ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ БЫЛА НА ПРИЕМЕ МОЯ ДОКТОР КОТОРАЯ БУДЕТ МЕНЯ ВВЕСТИ В ПРОТОКОЛЕ НАЗНАЧИЛА ВОТ ЭТОТ ПРИПАРАТ ГОВОРИТ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВО КЛЕТОК. КАМУ НИБУДЬ ТАКОЕ НАЗНАЧАЛИ? НУЖНО БУДЕТ ПИТЬ НЕ ОДИН ПАКЕТИК В ДЕНЬ, А АЖ 4 ПАКЕТИКА В ДЕНЬ.
Иноферт инструкция по применению
Иноферт порошок
1 пакетик-саше содержит: инозит (1000 мг), фолиевая кислота (0,1 мг)
в упаковке 30 шт.
Фармакологическое действие
ИНОЗИТ
Инозит (Мио-Инозитол, Витамин В8) является витаминным фактором группы В.
Среди овощей наибольшее количество инозита содержат цитрусовые фрукты, цельные злаки, сухофрукты (арахис), семена (ростки пшеницы), бобовые культуры (бобы), дрожжи. Фрукты и свежие овощи содержат больше инозита, чем замороженные, консервированные и засоленные продукты.
В организме человека он присутствует в фосфолипидах и может стимулировать эндогенную продукцию лецитина. Кроме того, его биологическая роль заключается в специфическом воздействии, контролирующем метаболизм жиров и сахаров и клеточные функции нервной системы. И наконец, он важен для роста волос и предотвращения облысения.
Научно доказано, что инозит может изменять некоторые гормональные параметры, например: помогает снижать уровень ЛГ (лютеинизирующего гормона), тестостерона и пролактина в плазме, а также принимать участие в снижении соотношения ЛГ/ФСГ (фолликулостимулирующего гормона).
Инозит принимает участие в восстановлении регулярности менструального цикла и овуляции. Благодаря модулирующему воздействию на функцию яичников, инозит используют в протоколах контролируемой гиперстимуляции яичников.
В случае инсулинорезистентности или диабета II типа, инозит обладает способностью улучшать общую метаболическую картину. В случае поликистоза яичников инозит способствует нормализации патофизиологических механизмов, связанных с метаболическими и репродуктивными нарушениями.
ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА
Фолиевая кислота является водорастворимым витамином группы В(витамин В9). Фолиевая кислота играет важную роль в метаболизме аминокислот, синтезе белка и нуклеиновых кислот (прежде всего в продукции ДНК и РНК) и репарации хромосом. Поэтому она очень важна для нормального деления клеток и роста тканей.
Фолиевая кислота содержится в зеленых овощах с большими листьями, в печени, яйцах и бобовых, при этом её содержание во фруктах (за исключением, апельсинов), мясе и молоке довольно низкое.
Во время приготовления пищи почти полностью разрушается до фолатов (90%) за несколько минут.
Иноферт, показания к применению
Иноферт можно применять в качестве — дополнительного источника фолиевой кислоты, источника инозита, в качестве вспомогательного препарата в протоколах контролируемой гиперстимуляции яичников.
Кроме того, Иноферт можно применять в качестве вспомогательного препарата при поликистозе яичников при инсулинорезистентности, предиабете и диабете II типа.
Ну вы планируете я так понимаю беременность? Не надо тогда употреблять
Спасибо)
Есть те кто принимал при мфя?? Поделитесь схемкой
Подскажите а b8 в каком виде в аптеке найти можно?
У меня все в капсулах
На сайтах наших аптек пока не нашла ни как инозит ни как b8
Вот гляньте для примера
А что посоветуете тогда сами посмотреть еще ?
Ну и конечно много лет заказываю там косметику — крема, кислотные сыворотки, скрабы, гиалуроновую кислоту. По любому дешевле, чем наша люксовая косметика с тем же составом.
Я принимала))) но я та еще кулёма… как то не поверила в него особо… прописали давным давно… пила-бросала-пила-бросала… пока инструкцию нормально не прочла… вообщем последние 4 месяца как по часам 1р в день пила)))) Очень много хороших отзывов слышала
ой, и я послушаю
У меня СПКЯ пила его постоянно 1р в день, 3 месяца пила еще и дюфастон… наверное все в куче помогло))) и как все пишут я отпустила ситуацию и первый месяц ничего не отслеживала
наслаждалась НГ каникулами)))
Девочки все будет хорошо, поверьте, я еще 31 декабря с подружкой обсуждала, что если что пойду на эко)))) Просто нас детки выбирают, мы планировали с 2013 года (через много прошли). Не могу я объяснить как это… паниковала аж до слез каждый раз когда М приходили… именно про этот тест я забыла, сделала и оставила на машинке, потом вспомнила)))) раз думала, что как так отпустить ситуацию… Конечно еще столько всего впереди… у меня первая беременность и надеюсь что все будет замечательно)))) Всем желаю скорейшего чуда))
Послушаю:)
а кто прописал?
Никто пока просто отзывы читала. Моя врач сказала вообще что в моем случае витамино и фито терапия не поможет но хочу попробовать все равно
Не знаю что то страшновато мне пока) витаминки то полегче)
Ну тогда пиши новости! Желаю тебе удачи!
Все же еще в деньги упирается. Дорого гомеопатия обходится вместе с приемом врача?
Еееееежик))
Я Оленьку приглашала))))
Спасибо тебе Аленушка! А ведь это идея )
сори
а при каких диагнозах такое лечение назначается?
попробую почитать) спасибо!
мне врач предлагает стимуляцию опять с нового цикла, а я что-то побаиваюсь уже в третий раз стимулироваться… а гомеопатия мне кажется не такая страшная вещь...
а как ты сама себе назначила гомеопатию и что именно?
тебе прям схему? могу в личку написать.
Не знаю к сожалению ничего про этот препарат… но тебе в любом случае желаю удачи!!!)
у меня МФЯ мне врач так прописывала: иноферт с 1 д.ц. начинать и пить 3 месяца без перерывов, с 5 д.ц. по 18 д.ц. мазать дивигель, с 16-25 дюфастон вот второй месяц пока на этой схеме, иноферт она очень хвалила, просто его по разному всем назначают кому то по 2 пакетика в день кому то и по 4.
Мне прописали утром и вечером по пакетику
Девочки кто принимал иноферт? И кому он помог забеременеть? Правда ли что улучшает качество яйцеклеток?
2 месяца принимала, на третий забеременела
Подскажите, по какой схеме принимали, какое количество пакетиков в день и с какого дня цикла?
Не знаю стоит ли на меня ориентироваться. Начали планировать с мужем через 3 мес после знакомства. Все это время предохранялись. При планировании выяснилось, что у меня слабая работа яичников, фсг низкий, фолликулы плохо растут. Пила иноферт 2 раза в день, омегу и дюфастон. Продолжали предохраняться. Через 2 месяца перестали предохраняться и сразу же забеременела. Циклы не высчитывала??♀️
Большое спасибо за ответ! Здоровья вам и вашему малышу!)
Спасибо?
Пила овариамин и иноферт амг повысился немного, не знаю что помогло
А как понять, что яйцеклетки плохого качества?
Я так понимаю, что это точно можно понять только через пункцию и генетический анализ. Подруге перед эко делали как-то так и именно из-за качества ее яйцеклеток делали генетическую проверку перед подсадкой
Послушаю?
Тоже купила, хочу начать принимать со следующего цикла)
Принимаю 3 месяц. Забеременела от ИИ.
Если пить постоянно то эффект будет, у меня при спкя спустя месяца 3 появилась собственная овуляция, правда разок всего, но это для меня маленькая победа уже была.
Недавно тоже собирала отзовы о нем но что то мало кто мне ответил ...
Пью его с сентября самой заб. Не получилось. Недавно был протокол ЭКО, сейчас в крио.улучшились ли качество яйцеклеток не знаю… т.к неясный генез. Ни чего не могу сказать про этот порошок ) единственное дорого обходиться )
Не помог, пила 3 месяца
Пила иноферт 3 месяца, первую пачку начала в середине цикла, до этого ходила узи овуляции не было и поставили под вопросом МФЯ, и постоянно были функциональные кисты, после второй пачки инферта на узи была своя овуляция, и на следующий цикл тоже, сейчас не пью, не забеременела, хочу посмотреть, будет ли овуляция после него, но думаю опять начать, мне препарат понравился очень, пила 1 пакетик в день, так выписал врач
Мне г тоже выписала пить 2 саше в день с 1 дц. Пью неделю. Всегда была своя овуляция, но не можем забеременеть уже 10 месяцев. Мне прописали для корректировки тестостерона, т.к. зачатие может не происходить именно из-за того, что он повышен. В этом цикле у меня фолликулометрия, вчера была на УЗИ первый раз, сказали все хорошо, на 7 дц фолликул 15 мм, сказали, что возможно персистирующий с прошлого цикла. А вдруг иноферт уже начал действовать… Посмотрим, как будет дальше...
Мне перед ЭКО назначили. Очень уж дорого выходит.... Пью по отдельности Инозитол и фолиевую кислоту.
Инозитол как под заказ? В аптеках смотрю его нет
Да, заказывала через интернет из Москвы.
Как его принимать? По 1 пакетика в день? Тоже хочу попробовать пропить
Писала комментарий ранее. Хотела рассказать, что пила иноферт с 1дц на 23 дц увидела две полоски🙂 не ожидала, что так быстро подействует… Так что могу сказать, что мне иноферт помог😁 главное, чтобы дальше все шло так же легко😃
Тихонечко вас поздравляю. А как пили иноферт?? По 1 пакетику в день?
Спасибо, теперь главное, чтобы хорошо рос🙂 по 2 пакетика раз в день. С 1 дц. Г сказала пить три месяца, но не пришлось так долго😁
мне мой доктор точно так же его назначила и именно с такой же целью. я ей доверяю. пить буду перед и во время протокола
и это не только доп. источник фольки. Главное, что в нем содержится инозит 1 гр, а фольки только 0,1 мг. именно этот инозит помогает ЯК
мне выписывали, пила, но это просто как дополнительный источник фольки
Нет не выписывали, пила только Витамины для планирующих
а вас что-то смущает в этом препарате?
Я БЫЛА НА ПЕРВИЧНОМ ПРИЕМЕ В АПРЕЛЕ У ПЕСОЦКОЙ ОНА МНЕ НАЗНАЧИЛА ОРОШЕНИЕ И МАГНИТ, ЕЩЕ ГОЛОВИТ СВЕЧИ И ДЮФАСТОН ПИТЬ С 16 ДНЯ ЦИКЛА ПО 25 ДЕНЬ ЦИКЛА. В НЕО ОРОШЕНИЕ НЕ ДЕЛАЮТ ТАК Я ЗАПИСАЛАСЬ В МЕРКУРИЙ КАК МНЕ ТАМ ПОНРАВИЛОСЬ ВОТ ТАМ ОТНОШЕНИЕ ТАК ОТНОШЕНИЕ МНЕ ЕРОХИН ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ ДОПЛНИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧИЛ, ВСЕ ЧТО У МЕНЯ НАПИСАНО ЛЕЧЕНИЕ ЭТО ВСЕ ОН НАЗНАЧИЛ. А В НЕО ДА ОЧЕНЬ БЫСТРО ТОЛКОМ НЕ ЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ. Я БУДУ В ПРОТОКОЛЕ У АВЕТЯН ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА ОНА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ. СПАСИБО ЗА САЙТ Я К ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСАЕДИНЮСЬ.
Обязательно присоединяйся! Я тоже наверное пойду к Аветян. Как-то она мне симпатична и отзывы хорошие.