Доброе утро, девочки. Есть тут планирующие 44+? Безумно хочу ещё ребёнка, понимаю, что прыгаю в последний вагон, но… Есть четверо деток, двое совсем взрослые, двое 9и 6 лет.
Проблем с зачатием не было никогда поэтому с чего начинать не знаю толком.
После последних родов ни разу не использовали средств предохранения.
Сначала не придавали значение, а теперь это стало на первое место.
С чего начинать? Врач, УЗИ? Какие анализы лучше?
Я думаю это ваш придел. Значит вам столько суждено родить. Зачем идти против Бога.
Я только за если после 40 получилось но если не значит не судьба
Посмотрим. В 34года я родила сына с перерывом в 12 лет, а следом младшую дочь.
Ну пробуйте может получится если суждено.
Мне 31 почти я 4 жду.Точно придел так как на 5 кс точно не решусь.
Даже все комментарии не стала дочитывать, ужас! Человек не спрашивал совета рожать или нет!!! Если хочет, значит если силы и есть возможности, и это ЕЁ жизнь!!! Как будто бы сейчас от всех этих слов человек откажется от всего. Да, возможно, в мыслях я посчитала так же, как и многие, но не нам судить! И уж тем более такие вещи говорить.
Я вам желаю крепкого здоровья и дальше иметь смелость жить так, как ВЫ хотите!
Удивительно, как все накинулись на возраст женщины. А ведь спросила совета в другом. Есть желание, дети, опыт, значит человек обдумал всё. Зависть что ли или просто жестокосердные мы стали. Дай вам Бог здоровья и малыша, если на то воля Божья! Дети это радость, в каком возрасте кому рожать, не людским судом решается.
Спасибо огромное. Я на сайте с 12 года, поверьте даже тогда мне говорили тоже самое. Зачем мне после тридцати третий ребёнок, и всё выше перечисление. Внуков мол скоро няньчить. А я родила сына, следом дочь которая уже в первый класс идёт. И кстати внука тоже нчньчила четыре года, так как дочь училась и работала. Меня не испугаешь такими комментариями 😜😅
Мне 31, приближаются третьи роды четвертый ребенок и я добровольно буду перевязывать трубы🤷мама моя последнего пятого родила в 42, я бы так не хотела😱вся жизнь в пеленках.Это ваше дело и если вы хотите, то вам к репродуктологу прямая дорога, они назначат все УЗИ и анализы вам и вашему мужу.
Спасибо. Да какие там пелёнки 🤦♀️😜 дети растут так быстро
А вам сложно смириться с этой мыслью, что они вырастают и живут своей жизнью?
Наоборот, очень легко и просто
Ну, я образно конечно про пеленки)
УЗИ, анализы на инфекции и вперёд, Вы очень отважная, в хорошем смысле слова
Спасибо. Страшно, но верю в лучшее.
Если муж всё тот же и за 6 лет ни разу //, то проверить мужа обязательно. У них тоже с возрастом все портиться
Наверное, сдать кровь — общий анализ, гормоны, включая АМГ (овариальный запас), проверить проходимость труб и отследить овуляцию по УЗИ хотя бы 1 циклу (нормальный ли эндометрий, есть ли овуляция), мазок сдать на инфекции, УЗИ, осмотр гинеколога, начать пить фолиевую, йод и витамин Д. Мужу УЗИ, осмотр, спермограмму, кровь неплохо бы.
Спасибо
Значит что-то чувствуете. У меня было подобное ощущение (мне сейчас 37). К сожалению, зб и на данный момент пока это чувство пропало. Тоже может захочу еще, но попозже...
Извините, 6 лет муж в вас заканчивает и ни одного залетела? Мама родила в 42, все хорошо.
Да. При чем м проблем со всеми остальными беременностями не было
амг сдавайте ещё
Ну пооолный бред.Зачем? Куда? У вас 4ро детей, чет-ве-ро.Не мало? Не? Займитесь ими и идея фикс уйдет на задний план.
А чем я по вашему занимаюсь? По сути сейчас двое, старшие взрослые, они сами о себе заботятся 😜😅
можно так же и вам сказать, у вас двое детей, куда вам третий нужен был… какое бы ваше дело вот честно, решила автор родать и дай бог, за собой смотрите и своих считайте, советчики
Автор пишет там, где люди могут высказывать свое мнение да и рожала я в 37, а никак не в 44+.
Я бы нашла хорошего гинеколога, который сам все анализы назначит
Это да, только найти сложно
Интересно, что движет вами? понимаю не было бы детей… теб более за 6 лет не вышло, че то там пытаться делать, чтоб в 45 лет родить… капец
Я понимаю пост попался вам потому что подруги или по ленте прошёл. Но я задала его в группе,, планирование,! А не обсуждение сколько мне лет т чем движет
Всегда удивляли люди которые ставят выше всего свое "хочу"
Вы о чем?
Наташ, делай как сердце велит. Но меня больше всего в этой ситуации пугала генетика. Все-таки риски… С репродуктологом или эко они хотя бы минимальны. Поэтому от совета хорошего врача точно не отказывайся.
В Саратове вела вторую Б.
в свою жК сразу не пошла, платные все были очень дорогие.
Нашла самый доступный на тот момент вариант — платно вела Б в железнодорожной больнице.
Там вся Б стоила столько, сколько в коммерческом пол. триместра. И оборудование хорошее — для РЖД-шников покупалось.
Я еще там думала посмотреть купить дмс, но уже заплатила за Б..
Мне там очень понравилось.
Не знаю, как сейчас по ценам, но меня прям очень там аккуратно провели до родов.
Посмотри, может у вас там есть подходящая клиника от РЖД и по цене норм?
узи на 5-7 день цикла, проверить гормоны
Спасибо огромное, не знала о днях УЗИ.
общий анализ крови ещё расширенный, экг
Это есть, прям свежее
Ваш организм уже сам решил покончить с деторождением, а вы его хотите принудительно "завести". Это может выйти боком. И вообще возраст уже довольно сложный для беременности и воспитания малыша.
Зайдите в группу,, планирование,, и удивитесь сколько там молодых чей организм так сказал.
При чем здесь молодые? Они борются за право стать родителями. А вы пытаетесь идти против природы. Вы действительно не понимаете, в чем разница между женщиной 25 лет и женщиной 45 лет?