Девочки, как часто Вам муж что то запрещает? Список большой. Из недавно запрещеного… нельзя делать карэ, делать микроблэйдинг, красить губы красным, а сегодня еще добавилось что с подругой гулять до 17.30 поссорились сильно с ним из за этого, даже не разговаривает со мной. Как вы относитесь к запретам таким?
Муж запрещает
Комментарии
Актуальные посты
Я в ярости! прям вспомнила себя это идиотизм, простите за прямоту! тоже была замужем за таким 3 года, как вспомню себя вот это бред, такая дура была и знать не знала что есть нормальные уверенные и адекватные мужчины, по началу казалось Круто ревнует, любит а потом но это не выносимо, только у меня до маникюра и стрижек не доходило, но все нельзя было! фу мерзкие не уверенные в себе ...
Никогда ничего не запрещает. Так как до него знает я какой была и не собиралась меняться. Мои запреты станут и его запретами
Запреты по мне это неуверенность
Вы не собака чтобы вам запрещали
Мне муж запрещает легко одеваться в мороз, ездить за рулём на большой скорости, не обращаться в больницу, если у меня что-то болит.И все в таком духе.
А у вашего мужа перегибание палки.?
Мне вас реально жалко, это ужасно. Я вот мусульманка у меня 6 братьев, и такого ужаса я даже среди них не встречала, что то запрещают своим женам, но это в пределах нормы. А мой муж мне вообще ничего не запрещает, разве что тату делать. Вам нужно что то с этим решать, сложно будет так жить. Удачи вам, дай Бог вам терпение ?
Спасибо. Вот теперь сижу и думаю что делать...
У вас больной муж.....
А гулять всегда и без ограничений отпускает)
Комлекс неполноценности у Вашего мужа в полную силу. Пойдете на поводу Вам потом и дышать запретит. Это отсутствие уважения. Каждый из нас личность, со своим правом распоряжаться своим временем, внешностью и способностями. И никто не вправе подавлять Вас.
Мне нельзя каре, чёрный маникюр, желательно только френч или красный) и яркий макияж)
Из вашего списка ничего, знает будет послан в пешую прогулку?, запрещает когда болеют или плохо себя чувствую, убираться и готовить, сам это делает
Я выбираю и готовлю всегда, он даже чашку не моет никогда
Я делаю что хочу! В пределах разумного. Встречаюсь с друзьями, до 23не позднее. Стригусь, одеваю что хочу. Один раз что то сказал мне)) и был послан! Теперь помалкивает.
А вот я дурочка смеялась с запретов сначала. А сейчас страдаю
Ты ему специально скажи, свитер у тебя отстой, нужно заменить, типа причёска устарела, нужно новую и посмотри, что ответит. Если произносит, потом ему припомнить! Шутя конечно, но носом тыкнуть
Придумайте такие же дурацкие запреты и заставьте их соблюдать.
Мне нельзя запрещать
Почему это? Вы не человек?
У меня один запрет- мужики)
Мне даже на друзей долго смотреть нельзя и говорить долго с ними нельзя.
это диагноз
Была у меня подруга с таким мужем — дальше было только хуже, там такая клиника пошла, что вспоминаю, меня передергивает. Она поздоровалась со знакомым — все, ты с ним спала! И доказывать бесполезно. Подруга развелась, у нее все началось после свадьбы, до этого 3года встречались — ничего не запрещал. А как долго вы вместе?
Мы вместе 9 лет, женаты 4 года.
И что до этого не было ничего такого, никаких запретов? Нужно понять причину такого поведения?
Что я сейчас прочитала? Если это правда, то я очень Вам сочувствую.. Брак — это союз, а не рабство..
К сожалению правда.
Вы русская или мусульманка??
Русская и муж русский
Да вы чтоо?! ? ну обычно русские мужики не такие же. У вас же другие подходы на мир. Я мусульманка но даже у нас не до такой степени .
Некоторые похуже. И жестче чем мусульмане
Он что… не видит мир вокруг себя?! В России и в других христианских государств все вроде бы проще. ?
Каждая семья разная. У него родители были в разводе и видимо Из за этого всё
Наши и запрещают и унижают и бьют...
Заниматься с персональным тренером мужчиной)). И из этих же соображений всеми боевыми видами искусств).
Блин, ну я понимаю — тату, это да… но подруги… если вы замуж вышли, теперь что, его оберегать нужно и не отходить никуда? Дурдом… ну вы наверное сами ему подыгрываете, вот и думает, что имеет на это право, надо на место поставить его, это не дело совсем
Мне муж запрещает только одно, смотреть первый канал… новости! ???
На такой запрет я бы согласилась
Хорошо, что микроблэйдинг запрещает. )))