Девочки, как часто Вам муж что то запрещает? Список большой. Из недавно запрещеного… нельзя делать карэ, делать микроблэйдинг, красить губы красным, а сегодня еще добавилось что с подругой гулять до 17.30 поссорились сильно с ним из за этого, даже не разговаривает со мной. Как вы относитесь к запретам таким?
Муж запрещает
Комментарии
Актуальные посты
Пффф. Мне нельзя есть: чеснок, "вонючий" творожный сыр, ибо "воняет", бутеры, ибо "запор", и тд. Нельзя обстирагать волосы, и пофиг, что они так все время в хвосте и даже не распустить. Нельзя смотреть дом 2 и "дебильные" сериалы… Это из того, что сразу вспомнилось))) Все равно люблю своею вредину!)))
Мне тоже дом2 нельзя
Ничего не запрещает, мы взрослые люди, у каждого своя голова на плечах. Может конечно высказать своё мнение о чём-то, может быть против, но я сама решаю, как поступать дальше.
Ничего не запрещает. И первый не запрещал
Ну мой не хочет, что бы я ела сладкое и отодралась/ любит меня худую и подкачанную типо! Стричь волосы и красить нельзя — он меня такой хочет видеть! Одной в Турцию или куда то в отпуск на две недели ехать нельзя! А так ну с подругами тусить и диско все можно!
Какое диско вы что. Раньше можно было.
Он запрещает, вы слушаетесь.Не муж, а строгий папа. Список будет расти.
Вы же не ребёнок, как можно что-то вам запретить?!
ни разу мне еще муж ничего не запрещал. Ругаться может, только если я не ем, но это ведь заботиться потому что. Как вообще один взрослый человек может другому что-то запретить?
Какой ужас )))он хочет, чтобы вы ходили серой мышкой?
У меня муж такой. И был такой с первого дня нашего знакомства. Но я его таким выбрала и спустя столько лет уже как-то привыкла к подобным вещам)
Мой таким не был.
Что за бред, это пипец какой то а не запреты, мне ничего не запрещает в пределах разумного конечно
Он у вас что фильм красотка пересмотрел? ?я бы глаз на ж о п у натянула ему за такой контроль
Ещё и ребёнка планируете ??? он вам весь мозг сломает. То не так, это не так, ты херовая мамашка и ТД
Вот я теперь думаю....
Я свободная. Ничего не запрещают это не возможно.
Ничего не запрещает. Жёстко как-то у вас, как ребенка