в капелле в нашей тоже нет (

Пожаловаться
MariO

?