КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?

ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ БЫЛА НА ПРИЕМЕ МОЯ ДОКТОР КОТОРАЯ БУДЕТ МЕНЯ ВВЕСТИ В ПРОТОКОЛЕ НАЗНАЧИЛА ВОТ ЭТОТ ПРИПАРАТ ГОВОРИТ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВО КЛЕТОК. КАМУ НИБУДЬ ТАКОЕ НАЗНАЧАЛИ? НУЖНО БУДЕТ ПИТЬ НЕ ОДИН ПАКЕТИК В ДЕНЬ, А АЖ 4 ПАКЕТИКА В ДЕНЬ.

Иноферт инструкция по применению

Иноферт порошок
1 пакетик-саше содержит: инозит (1000 мг), фолиевая кислота (0,1 мг)
в упаковке 30 шт.

Фармакологическое действие

ИНОЗИТ
Инозит (Мио-Инозитол, Витамин В8) является витаминным фактором группы В.
Среди овощей наибольшее количество инозита содержат цитрусовые фрукты, цельные злаки, сухофрукты (арахис), семена (ростки пшеницы), бобовые культуры (бобы), дрожжи. Фрукты и свежие овощи содержат больше инозита, чем замороженные, консервированные и засоленные продукты.
В организме человека он присутствует в фосфолипидах и может стимулировать эндогенную продукцию лецитина. Кроме того, его биологическая роль заключается в специфическом воздействии, контролирующем метаболизм жиров и сахаров и клеточные функции нервной системы. И наконец, он важен для роста волос и предотвращения облысения.
Научно доказано, что инозит может изменять некоторые гормональные параметры, например: помогает снижать уровень ЛГ (лютеинизирующего гормона), тестостерона и пролактина в плазме, а также принимать участие в снижении соотношения ЛГ/ФСГ (фолликулостимулирующего гормона).
Инозит принимает участие в восстановлении регулярности менструального цикла и овуляции. Благодаря модулирующему воздействию на функцию яичников, инозит используют в протоколах контролируемой гиперстимуляции яичников.
В случае инсулинорезистентности или диабета II типа, инозит обладает способностью улучшать общую метаболическую картину. В случае поликистоза яичников инозит способствует нормализации патофизиологических механизмов, связанных с метаболическими и репродуктивными нарушениями.
ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА
Фолиевая кислота является водорастворимым витамином группы В(витамин В9). Фолиевая кислота играет важную роль в метаболизме аминокислот, синтезе белка и нуклеиновых кислот (прежде всего в продукции ДНК и РНК) и репарации хромосом. Поэтому она очень важна для нормального деления клеток и роста тканей.
Фолиевая кислота содержится в зеленых овощах с большими листьями, в печени, яйцах и бобовых, при этом её содержание во фруктах (за исключением, апельсинов), мясе и молоке довольно низкое.
Во время приготовления пищи почти полностью разрушается до фолатов (90%) за несколько минут.

Иноферт, показания к применению

Иноферт можно применять в качестве — дополнительного источника фолиевой кислоты, источника инозита, в качестве вспомогательного препарата в протоколах контролируемой гиперстимуляции яичников.
Кроме того, Иноферт можно применять в качестве вспомогательного препарата при поликистозе яичников при инсулинорезистентности, предиабете и диабете II типа.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Виктория
При приеме иноферта, можно пить алкоголь?
Пожаловаться
ДокторЛера
Виктория 

Ну вы планируете я так понимаю беременность? Не надо тогда употреблять

Пожаловаться
Виктория
ДокторЛера 

Спасибо)

Пожаловаться
Ксю

Есть те кто принимал при мфя?? Поделитесь схемкой

Пожаловаться
Марина
Ксю 
У меня МФЯ, про данный препарат впервые слышу — с удовольствием послушаю…
Пожаловаться
Ксю
Марина 
Он на основе витаминов для стимуляции овуляции. Я знаю есть какая то схема приема с 5 дц по какой то и потом с 16 дюфастон с витамином е. после трех циклов многим помогало
Пожаловаться
Марина
Почитаю, что там за состав, вроде фолька? Можно и отдельно пить эти витамины
Пожаловаться
Марина
Посмотрела — там фолька и b8 я их и так пью, просто отдельно покупаю эти составляющие, так дешевле выходит. Все эти смеси — сплошной развод, нет чтоб сразу написать на упаковке — в8 и фолька
Пожаловаться
Кора
Марина 

Подскажите а b8 в каком виде в аптеке найти можно?

Пожаловаться
Марина
Я все витамины и БАДы уже давно заказываю из Америки на сайте iherb. Там по крайней мере сразу пишут информацию на упаковке — какой витамин и какая дозировка, так и называется b8. Я думаю в наших аптеках тоже должен быть b8.

У меня все в капсулах

Пожаловаться
Кора
Марина 

На сайтах наших аптек пока не нашла ни как инозит ни как b8

Пожаловаться
Марина
Инозитол поищите, его так чаще называют, чем b8
Пожаловаться
Марина

Вот гляньте для примера

Пожаловаться
Кора
Марина 
Хорошо спасибо) наверно от туда и закажу. Не могу найти в аптеках че т. В любом случае вместе с фолькой дешевле чем иноферт
Пожаловаться
Марина
Я давно там все заказываю и себе и мужу, от 40 долларов там доставка бесплатная. По цене иногда выходит также, как и в Московских аптеках, только качество американских вариантов на порядок выше, мне это даже фармацевты в аптеке говорят. Последняя посылка в этом месяце пришла за 4 дня!
Пожаловаться
Кора
Марина 

А что посоветуете тогда сами посмотреть еще ?

Пожаловаться
Марина
Даже фольку у них до кучи взяла огромную бадью
Пожаловаться
Марина
О! Это все зависит от ваших потребностей, нам мужу просто кучу всего прописали перед ЭКО для улучшения сперматогенеза — витамин Е, С, Л карнитин, коэнзим Q10. Все там беру в больших банках и больших дозировках. Кстати последний раз там маме заказывала огромную бутыль рыбьего жира в капсулах. Так там дозировка максимальная 1000мг. Прошлись по нашим московским аптекам, поспрашивали — нам говорят, что такой дозировки у них впринципе не бывает.

Ну и конечно много лет заказываю там косметику — крема, кислотные сыворотки, скрабы, гиалуроновую кислоту. По любому дешевле, чем наша люксовая косметика с тем же составом.

Пожаловаться
Кора
Марина 
Я уже наложила в корзину всего ) хороший сайт! Спасибо )))
Пожаловаться
Марина
Ну вы так не торопитесь, шоппингомания — штука опасная. Только самое необходимое!
Пожаловаться
Виктория
Ксю 

Я принимала))) но я та еще кулёма… как то не поверила в него особо… прописали давным давно… пила-бросала-пила-бросала… пока инструкцию нормально не прочла… вообщем последние 4 месяца как по часам 1р в день пила)))) Очень много хороших отзывов слышала

Пожаловаться
Альнита
Виктория 
а у вас тоже мфя было или что? Иноферт помог заб?
Пожаловаться
Ксю
Виктория 
А вы подряд 4 месяца пили или в первой половине цикла в течение 4 циклов?
Пожаловаться
Альнита
Ксю 

ой, и я послушаю

Пожаловаться
Виктория
Ксю 

У меня СПКЯ пила его постоянно 1р в день, 3 месяца пила еще и дюфастон… наверное все в куче помогло))) и как все пишут я отпустила ситуацию и первый месяц ничего не отслеживаланаслаждалась НГ каникулами)))

Пожаловаться
Ксю
Виктория 
Круууто поздравляю)))
Пожаловаться
Ксю
Виктория 
я тоже так наслаждалась нг каникулами что про все забыла))) сегодня 29 дц
Пожаловаться
Виктория
Ксю 

Девочки все будет хорошо, поверьте, я еще 31 декабря с подружкой обсуждала, что если что пойду на эко)))) Просто нас детки выбирают, мы планировали с 2013 года (через много прошли). Не могу я объяснить как это… паниковала аж до слез каждый раз когда М приходили… именно про этот тест я забыла, сделала и оставила на машинке, потом вспомнила)))) раз думала, что как так отпустить ситуацию… Конечно еще столько всего впереди… у меня первая беременность и надеюсь что все будет замечательно)))) Всем желаю скорейшего чуда))

Пожаловаться
Тати
Ксю 

Послушаю:)

Пожаловаться
Вера Марченко
Ксю 

а кто прописал?

Пожаловаться
Ксю
Вера Марченко 

Никто пока просто отзывы читала. Моя врач сказала вообще что в моем случае витамино и фито терапия не поможет но хочу попробовать все равно

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Вера Марченко 
А почему ты Овариум не хочешь по Ольгиной схеме попробовать?
Пожаловаться
Ксю
Вера Марченко 

Не знаю что то страшновато мне пока) витаминки то полегче)

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Вера Марченко 
Я начала колоть) тоже страшно, но сидеть и ждать тоже для меня не вариант? Я пообщалась с гомеопатом и он развеял все мои сомнения, только ещё коэнзим композитум посоветовал добавить
Пожаловаться
Ксю
Вера Марченко 

Ну тогда пиши новости! Желаю тебе удачи!

Пожаловаться
Вера Марченко
а напишите, что именно принимаете! плииз)))я в этом цикле колю Овариум. остался последний укол завтра… фолики вообще что-то не растут, на 9дц и на 13дц от 7 до 9 мм…
Пожаловаться
Ксю
Вера Марченко 

Все же еще в деньги упирается. Дорого гомеопатия обходится вместе с приемом врача?

Пожаловаться
Вера Марченко
каждый тюбик от 500 до 2000 руб))))а их нужно парочку минимум)))прием врача не знаю
Пожаловаться
Вера Марченко
по Ольгиной схеме))))Оля прям звезда уже))))она интересно, прочтет это?
Пожаловаться
Ксю
Вера Марченко 

Еееееежик))

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Вера Марченко 
За Гормель и Овариум (5ампул) отдала 1200 руб. Заказывала в интернет-Аптеке, у себя в городе нашла намного дороже и ещё вчера получила коэнзим, также за 5 ампул 700 руб. А врач-гомеопат в интернете общалась
Пожаловаться
Ксю
Вера Марченко 

Я Оленьку приглашала))))

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Вера Марченко 
Оля дааа) звёзда) я вчера только первый укол Овариума сделала, но планирую так: Овариум: 3,5,8,11,13дц, коэнзим: 4,6,9,12,14дц и Гормель с 5 и пока думаю до 20дц, а там буду по бт смотреть когда О будет
Пожаловаться
Вера Марченко
у нас гормель около 580 руб. Овариум 1300 руб., гинекохель 520 руб… еду в Томбов))))
Пожаловаться
Вера Марченко
тАмбов!!! Прощу прощения!
Пожаловаться
Ксю
Вера Марченко 

Спасибо тебе Аленушка! А ведь это идея )

Пожаловаться
Вера Марченко
так что у вас с О?))))
Пожаловаться
Вера Марченко
смотрите и пишите нам)))
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Вера Марченко 
Зайди глянь в интернет-аптеке Вер точка ру я там заказывала))а так у нас в аптеке такие же цены
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Вера Марченко 
Так что ты подумай)))
Пожаловаться
Вера Марченко
ага, глану позже. спасисбо!
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Вера Марченко 
Так только вчера начала делать))буду в процессе отписываться
Пожаловаться
Вера Марченко
Пожаловаться
Альнита
Вера Марченко 

сори а при каких диагнозах такое лечение назначается?

Пожаловаться
Вера Марченко
именно то, что здесь обсуждаем? Для нормализации цикла и появления хорошей овуляции)
Пожаловаться
Альнита
Вера Марченко 
то есть если своей О совсем нет, то это лечение бессмысленное?
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Вера Марченко 
Наоборот очень кстати будет)) конечно не в первом цикле. Почитайте в интернете, там для появления О назначают на 3 цикла, потом 3 цикла перерыв, т.к в этом случае идеи накопительный эффект
Пожаловаться
Альнита
Вера Марченко 

попробую почитать) спасибо!

мне врач предлагает стимуляцию опять с нового цикла, а я что-то побаиваюсь уже в третий раз стимулироваться… а гомеопатия мне кажется не такая страшная вещь...

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Вера Марченко 
Я тоже так думаю
Пожаловаться
Вера Марченко
она будет тогда!
Пожаловаться
Вера Марченко
а чем и как у вас стимуляция???
Пожаловаться
Альнита
Вера Марченко 
у меня было две стимуляции. В 1 был клост с 5 по 9 ДЦ по 1 т. в день, потом Дюфастон после О с 16 по 25 ДЦ (О была подтверждена по узи на 15 ДЦ по-моему). Во вторую было тоже клост с 5 по 9 ДЦ по 1 т. в день, фоллики не стали расти и эндик не дотягивал, подключали Дивигель, но так и не случилась овуля, с 16 по 25 ДЦ опять был Дюф. Пролеты((( Врач предлагала после второй сразу и третью делать стимуляцию, но я отказалась, так как у мужа планировалась командировка в дни предполагаемой О. Ну и все, сейчас я второй цикл отдыхаю от стимуляций.
Пожаловаться
Альнита
Вера Марченко 
не понимаю, почему Г не назначает тогда такое лечение мне (гомеопатией), а только пичкает гормонами стимулирующими… может в моем случае гомеопатия просто уже бессильна
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Вера Марченко 
что бессильно, а что нет известно только Богу!) моя вот отправила меня до апреля пытаться самим заБ. а потом уже стимуляция, а я тем временем решила помочь своему организму немного)) а вдруг поможет?!
Пожаловаться
Вера Марченко
просто потому что они в этом не сильно понимают… я сама себе все назначила… а врач последняя сказала " я ерундой не занимаюсь — я врач, а не травник ". это про травы и гомеопатию
Пожаловаться
Вера Марченко
Пожаловаться
Альнита
Вера Марченко 
мне кажется, что и моя сказала бы мне тоже самое(( а травника у себя в городе даже не знаю...

а как ты сама себе назначила гомеопатию и что именно?

Пожаловаться
Альнита
Вера Марченко 
главное, чтобы это самолечение не навредило, я трусиха в этом плане…
Пожаловаться
Вера Марченко

тебе прям схему? могу в личку написать.

Пожаловаться
Альнита
Вера Марченко 
буду благодарна!
Пожаловаться
Вера Марченко
написала
Пожаловаться
Альнита
Вера Марченко 
Спасибки
Пожаловаться
Julia null
Ксю 

Не знаю к сожалению ничего про этот препарат… но тебе в любом случае желаю удачи!!!)

Пожаловаться
Счастливая Мама
Ксю 
Послушаю
Пожаловаться
Светуля
Ксю 

у меня МФЯ мне врач так прописывала: иноферт с 1 д.ц. начинать и пить 3 месяца без перерывов, с 5 д.ц. по 18 д.ц. мазать дивигель, с 16-25 дюфастон вот второй месяц пока на этой схеме, иноферт она очень хвалила, просто его по разному всем назначают кому то по 2 пакетика в день кому то и по 4.

Пожаловаться
Кора
Светуля 
А вам сколько назначили в день пакетиков
Пожаловаться
Светуля
1 пакетик один раз в день
Пожаловаться
Евгения
Ксю 

Мне прописали утром и вечером по пакетику

Пожаловаться
Ольга

Девочки кто принимал иноферт? И кому он помог забеременеть? Правда ли что улучшает качество яйцеклеток?

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

2 месяца принимала, на третий забеременела

Пожаловаться
Алёна
Ксения 

Подскажите, по какой схеме принимали, какое количество пакетиков в день и с какого дня цикла?

Пожаловаться
Ксения

Не знаю стоит ли на меня ориентироваться. Начали планировать с мужем через 3 мес после знакомства. Все это время предохранялись. При планировании выяснилось, что у меня слабая работа яичников, фсг низкий, фолликулы плохо растут. Пила иноферт 2 раза в день, омегу и дюфастон. Продолжали предохраняться. Через 2 месяца перестали предохраняться и сразу же забеременела. Циклы не высчитывала??♀️

Пожаловаться
Алёна
Ксения 

Большое спасибо за ответ! Здоровья вам и вашему малышу!)

Пожаловаться
Ксения

Спасибо?

Пожаловаться
Natali
Ольга 

Пила овариамин и иноферт амг повысился немного, не знаю что помогло

Пожаловаться
Mera
Ольга 

А как понять, что яйцеклетки плохого качества?

Пожаловаться
Elena
Mera 

Я так понимаю, что это точно можно понять только через пункцию и генетический анализ. Подруге перед эко делали как-то так и именно из-за качества ее яйцеклеток делали генетическую проверку перед подсадкой

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Послушаю?

Тоже купила, хочу начать принимать со следующего цикла)

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
Ольга 

Принимаю 3 месяц. Забеременела от ИИ.

Пожаловаться
HeLena
Ольга 

Если пить постоянно то эффект будет, у меня при спкя спустя месяца 3 появилась собственная овуляция, правда разок всего, но это для меня маленькая победа уже была.

Пожаловаться
Ника
Ольга 

Недавно тоже собирала отзовы о нем но что то мало кто мне ответил ...
Пью его с сентября самой заб. Не получилось. Недавно был протокол ЭКО, сейчас в крио.улучшились ли качество яйцеклеток не знаю… т.к неясный генез. Ни чего не могу сказать про этот порошок ) единственное дорого обходиться )

Пожаловаться
Милена
Ольга 

Не помог, пила 3 месяца

Пожаловаться
Варвара
Ольга 

Пила иноферт 3 месяца, первую пачку начала в середине цикла, до этого ходила узи овуляции не было и поставили под вопросом МФЯ, и постоянно были функциональные кисты, после второй пачки инферта на узи была своя овуляция, и на следующий цикл тоже, сейчас не пью, не забеременела, хочу посмотреть, будет ли овуляция после него, но думаю опять начать, мне препарат понравился очень, пила 1 пакетик в день, так выписал врач

Пожаловаться
Мэри
Ольга 

Мне г тоже выписала пить 2 саше в день с 1 дц. Пью неделю. Всегда была своя овуляция, но не можем забеременеть уже 10 месяцев. Мне прописали для корректировки тестостерона, т.к. зачатие может не происходить именно из-за того, что он повышен. В этом цикле у меня фолликулометрия, вчера была на УЗИ первый раз, сказали все хорошо, на 7 дц фолликул 15 мм, сказали, что возможно персистирующий с прошлого цикла. А вдруг иноферт уже начал действовать… Посмотрим, как будет дальше...

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Мне перед ЭКО назначили. Очень уж дорого выходит.... Пью по отдельности Инозитол и фолиевую кислоту. 

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Инозитол как под заказ? В аптеках смотрю его нет

Пожаловаться
Юлия

Да, заказывала через интернет из Москвы.

Пожаловаться
Ольга

Как его принимать? По 1 пакетика в день? Тоже хочу попробовать пропить

Пожаловаться
Мэри
Ольга 

Писала комментарий ранее. Хотела рассказать, что пила иноферт с 1дц на 23 дц увидела две полоски🙂 не ожидала, что так быстро подействует… Так что могу сказать, что мне иноферт помог😁 главное, чтобы дальше все шло так же легко😃

Пожаловаться
Ольга
Мэри 

Тихонечко вас поздравляю. А как пили иноферт?? По 1 пакетику в день?

Пожаловаться
Мэри

Спасибо, теперь главное, чтобы хорошо рос🙂 по 2 пакетика раз в день. С 1 дц. Г сказала пить три месяца, но не пришлось так долго😁

Пожаловаться
Анна

мне мой доктор точно так же его назначила и именно с такой же целью. я ей доверяю. пить буду перед и во время протокола

и это не только доп. источник фольки. Главное, что в нем содержится инозит 1 гр, а фольки только 0,1 мг. именно этот инозит помогает ЯК

Пожаловаться
Лилия
ДА, ДА МНЕ ТАК ЖЕ ДОКТОР СКАЗАЛА. ЛИШНИМ УЖ ТОЧНО НЕ БУДЕТ
Пожаловаться
Наталья

мне выписывали, пила, но это просто как дополнительный источник фольки

Пожаловаться
Лилия
Ааааа ну понятно.
Пожаловаться
Настя

Нет не выписывали, пила только Витамины для планирующих

Пожаловаться
панданутая

а вас что-то смущает в этом препарате?

Пожаловаться
Лилия
ДА НЕТ ПРОСТО ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, КАМУ НИБУДЬ НАЗНАЧАЛИ ЕГО? ЭФФЕКТ БЫЛ.
Пожаловаться
Олеся
Лиля, а кто у тебя доктор?
Пожаловаться
Лилия
Аветян Екатерина Сергеевна в НЕО.
Пожаловаться
Олеся
Это она тебе такое лечение прописала? Скажи пожалуйста там как с очередью? Легко записалась? Долго прием длится? А то девочки говорят, что сейчас квоты раз выдают, то прием очень короткий, очередь… Кстати мы еще по эко в неоклиник общаемся тут если есть желание заходи. Это наш тюменский сайт.
Пожаловаться
Лилия

Я БЫЛА НА ПЕРВИЧНОМ ПРИЕМЕ В АПРЕЛЕ У ПЕСОЦКОЙ ОНА МНЕ НАЗНАЧИЛА ОРОШЕНИЕ И МАГНИТ, ЕЩЕ ГОЛОВИТ СВЕЧИ И ДЮФАСТОН ПИТЬ С 16 ДНЯ ЦИКЛА ПО 25 ДЕНЬ ЦИКЛА. В НЕО ОРОШЕНИЕ НЕ ДЕЛАЮТ ТАК Я ЗАПИСАЛАСЬ В МЕРКУРИЙ КАК МНЕ ТАМ ПОНРАВИЛОСЬ ВОТ ТАМ ОТНОШЕНИЕ ТАК ОТНОШЕНИЕ МНЕ ЕРОХИН ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ ДОПЛНИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧИЛ, ВСЕ ЧТО У МЕНЯ НАПИСАНО ЛЕЧЕНИЕ ЭТО ВСЕ ОН НАЗНАЧИЛ. А В НЕО ДА ОЧЕНЬ БЫСТРО ТОЛКОМ НЕ ЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ. Я БУДУ В ПРОТОКОЛЕ У АВЕТЯН ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА ОНА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ. СПАСИБО ЗА САЙТ Я К ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСАЕДИНЮСЬ.

Пожаловаться
Олеся

Обязательно присоединяйся! Я тоже наверное пойду к Аветян. Как-то она мне симпатична и отзывы хорошие.

Пожаловаться
Лилия
Да, да она хорошая!!! Аветян хотя бы разговаривает на вопросы отвечает, а Песоцкая она не разговорчивая серьезная очень.