Всем привет!
Мой дядя был женат на вдове и тоже умер (убили).
И вот в голове отложилось что это не очень хорошо, быть замужем за вдовцом или быть женатым на вдове...
Что вы думаете по этому поводу?
Моя мама умерла в 48 лет отец больше не женился.
Мой дядя был женат на вдове и тоже умер (убили).
И вот в голове отложилось что это не очень хорошо, быть замужем за вдовцом или быть женатым на вдове...
Что вы думаете по этому поводу?
Моя мама умерла в 48 лет отец больше не женился.
Бред. Рано или поздно все люди умирают по разным причинам.
Никогда не слышала такого предрассудка, что ж человеку крест на себе ставит раз овдавел ...
С хуяли я должна крест на себе ставить
Моя свекровь вышла замуж за вдова, на момент их женитьбы ему было 93 года, она думала годик может с ним поживет и получит наследство и его пенсию ветерана ВОВ, в итоге он умер 2 года назад в 102 года, почти 103 было.
Она живёт и здравствует. Она его на 35 лет моложе была
Умная крыса какая 🤣🤡🤡🤡🤡💀
Мой папа был женат на вдове. Умер. Через год она тоже ушла. Она очень скучала по нему.
Глупости. Моя бабушка стала вдовой в 33 года, причем *** дедушка. Через 10 лет вышла замуж повторно за мужчину моложе нее на 15 лет. Бабушка умерла в прошлом году в 82 года. Её муж жив и относительно здоров. Вместе прожили около 40 лет в итоге.
Глупости, первый муж умер, вышла за муж второй раз, муж слава богу жив, здоров.Вместе 27 лет
Папа женат на вдове был. Умер
Судя по соц сетям женат уже лет 10. Она пока цветет и пахнет.
У меня бабушка умерла молодой достаточно, дедушка женился на женщине моложе. Она тоже умерла достаточно молодой 😐
С моей мамой они живут почти 36 лет вместе. Двое детей.
Нет, я так не считаю.
У меня отец умер. Мама замуж вышла. Живут 15 лет вместе, пока умирать не собирается 😅