Хотела я изначально купить совершенно другой велосипед, Smart Trike (Смарт Трайк) Recliner Stroller 4 в 1. Но РЕШИЛА НЕ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД И КУПИТЬ обычный Лексус, заказала его в Москве, велосипедик не подделка!
Читала очень много отзывов, кто хвалит, кто «плюется». Но скажу одно, 90% лексусов которых я вижу на улице подделка. И многие которые пишут эти отзывы пользователи «подделок»
Приехал велосипедик в коробке, не собранный. В комплекте шла инструкция, мягко сказать скудноватая. Где скачать в инете не нашла, собирали на угад.Муж собирал его сам, собрал довольно быстро, НО! были проблемки:
МИНУСЫ
— пришлось подрезать сидушку, не было вырезов под раму,
— так и не поняли куда девать пружину, она так ир осталась лежать на столе
— низко подножка. сын не большого роста 74 см.Если ребенок выше, то этой проблемки и не заметят
Но на этом МИНУСЫ и закончились.
ПЛЮСЫ
Очень красивый, стильный.
Гранд велосипед для крупных детей, сидушка просто огромная, широкая и просторная. Но и мой годовалый сынишка чувствует себя конфортно. Лет до 4х на нем можно гонять с удовольствием.
Вот такой тест-драйф
Козырек, прямой с фиксацией. Сам ребенок его не отодвинет. Для меня это важно. Ребенок не любит головные уборы. В коляске всегда складывал козырек, а тут у него этот«фокус» не получился.Козырек прикручен не к ручке, а к сидению!!! У многих велосипедов козырек крепится на ручку родительскую, при поворотах козырек идет в сторону, а тут всегда над ребенком.
Сидушка имеет мягкое сидение и подушечку под спинкой, бампер отодвигается в стороны и вверх.
Родительская ручка высокая, прочная и удобная. Гуляли вчера и по бордюрам и по кочкам, все замечательно.
Колеса широкие и имеют пластиковые крылья, в грязь очень даже пригодились.
Мы все остались довольны покупкой, детвора от велика не отходят. Дочка (5.5 лет) тоже опробывала велосипед, сказала что легко крутить педали и вперед и назад.
вот в такой коробочке приехал наш транспорт.
Корзина для игрушке вполне вместительна, у нас поместились ведерки, лопатки и формочки.
Да, для лексуса вы еще маловаты) Удачной покупки!
Он вообще с года, но решили что обойдемся, а на след год уже будем брать лет так до 5
Нам уже маловат он(
А я так его хотела)
Ты, кстати, какое место заняла тогда? Выиграла велосипед?
у нас за 2,5 — то что надо
Да у нас тоже дешевые есть. Но либо пластик, либо такие, что пользоваться невозможно( Например, в Детском мире продают недорогой и без наворотов, велосипед и ручка-рычаг сзади — и все. Только, чтобы мне за эту ручку взяться, нужно пополам согнуться((
Пожалуйста) Когда самой требовалась информация, очень мало нашла, поэтому написала. По-моему за 4 тысячи брала.
Цвет оболденный!
Характеристики вроде тоже. И фары горят, и мелодии, и звонок… Но про эксплуатацию не могу найти информацию ?
Вот тоже думаю какой сыну на лето взять
Спинка отпускается? Хочу на лето тоже велик, но с откидной спикой и глубоким капюшоном
Благодарю ?
Спинкой*
Хотели купить сыну такой, но ему не понравилось.Брали с собой в магазин ребенка и сажали для пробы, сын плакал, неудобно ему было, сидушка маленькая и вообще вещь ненужная
Спасибо. Обидно (. По характеристикам хороший
Я вам больше скажу- они все ужасно неудобные для детей. Я и Ламборджини смотрела. Его изночально хотела брать но он огромный просто. Ручка очень длинная. Очень тяжело их катить.
Нам велосипед нужен. А то будет война со старшим братом за его велосипед)
Ааа тогда ясно. А возраст какой?
Старшему 9, среднему — 3. И они всё делят??
Но в 3 уже поздно такой велосипед. Вам уже обычный нужно брать 4х колесный. Главное под ребенка подобрать. А то дочери купили в 3 года так и стоит. Не до растет никак. Тяжелый для нее. Росточек маленький.
У меня ещё и 1,5 года есть) нам сыну на пару месяцев, а потом — дочке перейдёт
А ну ясно ) тогда берите меньше по размеру вам легче будет. Типо Лексус.
Да я как-то не рассчитываю, что она будет сама педали крутить. На смену среднему у нас есть четырех колесный со съёмными задними. Но это через год, минимум. Сейчас любит на самокате ездить, но до сада по утрам тяжело с ним. Долго получается. Хочу вот на пару месяцев, до лета что-то подобрать, и потом на выход изредка. Но в основном дочу на велике, скорее буду катать, а его на самокат ставить)
Катаемся второй год, он просто неубиваемый, всё нравится, хороший велик!
Спасибо! А сидушка не маленькая?
Вы знаете она не большая да, но удобная, не вижу чтоб доче как то не комфортно было.
у нас другая модель. но, очень нравится кнопочки клацать, песни слушать. фары мигают, сигнал поворота
У вас старшая ездит на нем? Или для младшей брали?
старшая по парку катается иногда, а вообще для младшей
А пристегнуть можно ребенка?
??не знаю...
Просто мой шиловерт выскочить из всего пытается, поэтому я сразу на ремни смотрю, в тут не увидела )
Для меня это как само собой разумеющееся.) Теперь я озодачилась
у меня лексус трайк не оригинал, очень довольна.
у нас не оригинал уже 2 раза ломался, чинить не хочется уже.
тоже вроде не оригинал покупали, сломался на первой же поездке)
сдали его на фиг
у меня не оригинал ломался тоже 2 раза, сначала с одной стороны железка отошла, сьездили к папе за город, он приварил. У него есть сварка. И вот недавно с другой стороны сломалось, еще раз съездили- приварил)) Но великом я довольна, если бы был другой велик, то он бы тоже мог сломаться, у меня был смарт трайк, он больше ка игрушка. А сейчас у нас транспорт, я его использую и в хвост и в гриву. В магазин ходим, все что на него помещается, я сама бы не унесла. И по лестницам шагает. В общем я от него в восторге. И дочка уже катается на нем сама))
какой именно трайк? смарт трайк или лексус трайк.
или лекс трайк
или рич трайк
морковка, а что у вас ломалось?
рама ломалась, где задние колеса. Два раза по шву… раз сварили, второй раз там же по шву…
Аа, не, у нас только тросик лопнул на ручке, а рама отличная
у нас все в идеале, а вот там шов неудачный…
У нас Lexx Trike
за 3 мес использования нарекания только одна — я слабая женщина сломала ручку. ремонт 400 р
норм. лучше пластмассовых
все супер! минус когда ребенок засыпает ему не удобно и ножки под колеса лезут вседа. в остальном вообще оболденная едет легко.
у нас лекс, спинка полулежа и есть подножка
ну полулежа это не лежа у нас тоже есть. а с подножки ножка со скальзивает и попадает под раму колеса.
Сегодня купили!!! Еще не знаю как! Но по квартире класс!!!
второе лето катаемся, ничего плохого сказать не могу
в мае купили пока все хорошо
этих трайков миллион. у нас оригинал лексус трайк вип на надувных колесах. очень нравится
если прокол камера стоит 100 руб. пока ни разу не прокололи. хоть и гоняем везде и по лесам тоже. надувные это сказка, он не едет, а плывет
по мне так они больше для мам чем для деток. тяжелые они
у нас лексус трайк=) очень довольна=)
отлично все
У нас лексус трайк 2014 г, очень довольны) И дизайн нравится и качество
да, оригинал. Я через интернет магазин заказывала. 5000
Честно уже не вспомню, вкладка не сохранилась. Но точно не поддлка, там все логотипы фирменные сохранены, я проверяла.Ну и качесвом довольны, с мая катаемся, ничего не сломано, не скрепит
может вверх поднять?
У нас именно пластиковые «ушки» для ножек складывались, но ничего не опускалось и не поднималось
У нас был, но не Лексус. Там просто болты откручивались и подножки снимались совсем.
у нас просто отгибаются
Наверх поднимается и все
раскрутить, наверное, и опустить… у нас так же было, мы тянули, тянули вниз и сломали)))
gjckeif.
послушаю
Мы купили в этом году. Но на улице вижу деток постарше, которые сами ездят на этих великах. Значит не все продают.
не меняйте. моя не катается, а после лета уже отдам кому-нибудь этого монстра.
Велик брала с рук, как раз ребенку 2 года было.
Только у них проблема была что ребенок плохо до педалей достает, а мы высокие. Хотя я так поняла что хозяева вообще им пользоваться не умели. Тк они еще говорили что педали не блокируются, тормоза нет, а я и педали заблокировала и тормоз нашла. Короче купила почти новый велик за полцены.
Ну в автобус не влазит, так мы и не ездим на них! Багажник большой, так что не задумывались на эту тему.
мы в этом году купили) сын в коляске не сидит уже, хотя мы в ней катались до победного)) а на велике я куда угодно с ним еду. Мы возле дома не гуляем, минимум 3-4 остановки от дома по району катаемся, сын бы столько сам не прошел
только не лексус купили, а лекс трайк, в 2 раза дешевле и для меня очень удобен))
Подскажите пожалуйста, а как у вас крепятся ремни безопасности. У нас такой же велосипед, а инструкция дебильная, собирали с мужем на обум, так и не поняли как крепятся ремни
а там нет ремней безопасности
прикольный велик возьму на заметку
о! Мы тоже похожий заказали, только вип)) Жду вот, сегодня-завтра должен прийти)))) Только у нас разница — ручки не вверх а в стороны, багажник у нас двойной будет, козырёк на ручке вроде, зато сидушка мягкая с ремнями пятиточечными… А так такой же огромный и симпотичный))
ООООООООООО Вип взяли, молодцы
Я смотрела вип, но в техпорте их не было, а через других я побаиваюсь заказывать. Мне как раз в випе не очень багажник, ведерки уже не упаковать.С випом разница только в ручке и сидухе. мы ремнями то и в коляске не пользуемся,
что-то смотрю все велики стали покупать, а у меня все не как у людей — я санки хочу деревянные)))
зато вы попользуетесь, нам отзывы свои расскажете, а мы повыбираем потом весной)
а мы пользуемся ремнями постоянно, хоть они нас и не удерживают, но пока выпутывается у меня есть шанс среагировать и не выпрыгнет тогда))
я такой у наших соседей видела. мне очень понравился. даже ходила у них спрашивала где и по чем брали.
Олесь посмотри в яндексе «Techport.ru» — интернет-магазин Они и в Таганрог доставят
Полин, велосипед замечательный,.И он для крупных детишек, но хватит его на долго.Посмотри велики для двоих, они стоят на 1 т.р дороже, есть и гранды и нексты двойные.
да не, такой нам понадобится тока летом 2015)))в след году малышу только полгода будет, какой там велик, а владке родители мои подарят на др, вот и выбираю, чтоб им сказать какой.значит его возьмем, хоть мы и мелкие, но зато надолго хватит.интересно, а у нкста подножка не повыше?! и где вы заказывали, во сколькоьвышел.просто я посмотрела, на официал сайте дороже чем в инет магазинах некоторых
Полин я вживую не видела Некстов, но отзывы у них по лучше и рама Метталик, а гранды более мальчиковые.

у нас вот такой, только не знаю настоящий ил нет=((((казырёк просто снялиа вы до ножек уже достаете?
неа! мы их не до конца отпускаем, они стоят так сказать ребром!
надо и нам попробывать
вот и еще минус в нем это эти подножки, на нашем они не регулируются, тоже ребром поставили, но ребенку то это не удобно
у нас точно такой же, только цвет другой, да минусы в нем присутствуют((((
Расскажите про минусы, которые заметили вы?
мы пропользовались им вселето и осень. минусов в нем нет. но у каждого свой взгляд и требования к велосипеду.
ну я скажу лично за наш велас, может у вас и не такой, он очень тяжелый и не поваоротливый, чтобы заехать на препятствии, надо очень много усилий приложить
добрый день, скажите, пожалуйста, а производитель какая страна? Китай?
Я ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ, БРАЛА ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВЕЛИК С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА. КОРОБКА В ФОТООТЧЕТЕ ЕСТЬ, ПОКУПАЛА ПОЧТИ ГОД НАЗАД, ПОЭТОМУ НЕ ПОМНЮ ЧТО НА КОРОБКЕ БЫЛО НАПИСАНО. НО ВРОДЕ НЕ КИТАЙ))
ТУТ ПОЧИТАЙТЕ
а мы до сих пор гоняем на своем и очень довольны
спасибо)))