Не может забеременеть -проблема в голове

Сестра не может забеременеть. Очень много лет. Со здоровьем всё в порядке хоть в космос.
Первая беременность у неё была неудачная.
Делала ЭКО тоже не получилось. Возможно проблема в голове.
Это к психологу сходить нужно?
У кого так было, через сколько после посещения специалиста получилось забеременеть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natty
К психотерапевту скорее. Может прилететь или приехать в Тольятти? Знаю специалистов. Результаты отличные
Пожаловаться
Ведьма Миали
неудачная беременность и эко говорят о том, что не все в порядке.
Пожаловаться
MamaSanya
Психолог не поможет. Да, проблема в голове. Она не готова к ребенку. Страхи или не хочет на самом деле. Как только примет и захочет-все получится. Знаю такие истории )))
Пожаловаться
Ани
Психотерапевт не помешает, конечно, только действительно хороший, а не шарлатан
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
На каком основании ее взяли на эко?
Пожаловаться
Katrin

Да нет уж, тут точно не в голове проблему надо искать, а в другом месте....

Пожаловаться
Aniram

У подруги было, когда отпустила ситуацию, всё получилось

Пожаловаться
Таня

Менять мужа только. Несовместимость бывает

Пожаловаться
Таня

И нет, психолог проблему не решит

Пожаловаться
Natty
Таня 
Ну не надо не видя ситуацию так жестко
Пожаловаться
Марфа

Мамина подруга очень-очень много лет, больше 10 не могла забеременеть. Вся деревня от ее мужа рожала, а она нет. Развелась, встретила другого и тут же беременность. Может вашей сестре мужа поменять😂 кстати это многим помогает😂

Пожаловаться
MamaSanya
Марфа 
Там надо решать, что больше хочется-ребенка или мужа 😂
Пожаловаться
Stanislava Shell

Сестра двоюродная 10 лет не могла забеременеть. ЭКО тоже было. Само получилось

Пожаловаться

У сестры мужа после всего пройденного, оставалось проверить лишь проходимость труб, посмотрели проходимость труб, оказалось в них дело, провели какую то манипуляцию, через время забеременела. Тоже долго не получалось забеременеть.

Пожаловаться
Юлия
Лапару делала? Знаю случай когда все супер супер было у женщины а на лапаре обе забитые трубы. Хотя под УЗИ проверяли их и писали что все проходимо
Пожаловаться
Елена

Ой, психолог в этом вопросе — вообще выкачка денег и только. Муж ведь здоров?
У меня 9 лет бесплодия, не помогало вообще ничего. Один из последних репродуктологов сказала, что есть что-то нам недоступное и неисследованное. Иногда со страшными диагнозами беременеют махом, а иногда абсолбтно здоровые не могут (как было в моем случае).

Пожаловаться
Наталья

Как раз сегодня смотрела видео психолога Елены Тер-Аванесовой на эту тему. Её легко найти в инстаграмм. Думаю сестре нужен психолог.

Пожаловаться
Lima

Куча факторов, психолог не решит проблему.

Показать ещё