Решила тут я заменить нашу капеллу с 901 на babyton n 40, мою сегодня придут покупать по авито и хочу купить новую babyton n 40, отзывов на нее нигде нет, как она вообще? стоит ли? капелла очень громоздкая, как вы думаете???

Решила тут я заменить нашу капеллу с 901 на babyton n 40, мою сегодня придут покупать по авито и хочу купить новую babyton n 40, отзывов на нее нигде нет, как она вообще? стоит ли? капелла очень громоздкая, как вы думаете???
У приятельницы такая, меня смещает ткань коляски, и то что нет перемычки между ножек, а так в целом она не плохая!!
А ещё она не очень манёвренная. Я ее катала
Не вижу в такой смысла, вам 9 мес, год не за горами, скоро пацану надоест на вас смотреть, ему мир окружающий интересен будет)))
Ну у вас нет ситуации моей, поэтому вы и смысла не видите.
А какая ситуация?
Пост ниже прочтите если есть желание, долго описывать.
У нас тоже был такой период, ходила на руках с ним и вела каляску впере, чтоб он видел, что мама рядом. А иногда он в коляске, и я сбоку за бампер катила. Привык и все хорошо стало)
Повезло вам что привык, а сколько так длилось? Вот у нас этот период длится уже третий месяц, превращая прогулки в сущий ад как для нас, так и для окружающих, да и зареваный ребёнок — зрелище не их приятных ?
И да, плюс этой коляски в том, что блок переставляется лицом к миру, как привыкнет — отверну от себя)
А у вас сейчас какая коляска?
За месяц привыкли.
Сейчас у нас Рант Кира прогулка и ещё есть модульная Верди, но её увезли до зимы на дачу
Она переставляться, лицом к миру!
Советую приглядеться к коляскам фирмы Тутис. Я пользуюсь именно такой. Сиденье идеально подходит под карапуза. Ребенка можно зафиксировать специальными ремнями, которые регулируются по размеру. Да и вам самим будет намного удобнее катать малыша в ней, чем в каких-то других колясках.
Я бы не рекомендовала покупать коляску бэбитон. Моя подружка родила на три месяца раньше и я насмотрелась на то, как она мучается с коляской. Поэтому своему малышу я купила Tutis Aero. Это коляска премиум класса, она качественная, каждый ее элемент говорит о ее качестве, она удобная в управлении и комфортная для малыша во всех отношениях и для сна, и для прогулки на свежем воздухе. Она легко складывается, поэтому легко транспортируется в багажнике авто. Так что рекомендую присмотреться к Tutis Aero.
А у нас пег перего бук прёт как танк
Я бы капеллу оставила) честно
Мне кажется шило на мыло ?
Думаю колеса неудобные будут.а так ничего.симпатичная
вот колеса меня и интересуеют, они не надувные, в капелле надувные у нас, проедет ли она по снегу???
(((((((а так нравится...
Думаю, что помучаетесь с ними
Качество фото кончено ужасает, бэбик скатился? а про коляску, к сожалению не могу ничего сказать… единственное что у нас тоже нет перемычки между ножек, но от этого не страдаем.
в капелле в нашей тоже нет (
?