Муж запрещает

Девочки, как часто Вам муж что то запрещает? Список большой. Из недавно запрещеного… нельзя делать карэ, делать микроблэйдинг, красить губы красным, а сегодня еще добавилось что с подругой гулять до 17.30 поссорились сильно с ним из за этого, даже не разговаривает со мной. Как вы относитесь к запретам таким?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я в ярости! прям вспомнила себя это идиотизм, простите за прямоту! тоже была замужем за таким 3 года, как вспомню себя вот это бред, такая дура была и знать не знала что есть нормальные уверенные и адекватные мужчины, по началу казалось Круто ревнует, любит а потом но это не выносимо, только у меня до маникюра и стрижек не доходило, но все нельзя было! фу мерзкие не уверенные в себе ...

Пожаловаться
Lova

Никогда ничего не запрещает. Так как до него знает я какой была и не собиралась меняться. Мои запреты станут и его запретами

Запреты по мне это неуверенность
Вы не собака чтобы вам запрещали

Пожаловаться
MamaMia

Мне муж запрещает легко одеваться в мороз, ездить за рулём на большой скорости, не обращаться в больницу, если у меня что-то болит.И все в таком духе.
А у вашего мужа перегибание палки.?

Пожаловаться

Мне вас реально жалко, это ужасно. Я вот мусульманка у меня 6 братьев, и такого ужаса я даже среди них не встречала, что то запрещают своим женам, но это в пределах нормы. А мой муж мне вообще ничего не запрещает, разве что тату делать. Вам нужно что то с этим решать, сложно будет так жить. Удачи вам, дай Бог вам терпение ?

Пожаловаться
Алина
Ляля Яхочуродитьребенка 

Спасибо. Вот теперь сижу и думаю что делать...

Пожаловаться
Natalka
Алина 

У вас больной муж.....

Пожаловаться
AVK

А гулять всегда и без ограничений отпускает)

Пожаловаться
Оксана

Комлекс неполноценности у Вашего мужа в полную силу. Пойдете на поводу Вам потом и дышать запретит. Это отсутствие уважения. Каждый из нас личность, со своим правом распоряжаться своим временем, внешностью и способностями. И никто не вправе подавлять Вас.

Пожаловаться
AVK

Мне нельзя каре, чёрный маникюр, желательно только френч или красный) и яркий макияж)

Пожаловаться
Валерьянка

Из вашего списка ничего, знает будет послан в пешую прогулку?, запрещает когда болеют или плохо себя чувствую, убираться и готовить, сам это делает

Пожаловаться
Алина
Валерьянка 

Я выбираю и готовлю всегда, он даже чашку не моет никогда

Пожаловаться
Ирина

Я делаю что хочу! В пределах разумного. Встречаюсь с друзьями, до 23не позднее. Стригусь, одеваю что хочу. Один раз что то сказал мне)) и был послан! Теперь помалкивает.

Пожаловаться
Алина
Ирина 

А вот я дурочка смеялась с запретов сначала. А сейчас страдаю

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Ты ему специально скажи, свитер у тебя отстой, нужно заменить, типа причёска устарела, нужно новую и посмотри, что ответит. Если произносит, потом ему припомнить! Шутя конечно, но носом тыкнуть

Пожаловаться
ЛесЁнка
Алина 

Придумайте такие же дурацкие запреты и заставьте их соблюдать.

Пожаловаться
Алина
ЛесЁнка 

Мне нельзя запрещать

Пожаловаться
ЛесЁнка
Алина 

Почему это? Вы не человек?

Пожаловаться
Мамаша

У меня один запрет- мужики)

Пожаловаться
Алина
Мамаша 

Мне даже на друзей долго смотреть нельзя и говорить долго с ними нельзя.

Пожаловаться
Мамаша
Алина 

это диагнозБыла у меня подруга с таким мужем — дальше было только хуже, там такая клиника пошла, что вспоминаю, меня передергивает. Она поздоровалась со знакомым — все, ты с ним спала! И доказывать бесполезно. Подруга развелась, у нее все началось после свадьбы, до этого 3года встречались — ничего не запрещал. А как долго вы вместе?

Пожаловаться
Алина
Мамаша 

Мы вместе 9 лет, женаты 4 года.

Пожаловаться
Мамаша
Алина 

И что до этого не было ничего такого, никаких запретов? Нужно понять причину такого поведения?

Пожаловаться
ЛесЁнка

Что я сейчас прочитала? Если это правда, то я очень Вам сочувствую.. Брак — это союз, а не рабство..

Пожаловаться
Алина
ЛесЁнка 

К сожалению правда.

Пожаловаться
Нигяр
Алина 

Вы русская или мусульманка??

Пожаловаться
Алина
Нигяр 

Русская и муж русский

Пожаловаться
Нигяр
Алина 

Да вы чтоо?! ? ну обычно русские мужики не такие же. У вас же другие подходы на мир. Я мусульманка но даже у нас не до такой степени .

Пожаловаться
Алина
Нигяр 

Некоторые похуже. И жестче чем мусульмане

Пожаловаться
Нигяр

Он что… не видит мир вокруг себя?! В России и в других христианских государств все вроде бы проще. ?

Пожаловаться
Алина
Нигяр 

Каждая семья разная. У него родители были в разводе и видимо Из за этого всё

Пожаловаться
Нигяр
Алина 
Да моя одна подруга живет в России. Она рассказывала про таких как ваш но я ей не верила честное слово ?
Пожаловаться
Алина
Нигяр 

Наши и запрещают и унижают и бьют...

Пожаловаться
Диана

Заниматься с персональным тренером мужчиной)). И из этих же соображений всеми боевыми видами искусств).

Пожаловаться
Катеринка Шаева

Блин, ну я понимаю — тату, это да… но подруги… если вы замуж вышли, теперь что, его оберегать нужно и не отходить никуда? Дурдом… ну вы наверное сами ему подыгрываете, вот и думает, что имеет на это право, надо на место поставить его, это не дело совсем

Пожаловаться

Мне муж запрещает только одно, смотреть первый канал… новости! ???

Пожаловаться
Алина
Ксюша 

На такой запрет я бы согласилась

Пожаловаться
Екатерина

Хорошо, что микроблэйдинг запрещает. )))

Показать ещё