Мой отчет и впечатления о велосипеде Lexus Trike Original GRAND

Хотела я изначально купить совершенно другой велосипед, Smart Trike (Смарт Трайк) Recliner Stroller 4 в 1. Но РЕШИЛА НЕ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД И КУПИТЬ обычный Лексус, заказала его в Москве, велосипедик не подделка!

Читала очень много отзывов, кто хвалит, кто «плюется». Но скажу одно, 90% лексусов которых я вижу на улице подделка. И многие которые пишут эти отзывы пользователи «подделок»

Приехал велосипедик в коробке, не собранный. В комплекте шла инструкция, мягко сказать скудноватая. Где скачать в инете не нашла, собирали на угад.Муж собирал его сам, собрал довольно быстро, НО! были проблемки:

МИНУСЫ

— пришлось подрезать сидушку, не было вырезов под раму,

— так и не поняли куда девать пружину, она так ир осталась лежать на столе

— низко подножка. сын не большого роста 74 см.Если ребенок выше, то этой проблемки и не заметят

Но на этом МИНУСЫ и закончились.

ПЛЮСЫ

Очень красивый, стильный.

Гранд велосипед для крупных детей, сидушка просто огромная, широкая и просторная. Но и мой годовалый сынишка чувствует себя конфортно. Лет до 4х на нем можно гонять с удовольствием.

Вот такой тест-драйф

Козырек, прямой с фиксацией. Сам ребенок его не отодвинет. Для меня это важно. Ребенок не любит головные уборы. В коляске всегда складывал козырек, а тут у него этот«фокус» не получился.Козырек прикручен не к ручке, а к сидению!!! У многих велосипедов козырек крепится на ручку родительскую, при поворотах козырек идет в сторону, а тут всегда над ребенком.

Сидушка имеет мягкое сидение и подушечку под спинкой, бампер отодвигается в стороны и вверх.

Родительская ручка высокая, прочная и удобная. Гуляли вчера и по бордюрам и по кочкам, все замечательно.

Колеса широкие и имеют пластиковые крылья, в грязь очень даже пригодились.

Мы все остались довольны покупкой, детвора от велика не отходят. Дочка (5.5 лет) тоже опробывала велосипед, сказала что легко крутить педали и вперед и назад.

вот в такой коробочке приехал наш транспорт.

Корзина для игрушке вполне вместительна, у нас поместились ведерки, лопатки и формочки.

Anna
31383960

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Лысенко

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Вредина
Наталья Лысенко 
Я лексус трайк смотрела на оф сайте, за 5900 мне там понравился, у меня есть в журнале статья называется: спорим с мужем какой лучше велосипед. Но в итоге мы решили что в этом году мы в прогулке покатаемся, а на след год уже совсем другой будем брать.
Пожаловаться
Наталья Лысенко
Вредина 

Да, для лексуса вы еще маловаты) Удачной покупки!

Пожаловаться
Вредина

Он вообще с года, но решили что обойдемся, а на след год уже будем брать лет так до 5

Пожаловаться
Марьяна
Вредина 
Купили Лексус трайк Отзывы хорошие. Почему нет Мерседеса или БМВ?
Пожаловаться
Света
Наталья Лысенко 
мы тоже взяли лексус но на улице еще не ездили только по квартире, а так как места очень мало то пока ничего не могу сказать)
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
Наталья Лысенко 
Я смарт тестировала)))оч.довольна)
Пожаловаться
Наталья Лысенко
STANISLAVA BEYKER 

Нам уже маловат он(

А я так его хотела)

Ты, кстати, какое место заняла тогда? Выиграла велосипед?

Пожаловаться
KISSka-iriska
Наталья Лысенко 
8 штук за великни за что бы не купила
у нас за 2,5 — то что надо
Пожаловаться
Наталья Лысенко
KISSka-iriska 

Да у нас тоже дешевые есть. Но либо пластик, либо такие, что пользоваться невозможно( Например, в Детском мире продают недорогой и без наворотов, велосипед и ручка-рычаг сзади — и все. Только, чтобы мне за эту ручку взяться, нужно пополам согнуться((

Пожаловаться
Наталья Лысенко

Пожалуйста) Когда самой требовалась информация, очень мало нашла, поэтому написала. По-моему за 4 тысячи брала.

Пожаловаться
Ирина
Наталья Лысенко 
Здравствуйте! наткнулась на ваш пост, когда просматривала инете отзывы о Лексусе трайке. Влт тоже задумываюсь, есть ли смысл брать, сыну 2.5 а без коляски не выходит из дома. Неужели велосипеда хватит лишь на одно лето и осень
Пожаловаться
Наталья Лысенко
Ирина 
Нет, что вы) Его лет до 4х хватит точно, а некрупным деткам и до 5. В прошлом году мы его постоянно использовали (детеныша на велик, продукты в корзину), в этом году еще не начинали кататься, уже по 1,5-2 часа пешком ходим. Но достанем обязательно! Недостаток этого велосипеда, а также его главное достоинство — это металлическая рама. Из-за нее у велосипеда большой вес. Надеюсь, в этом году дочь сможет катать себя сама. Если нет, то еще будем пользоваться ручкой) Я лично видела двух четырех-пятилеток, гоняющих на таких велосипедах. Так что у нас все впереди.
Пожаловаться
Ирина
большое спасибо!
Пожаловаться
Алина
Наталья Лысенко 

Был у кого? Хотелось бы отзывы, или мнение…
Пожаловаться
Олеся
Алина 

Цвет оболденный!

Пожаловаться
Алина

Характеристики вроде тоже. И фары горят, и мелодии, и звонок… Но про эксплуатацию не могу найти информацию ?

Пожаловаться
Олеся
Алина 

Вот тоже думаю какой сыну на лето взять

Пожаловаться
Анастасия Очаковская
Алина 

Спинка отпускается? Хочу на лето тоже велик, но с откидной спикой и глубоким капюшоном

Пожаловаться
Алина
Особенности: большие надувные колёса (12 и 10 дюймов)ручка управления движением позволяет родителям одной рукой контролировать поездку и управлять велосипедом защитный разъёмный поручень складывающиеся подножки складывающийся двух сегментный капюшон со смотровым окошком спинка с регулировкой угла наклона, 3 положения удобные не проскальзывающие педали из рифленого пластикаметаллическая хромированная ручка хромированные пластиковые диски эргономичное и удобное сиденье с мягкой тканевой подушкой две мягкие подушечки на спинке возможность блокировки задних колес (тормоз)тканевая багажная корзина для вещей и игрушек музыкальная панель (свет, звук)дополнительный кармашек для мелочей, который крепится на ручке управления максимальная нагрузка до 25 кг.
Пожаловаться
Анастасия Очаковская
Алина 

Благодарю ?

Пожаловаться
Анастасия Очаковская
Алина 

Спинкой*

Пожаловаться
МаргоРита
Алина 

Хотели купить сыну такой, но ему не понравилось.Брали с собой в магазин ребенка и сажали для пробы, сын плакал, неудобно ему было, сидушка маленькая и вообще вещь ненужная

Пожаловаться
Jil
Алина 
Сидеть больно поэтому через 20 мин ребенок просится с него. Спинка на 70 градусов ракладывается что тоже неудобно если ребенок засыпает. Вес 10-11 кг очень тяжелый. Неудобен одним словом. Катались 3 раза в итоге стоит. Буду продавать
Пожаловаться
Алина

Спасибо. Обидно (. По характеристикам хороший

Пожаловаться
Jil
Алина 

Я вам больше скажу- они все ужасно неудобные для детей. Я и Ламборджини смотрела. Его изночально хотела брать но он огромный просто. Ручка очень длинная. Очень тяжело их катить.

Пожаловаться
Алина

Нам велосипед нужен. А то будет война со старшим братом за его велосипед)

Пожаловаться
Jil
Алина 

Ааа тогда ясно. А возраст какой?

Пожаловаться
Алина

Старшему 9, среднему — 3. И они всё делят??

Пожаловаться
Jil
Алина 

Но в 3 уже поздно такой велосипед. Вам уже обычный нужно брать 4х колесный. Главное под ребенка подобрать. А то дочери купили в 3 года так и стоит. Не до растет никак. Тяжелый для нее. Росточек маленький.

Пожаловаться
Алина

У меня ещё и 1,5 года есть) нам сыну на пару месяцев, а потом — дочке перейдёт

Пожаловаться
Jil
Алина 

А ну ясно ) тогда берите меньше по размеру вам легче будет. Типо Лексус.

Пожаловаться
Алина

Да я как-то не рассчитываю, что она будет сама педали крутить. На смену среднему у нас есть четырех колесный со съёмными задними. Но это через год, минимум. Сейчас любит на самокате ездить, но до сада по утрам тяжело с ним. Долго получается. Хочу вот на пару месяцев, до лета что-то подобрать, и потом на выход изредка. Но в основном дочу на велике, скорее буду катать, а его на самокат ставить)

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

Катаемся второй год, он просто неубиваемый, всё нравится, хороший велик!

Пожаловаться
Алина

Спасибо! А сидушка не маленькая?

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

Вы знаете она не большая да, но удобная, не вижу чтоб доче как то не комфортно было.

Пожаловаться
Галина
Алина 

у нас другая модель. но, очень нравится кнопочки клацать, песни слушать. фары мигают, сигнал поворота

Пожаловаться
Алина

У вас старшая ездит на нем? Или для младшей брали?

Пожаловаться
Галина
Алина 

старшая по парку катается иногда, а вообще для младшей

Пожаловаться
Анастасия
Алина 

А пристегнуть можно ребенка?

Пожаловаться
Алина

??не знаю...

Пожаловаться
Анастасия
Алина 

Просто мой шиловерт выскочить из всего пытается, поэтому я сразу на ремни смотрю, в тут не увидела )

Пожаловаться
Алина

Для меня это как само собой разумеющееся.) Теперь я озодачилась

Пожаловаться
Ириша
Наталья Лысенко 
Девочки кто в курсе, кто катает, как качество?
Пожаловаться
jane0707
Ириша 

у меня лексус трайк не оригинал, очень довольна.

Пожаловаться
Морковка
Ириша 

у нас не оригинал уже 2 раза ломался, чинить не хочется уже.

Пожаловаться
Ириша
А ПОЯСНИТЕ МНЕ, ТЕМНОЙ, ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ОРИГИНАЛ?
Пожаловаться
ЕнкаКаенка
Ириша 

тоже вроде не оригинал покупали, сломался на первой же поездке)

сдали его на фиг

Пожаловаться
jane0707
Ириша 

у меня не оригинал ломался тоже 2 раза, сначала с одной стороны железка отошла, сьездили к папе за город, он приварил. У него есть сварка. И вот недавно с другой стороны сломалось, еще раз съездили- приварил)) Но великом я довольна, если бы был другой велик, то он бы тоже мог сломаться, у меня был смарт трайк, он больше ка игрушка. А сейчас у нас транспорт, я его использую и в хвост и в гриву. В магазин ходим, все что на него помещается, я сама бы не унесла. И по лестницам шагает. В общем я от него в восторге. И дочка уже катается на нем сама))

Пожаловаться
Морковка
Ириша 

какой именно трайк? смарт трайк или лексус трайк.

Пожаловаться
БрысьКа
Ириша 

или лекс трайк

или рич трайк

Пожаловаться
БрысьКа
Ириша 

морковка, а что у вас ломалось?

Пожаловаться
Морковка
Ириша 

рама ломалась, где задние колеса. Два раза по шву… раз сварили, второй раз там же по шву…

Пожаловаться
БрысьКа
Ириша 

Аа, не, у нас только тросик лопнул на ручке, а рама отличная

Пожаловаться
Морковка
Ириша 

у нас все в идеале, а вот там шов неудачный…

Пожаловаться
Ириша
TRIKE ST6P С НАДУВНЫМИ КОЛЕСАМИ. И ST5MR С ПРОРЕЗИНЕННЫМИ. ЕЩЕ POWER И САФАРИ.
Пожаловаться
БрысьКа
Ириша 

У нас Lexx Trike

за 3 мес использования нарекания только одна — я слабая женщина сломала ручку. ремонт 400 р

Пожаловаться
felicitа
Ириша 

норм. лучше пластмассовых

Пожаловаться
Лилия ДолгожданнаяМама
Ириша 

все супер! минус когда ребенок засыпает ему не удобно и ножки под колеса лезут вседа. в остальном вообще оболденная едет легко.

Пожаловаться
БрысьКа
Ириша 

у нас лекс, спинка полулежа и есть подножка

Пожаловаться
Лилия ДолгожданнаяМама
Ириша 

ну полулежа это не лежа у нас тоже есть. а с подножки ножка со скальзивает и попадает под раму колеса.

Пожаловаться
юлия
Ириша 

Сегодня купили!!! Еще не знаю как! Но по квартире класс!!!

Пожаловаться
Евгения
Ириша 

второе лето катаемся, ничего плохого сказать не могу

Пожаловаться
Анна
Ириша 

в мае купили пока все хорошо

Пожаловаться
Яна Без-Изъяна
Ириша 
У нас Lexus trike icon original, он в разных комплектациях бывает, в целом мне нравится, удобный, сидение большое, мягкое, откидывается, подставка под ножки, всё продумано. Единственное, у нас телескопическая ручка отвалилась один раз, плохо заварена была, заварили покрепче и теперь норм

Пожаловаться
Ириша
ЭФФЕКТНО))
Пожаловаться
Яна Без-Изъяна
Ириша 
Спасибо))) там еще бампер приделывается и крыша, я не ставила) а колеса мы взяли не надувные, с надувными у коляски намучились
Пожаловаться
Elena
Ириша 

этих трайков миллион. у нас оригинал лексус трайк вип на надувных колесах. очень нравится

Пожаловаться
Ириша
НУ ВОТ Я И ХОЧУ ПРОНЮХАТЬ))ЛУЧШЕ НАДУВНЫЕ БРАТЬ, ЕСЛИ ПРОКОЛ?
Пожаловаться
Elena
Ириша 

если прокол камера стоит 100 руб. пока ни разу не прокололи. хоть и гоняем везде и по лесам тоже. надувные это сказка, он не едет, а плывет

Пожаловаться
ТатаMatata
Ириша 

по мне так они больше для мам чем для деток. тяжелые они

Пожаловаться
Маруся
Ириша 
У нас. Купили типо VIP ))) стоит в гараже теперь
Пожаловаться
Екатерина К
Ириша 

у нас лексус трайк=) очень довольна=)

Пожаловаться
Виктория Прохладный
Ириша 

отлично все

Пожаловаться
Дарья
Ириша 

У нас лексус трайк 2014 г, очень довольны) И дизайн нравится и качество

Пожаловаться
Ириша
Оригинал? где брали и в какую цену?
Пожаловаться
Дарья
Ириша 

да, оригинал. Я через интернет магазин заказывала. 5000

Пожаловаться
Ириша
Через какой Даш, везде подделки
Пожаловаться
Дарья
Ириша 

Честно уже не вспомню, вкладка не сохранилась. Но точно не поддлка, там все логотипы фирменные сохранены, я проверяла.Ну и качесвом довольны, с мая катаемся, ничего не сломано, не скрепит

Пожаловаться
Sweetlana
Наталья Лысенко 
как опустить эту чертову подножку, уже полчаса сижу копаюсь, и давила, и тянула, искала потайные кнопочки, не опускается ни в какую
Пожаловаться
Ольга
Sweetlana 

может вверх поднять?

Пожаловаться
Илона
Sweetlana 

У нас именно пластиковые «ушки» для ножек складывались, но ничего не опускалось и не поднималось

Пожаловаться
MariaFM
Sweetlana 
У нас так же, предпочтет эти вниз опускались
Пожаловаться
Yunni
Sweetlana 
+1! болтик ослабить
Пожаловаться
Sweetlana
Оказалось там черная штучка ездит верх вниз, никакие болтики крутить не надо
Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••
Sweetlana 

У нас был, но не Лексус. Там просто болты откручивались и подножки снимались совсем.

Пожаловаться
Илона
Sweetlana 
Вот, точно подножка совсем снималась, а «ушки пластиковые поднимались и опускались.
Пожаловаться
Юлия
Sweetlana 

у нас просто отгибаются

Пожаловаться
Sweetlana
Нефиг не просто, муж убрал их, подогнул их что будет не мешались, а. Как опустить, нефиг не получается
Пожаловаться
МамаЮля
Sweetlana 

Наверх поднимается и все

Пожаловаться
МамаЮля
Sweetlana 
у нас такой у сына
Пожаловаться
Sweetlana
Вот и наверх она поднялась, а вот назад никак
Пожаловаться
МамаЮля
Sweetlana 
Вот это тогда не знаю
Пожаловаться
Оксана
Sweetlana 

раскрутить, наверное, и опустить… у нас так же было, мы тянули, тянули вниз и сломали)))

Пожаловаться
Екатерина
Наталья Лысенко 

Сначала поделюсь своими соображениями) В начале весны хотела купить ребенку велосипед и избавиться от тяжелой прогулки. Новый брать не хотела, не известно, понравится ли еще ребенку, и стала шерстить авито. И вот какую закономерность увидела, в большей своей части, все эти лексусы продают после года использования, хотя покупают его ребенку на вырост. Т.е. покупают велосипед, допустим, в года полтора, сначала используют как коляску, а потом расчитывают, что ребенок дорастет до педалей, будет сам кататься, а всю ненужную мешуру с велика уберут. В идеале все красиво, но вот только получается, что эти велики продают раньше, чем ребенок до педалей дорастет, а если и дорастет, то ему тяжело и неудобно управлять такой бандуриной (кстати из личного наблюдения, я не разу не видела, чтобы ребенок сам катался на подобном велике). Так вот в чем вопрос, катаются ли ваши дети сами на этих лексусах? Или смысл менять удобную прогулочную коляску на тяжелый, маломобильный и по сути ненужный трехколесный велосипед?
Пожаловаться
Nadin
Екатерина 
Велик- неудобно, еще годик в прогулке а там уже можно нормальный легкий велик купить
Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске
Екатерина 

gjckeif.

Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске
Екатерина 

послушаю

Пожаловаться
Cam6yka
Екатерина 
Вот я об этом же думаю… У нас во дворе трехлетки уже на двухколесных больших великах с колесиками дополнительными… Прям маюсь: то ли брать, то ли смысла нет…
Пожаловаться
Ева null
Екатерина 

Мы купили в этом году. Но на улице вижу деток постарше, которые сами ездят на этих великах. Значит не все продают.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

не меняйте. моя не катается, а после лета уже отдам кому-нибудь этого монстра.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Екатерина 
Крутить педали как правило дети начинают года в 3, продают велики в два года и потом сразу берут 2х колесный.

Велик брала с рук, как раз ребенку 2 года было.

Только у них проблема была что ребенок плохо до педалей достает, а мы высокие. Хотя я так поняла что хозяева вообще им пользоваться не умели. Тк они еще говорили что педали не блокируются, тормоза нет, а я и педали заблокировала и тормоз нашла. Короче купила почти новый велик за полцены.

Ну в автобус не влазит, так мы и не ездим на них! Багажник большой, так что не задумывались на эту тему.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Екатерина 
И у нас италтрайк. Брали его еще и потому что ну очень прочный, легкий ход.
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

мы в этом году купили) сын в коляске не сидит уже, хотя мы в ней катались до победного)) а на велике я куда угодно с ним еду. Мы возле дома не гуляем, минимум 3-4 остановки от дома по району катаемся, сын бы столько сам не прошел

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

только не лексус купили, а лекс трайк, в 2 раза дешевле и для меня очень удобен))

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Ни одного ребенка не видела самостоятельно катающего на этих Лексусах. Я собирала такой подруге — тяжелый, педали расположены неудобно, собирать замучаешься, посколько все фигово сделано. Даже ребенок 5 лет еле на нем педали крутит. Я вообще не брала трехколесный. Смысла нет. Как коляску возить — не понимаю, велик для физического ребенка нужен, чтоб он сам ездил. В 2 года еще педали крутить сам не будет толком. Сейчас нам 3, буду покупать двухколесный с дополнительными двумя пристегивающимися. Уже примерили такой велик — дочка села и поехала.
Пожаловаться
Ирэн
Екатерина 
Сама прекрасно катается на лексусе, еще есть подруга у дочки, которая сама катается. Так что все возможно, единственно, обращу внимание, что и дочь, и та другая девочка высокие
Пожаловаться
МамаСына
Подскажите тоже смотрю на данную модель.но смущает отсутствие ремней на сиденье, как без них? нам 1,6не выпадет? не сползет?
Пожаловаться
Анастасия

Подскажите пожалуйста, а как у вас крепятся ремни безопасности. У нас такой же велосипед, а инструкция дебильная, собирали с мужем на обум, так и не поняли как крепятся ремни

Пожаловаться
Anna

а там нет ремней безопасности

Пожаловаться
Настёна

прикольный велик возьму на заметку

Пожаловаться
Лана

о! Мы тоже похожий заказали, только вип)) Жду вот, сегодня-завтра должен прийти)))) Только у нас разница — ручки не вверх а в стороны, багажник у нас двойной будет, козырёк на ручке вроде, зато сидушка мягкая с ремнями пятиточечными… А так такой же огромный и симпотичный))

Пожаловаться
Anna

ООООООООООО Вип взяли, молодцыЯ смотрела вип, но в техпорте их не было, а через других я побаиваюсь заказывать. Мне как раз в випе не очень багажник, ведерки уже не упаковать.С випом разница только в ручке и сидухе. мы ремнями то и в коляске не пользуемся,

Пожаловаться
Татьяна

что-то смотрю все велики стали покупать, а у меня все не как у людей — я санки хочу деревянные)))

Пожаловаться
Татьяна

зато вы попользуетесь, нам отзывы свои расскажете, а мы повыбираем потом весной)

Пожаловаться
Anna

ждем отзыв о саночках

Пожаловаться
Лана

а мы пользуемся ремнями постоянно, хоть они нас и не удерживают, но пока выпутывается у меня есть шанс среагировать и не выпрыгнет тогда))

Пожаловаться
Олеся Деменко

я такой у наших соседей видела. мне очень понравился. даже ходила у них спрашивала где и по чем брали.

Пожаловаться
Anna

Олесь посмотри в яндексе «Techport.ru» — интернет-магазин Они и в Таганрог доставят

Пожаловаться
Полина
анют, вот не поверишь, только вчера смотрела велики и остановилась на этоц модели, но хотелось именно отзывов не просто в нете, а кого то из знакомых людей.так все таки брать?
Пожаловаться
Anna

Полин, велосипед замечательный,.И он для крупных детишек, но хватит его на долго.Посмотри велики для двоих, они стоят на 1 т.р дороже, есть и гранды и нексты двойные.

Пожаловаться
Полина

да не, такой нам понадобится тока летом 2015)))в след году малышу только полгода будет, какой там велик, а владке родители мои подарят на др, вот и выбираю, чтоб им сказать какой.значит его возьмем, хоть мы и мелкие, но зато надолго хватит.интересно, а у нкста подножка не повыше?! и где вы заказывали, во сколькоьвышел.просто я посмотрела, на официал сайте дороже чем в инет магазинах некоторых

Пожаловаться
Anna

Полин я вживую не видела Некстов, но отзывы у них по лучше и рама Метталик, а гранды более мальчиковые.

Пожаловаться
Алёна

у нас вот такой, только не знаю настоящий ил нет=((((казырёк просто сняли

Пожаловаться
Anna

а вы до ножек уже достаете?

Пожаловаться
Алёна

неа! мы их не до конца отпускаем, они стоят так сказать ребром!

Пожаловаться
Anna

надо и нам попробывать

Пожаловаться
СофиЯ

вот и еще минус в нем это эти подножки, на нашем они не регулируются, тоже ребром поставили, но ребенку то это не удобно

Пожаловаться
Nataļja
u nas prodaetsju poddelki i original. raznica v cene v 3 raza. poddelka stoit 45 euro, original — 130. A poddelki kitajskie u menja u do4ki kolenki v rulj upirajutsja, a ej 2.6 goda. Horosho 4to kogda ehali pokupatj ee vzjali s soboj.
Пожаловаться
СофиЯ

у нас точно такой же, только цвет другой, да минусы в нем присутствуют((((

Пожаловаться
SvetlanaMama

Расскажите про минусы, которые заметили вы?

Пожаловаться
Anna

мы пропользовались им вселето и осень. минусов в нем нет. но у каждого свой взгляд и требования к велосипеду.

Пожаловаться
СофиЯ

ну я скажу лично за наш велас, может у вас и не такой, он очень тяжелый и не поваоротливый, чтобы заехать на препятствии, надо очень много усилий приложить

Пожаловаться
Оленька

добрый день, скажите, пожалуйста, а производитель какая страна? Китай?

Пожаловаться
Anna

Я ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ, БРАЛА ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВЕЛИК С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА. КОРОБКА В ФОТООТЧЕТЕ ЕСТЬ, ПОКУПАЛА ПОЧТИ ГОД НАЗАД, ПОЭТОМУ НЕ ПОМНЮ ЧТО НА КОРОБКЕ БЫЛО НАПИСАНО. НО ВРОДЕ НЕ КИТАЙ))

ТУТ ПОЧИТАЙТЕ

Пожаловаться
СофиЯ
Слава богу мы его продали теперь у нас афигенный смарт трайк
Пожаловаться
Anna

а мы до сих пор гоняем на своем и очень довольны

Пожаловаться
Оленька

спасибо)))