МамаТаня
Сургут

Вдовец .Тоже про вдовца хотела написать сегодня

Всем привет! Мой дядя был женат на вдове и тоже умер (убили). И вот в голове отложилось что это не очень хорошо, быть замужем за вдовцом или быть женатым на вдове... Что вы думаете по этому поводу? Моя мама умерла в 48 лет отец больше не женился.
#Хочу ребенка
197
0

Комментарии

37
Ваш комментарий

ну так-то все там будем
Ответить
0
MamaMia ЗD
Саратов

Бред. Рано или поздно все люди умирают по разным причинам.

Ответить
0

Никогда не слышала такого предрассудка, что ж человеку крест на себе ставит раз овдавел ...

Ответить
1
Считаю что это ***
С хуяли я должна крест на себе ставить
Ответить
0
Катерина
Жиздра
Да ну, ерунда какая. Мой дядя был женат 4 раза, первая жена умерла. Уже дяди нет в живых, а три его жены живут и здравствуют
Ответить
0
Лучше вдовцом чем алименщиком )
Ответить
1
Stela DiMare
Окленд

Моя свекровь вышла замуж за вдова, на момент их женитьбы ему было 93 года, она думала годик может с ним поживет и получит наследство и его пенсию ветерана ВОВ, в итоге он умер 2 года назад в 102 года, почти 103 было.
Она живёт и здравствует. Она его на 35 лет моложе была

Ответить
2
Ответить
0
Юлия
Екатеринбург
@Stela DiMare 

Умная крыса какая ??????

Ответить
0
Мандариновый Йожыг
Железнодорожный
У бабушки когла муж умера она уже больше за муж не вышла. Знаю что предлагали :) у нее вообще ухажеры были пока она ходить могла.
Ответить
1
Мандариновый Йожыг
Железнодорожный
Ей 34-35 было когда овдовела. Просто не хотела 3й брак.
Ответить
0
AnyaMills
Владимир

Мой папа был женат на вдове. Умер. Через год она тоже ушла. Она очень скучала по нему.

Ответить
1
Таня
Москва

Глупости. Моя бабушка стала вдовой в 33 года, причем *** дедушка. Через 10 лет вышла замуж повторно за мужчину моложе нее на 15 лет. Бабушка умерла в прошлом году в 82 года. Её муж жив и относительно здоров. Вместе прожили около 40 лет в итоге.

Ответить
5
МаргоРита
Ганно́вер

Глупости, первый муж умер, вышла за муж второй раз, муж слава богу жив, здоров.Вместе 27 лет

Ответить
4
Еленка
Нигде

Папа женат на вдове был. Умер

Ответить
0
ЯблокоОТяблони
Новосибирск
Мой био папашка трижды вдовец.
Судя по соц сетям женат уже лет 10. Она пока цветет и пахнет.
Ответить
3
Анна
Краснодар

У меня бабушка умерла молодой достаточно, дедушка женился на женщине моложе. Она тоже умерла достаточно молодой ?

Ответить
0
DarFin
Новороссийск
У моего отца первая жена умерла, когда ему было 30 лет.
С моей мамой они живут почти 36 лет вместе. Двое детей.
Нет, я так не считаю.
Ответить
2
Показать ещё