Девочки, как часто Вам муж что то запрещает? Список большой. Из недавно запрещеного… нельзя делать карэ, делать микроблэйдинг, красить губы красным, а сегодня еще добавилось что с подругой гулять до 17.30 поссорились сильно с ним из за этого, даже не разговаривает со мной. Как вы относитесь к запретам таким?
Муж запрещает
Комментарии
Актуальные посты
Мне только волосы коротко стричь не разрешает ???
Вы серьёзно? Я — взрослый человек, как мне можно что-то запретить? Мы всегда можем обо всем договориться, и даже если его что-то не устраивает, то пытаемся найти компромисс.
Мне нельзя делать челку и вообще стричься… наращивать ногти, потому что свои хорошие типа… нельзя видеться с подругами, потому что они на меня плохо влияют… нельзя работать после 10 вечера, хотя у меня заработок зависит от того сколько поработаю и и.д… много чего бывает нельзя… особенно быть в плохом настроении или плакать
Перечитав коментарии поняла что у меня муж Ангел ?только лак не любит на ногтях и короткие юбки.
Ваш муж просто единаличник больной, когда себя так ведут любовь всегда превращаеться в ненависть к этому человеку.может ему нужно к психологу я не знаю или он просто идиот простите.
Смешные запреты))) мне мой не запрещает такие запреты как Ваш)
Попробуйте ему начать все запрещать. Вот тогда он взвоет. А что ему можно, а вам нельзя?
Я вообще не понимаю как можно кому-то что-то запрещать. Вы же не вещь какая.
Будь мой муж таким, он бы пожалел что женился на мне.
В том то и дело что ему можно, а мне нет. Он мне говорит что я не должна ставить условия, а если ставлю то до свидания, а он якобы имеет право на условия
Ох ничего себе. Ну скажите ему хорошо тогда до свидания, по другому запоёт. Давно вы с ним? Всегда так было? Надо его воспитывать, если жить с ним дальше собираетесь, иначе не дай Бог рукоприкладством начнет заниматься.
А вообще не люблю мужчин истеричек и трианов (судя по всему ваш такой).
Был у меня такой парень в свое время. Такое натерпелась. Это психологический террор какой-то.
Я своему нравлюсь вся и все во мне… И уж темболее он мне не имеет право запрещать видится с подругами или устанавливать времяпровождения… я тоже ему не запрещаю… Вообще это обидно… Вы ж его не испрааляете и не запрещаете, а значит надо…
Запретов нет, есть недовольства, но он знает что мне по боку, он не мой хозяин, поэтому что хочу, то и ворочу)
У меня запретов, слава богу нет)))муж нормально относиться к тому что я могу выйти прогуляться с подругой или к кому то в гости сходить без него)))насчёт макияжа иногда сам советует как лучше сделать, и мне реально нравиться, очень круто выходит)))мой только нервничает не много и говорит за это часто, насчёт курения, но он понимает что курю я давно и резко бросить не с могу, дала ему слово что когда буду беременной то точно брошу, и больше не начну)Он верит)))а так ничего нет из запретов, мы как то дружно живём)ну а у вас бред конечно (((решайте, что то с этим, потому что дальше будет ещё хуже, шаг без него не сможете сделать.
У меня запрещает только одну особу домой приводить и все, у вас автор перебор. У меня такая же *** была. Муж в армию сходил и другим человеком стал, теперь могу гулять с подругой хоть до утра. Он даже слова не скажет, а раньше даже со школы встречал… что бы никуда не ушла… Капец короче был, но мне и было 17, сейчас бы со мной такое не прокатило
Автор, ну у вас перебор конечно?
Я вообще не курю и не пью
Ну и хорошо, иначе вам и это запрещали бы)))?
Не запрещает ничего, категорически не рекомендует курить ?… но я иного умудряюсь и он догадывается. Ну вот не любит он курящих женщин
Мне вообще ничего нельзя… просто ничего… на работе тоже не дай бог заговорю с кем нибудь… в итоге просто дом работа и все ничего нельзя ни краситься ни с волосами делать что хочу и одеваться нельзя как хочу… вечные запреты и все просматривает за мной… кароч доконало
Они не понимают что нас это сил но напрягает.
Ничего понимать не хотят… а это наоборот только оттадкивает!
Да, это отталкивает сильно. И мысли только плохие лезут от этого
Мне нельзя тату, пирсинги и прозрачные блузки))) но я не вижу в этом не чего криминального, все исполняю)) раз в месяц точно выбираюсь с подругами в бар или кафе, бывает и до 3 ночи, а он с сыночком дома. Потом он так же сходит развеяться. Отдыхать тоже надо! Он может поругаться что я ногти сделаю, а потом стану хожу когда сниму что все болит, мол зачем вообще делала? У вас жесть конечно!!! Я в 17:30 ещё не всегда за ребёнком в сад успеваю доехать, а вы уже в это время должны дома сидеть… бред!
Да есть нормальные запреты, но бывают такие бредовые. И еще не разговаривает со мной потому что я не согласна с тем что гулять мне до 17.30. Я же не на всю ночь ну до 20.00 или 21.00
Ну я бы на вашем месте тоже с ним не разговаривала!!! И сказала один раз четко и ясно, что если он будет запрещать мне, то я буду запрещать ему! А если мне запрещать нельзя, то я Не буду готовить, убирать и стирать для него!!! Пусть тогда живет как хочет