Всем привет!
Хочу ещё ребёнка!
Первая беременность протекала очень тяжело .
Миома 2,7 см.
Гематома 3,5 см-Ну на 3 скрининге сказали что может и не гематома, а просто какие-то складки))
7 раз на сохранении- в общей сложности почти 4 месяца!!!
Я постоянно лежала на диване-ничего не делала.
И даже лёжа у меня болел живот постоянно ....круглосуточно. ...
А вообще это болел кишечник скорее всего.)))
В правом боку внизу мне колет с детства...говорят слепая кишка.
Ещё синдром Жильбера у меня ( повышенный билирубин).
Геморрой ..сказали делать операцию.
И опущена правая почка .
Принимала праджисан, папаверин, магнелис(он же магний).
С девятой недели беременности я почти всё время лежала.
Родила легко и быстро.
Как решиться на второго ребёнка,т.е.
Как решиться именно на вынашивание????
Может у кого-то была похожая история?))
Хочу ещё ребёнка!
Первая беременность протекала очень тяжело .
Миома 2,7 см.
Гематома 3,5 см-Ну на 3 скрининге сказали что может и не гематома, а просто какие-то складки))
7 раз на сохранении- в общей сложности почти 4 месяца!!!
Я постоянно лежала на диване-ничего не делала.
И даже лёжа у меня болел живот постоянно ....круглосуточно. ...
А вообще это болел кишечник скорее всего.)))
В правом боку внизу мне колет с детства...говорят слепая кишка.
Ещё синдром Жильбера у меня ( повышенный билирубин).
Геморрой ..сказали делать операцию.
И опущена правая почка .
Принимала праджисан, папаверин, магнелис(он же магний).
С девятой недели беременности я почти всё время лежала.
Родила легко и быстро.
Как решиться на второго ребёнка,т.е.
Как решиться именно на вынашивание????
Может у кого-то была похожая история?))
Проконсультироваться с врачом.
Скажет, что нужно делать чтобы болячки не обострилась так сильно. Всегда рекомендуют перед беременностью посетить хорошего врача, чтобы решить все эти вопросы со здоровьем.
Просто не думайте об этом, каждая беременность индивидуальна!!!
Все 3 беременности и разные совершенно. Последняя тяжело протекала. Антибиотики только раза 4 пила, пиелонефрит, цистит, боль слева в животе, она до б была а во время, думала вообще мне конец. Так и не знаю что это было. 4 года болело до беременности тоже. Родила и прошло
Суррогатное материнство)
Тогда вариант всего один)
Я не знаю будет ли это какой-то поддержкой, но с пятилеткой лежать наврятли получится. Соответственно тревожности будет меньше, а беременность будет протекать проще)
У меня первые 4 месяца беременность проходила тяжело, было ПКС, шов заживал долго(5 месяцев), была повторная операция, потом воспаление и ТД.муж не против второго ребёнка, а я больше не хочу.не хочу опять проходить через это всё+ у нас только ЭКО, а это тоже очень тяжело морально.
2я беременность очень тяжёлая. Ицн, сохранения куча узи куча анализов, роды на 36й неделе, вовремя не дали кислород мозг пострадал. В итоге ДЦП. Работаем постоянно очень тяжело.
Хотим доченьку. Здоровую 🙏. Очень надеюсь что все хорошо будет 🙏.
Уже многое знаю и на чеку♥️
Спасибо 🙏
Была. Первая беременность была тяжёлая, роды сказка. Но меня воодушевили именно роды, всем желаю так рожать, как я. И вторая беременность протекала чудесно.
Последняя беременность была не очень.Была угроза, месяц можно было вставать только в туалет, а дома были дети, да взрослые, но это всё равно было тяжело.Поэтому тут вам надо смотреть, есть ли помощники, если вдруг будите на сохранении.Если бы первая беременность была как у вас, я бы сто раз подумала
У меня допустим первые две беременности протекали хорошо, а с третьей проблема на
проблеме. Все беременности разные и могут по разному протекать, не факт что всё повторится у вас. Но я вас понимаю, после потери первого ребёнка во время беременности на большом сроке, в последующие беременности тяжело морально страшно потому что. Но я решалась и в будущем ещё хочу за малышом пойти если здоровье позволит.
Взвесить все за и против. И, когда у вас уже есть ребенок, понять, что лежать всю беременность вряд ли подучится… миому удалили?
Всю беременность на сохранениях из-за кровотечений от низкой плаценты
Итог экс в 33,6 недель
Дочь здорова
Да тяжело
Но хочу еще