В общем сбылась мечта идиотки — увидела на рынке мясо кролика и купила. А сама не знаю что с ним делать да к тому же еще и жаба душит)))) 1000 р. отдала за тушкуПервоначально думала отделить всю мякоть, провертеть в мясорубке и заморозить ребенку котлетки а потом доставать по понемногу и готовить… А продавщица посоветовала потушить его а потом отделить от костей, так как я замучаюсь эту мякоть отделять, которой там не много)) С виду кролик и правда больше костлявый и где там филе выколупывать я не знаю…
А вы как заготавливаете для своего малыша кролика? И как готовите?
Юль, а зачем творог добавлять в фарш из кролика? Сколько творога добавляете?
у нас обрезкой мяса занимается папа, бубнит правда, но обрезает, все что возмодно. мякоть в мясорубке перемалываем уже один раз (до года 2 раза) и фрикадельк катаю и замараживаю. очень удобно. мы едим тока кролика, т.к. аллергики. а остальное, т.е косточки делим на части и в морозилку. то супчик из них сварю, а то можно и картошеку потушить...
Кстати, фрикаделек нам хватает примерно на месяц… у нас и кролик дешевле-250р/кг