Доброе утро, девочки. Есть тут планирующие 44+? Безумно хочу ещё ребёнка, понимаю, что прыгаю в последний вагон, но… Есть четверо деток, двое совсем взрослые, двое 9и 6 лет.
Проблем с зачатием не было никогда поэтому с чего начинать не знаю толком.
После последних родов ни разу не использовали средств предохранения.
Сначала не придавали значение, а теперь это стало на первое место.
С чего начинать? Врач, УЗИ? Какие анализы лучше?
Это конечно ваше дело, но куда в таком возрасте рожать? Дождитесь внуков, а не быть старой мамкой
У меня они есть 😜😅 и я не старая. Нормальный средний возраст
6 лет не беременеть это нехороший звоночек, мне 45, третьего ребёнка родила в 40. Но недавно была на узи — фолликулы зреют, теоретически, да и практически могу забеременеть, но точно не хочу ни в коем случае, а вам удачи и, скорее всего, к репродуктологу нужно, то, что вы легко беременели раньше ни о чем не говорит, ибо были моложе .
Спасибо. Да уже поняла, что всё в врача упирается
Внук есть, и это не то. Обследование я прошла, я в оперблоке работаю. Там постоянно осмотр идёт. Мы в зоне риска.
Глупости, мы постоянно с детьми везде. Старшие взрослые люди живут за тысячи км. Дочь старшую ч ге видела шесть лет, так как нет возможности приехать ей. Среднюю год. Она вся а работе и учёбе. Дети прекрасно устроены в жизни. Наоборот, сидя с малышки я буду больше с детьми. А не на работе.
Меня родили когда маме было 38, а папе 40! Поздние детки дарят молодость и энергию! Главное желание!!! Удачи Вам!
Вот честно, зачем вам это нужно? Я понимаю что вы еще молоды и полны сил но здоровье то не вечное у вас еще совсем маленький сын, через год школа кружки и всякая всячина. У вас дочки большие и наверняка уже есть или скоро будут внуки вот с ними можно и поняньчится. Мне 35 дочери 1.3 мне настолько уже тяжело с ней что одна мысль о беременности приводит меня в ужас. Ну а если всетаки очень хотите то удачи вам и быстрое наступление желанной беременности.
Спасибо за честный совет хоть и не по теме. Внук есть и живут мои старшие очень далеко. И внуки это совсем другая категория. Сын идёт в третий класс, он у меня хороший мальчик. Дочь младшая в первый. Исходя из опыта могу сказать, что именно сейчас станет куда проще.
Проверьте сердце и вперёд 🍀я вам желаю успеха в вашем решении🥰
Спасибо. УЗИ есть и сердца и сосудов. Всё хорошо
Кстати когда я рожала со мной молодых вообще не было. 38+ все были, кто за первым, кто за третьим) так что всё будет хорошо. Ещё резвее молодых. Молодые вялые все
Сходите на консультацию к репродуктологу, вам назначат необходимые анализы, чтобы проверить состояние здоровья (скорее всего узи, анализы на гормоны)
Спасибо
У меня начальница вот в 48 родила сыночка, думала климакс пока не зашевелился климакс этот 😄. А вам советую начать с узи малого таза посмотреть как зреют фолликулы для оплодотворения ну и мужа конечно не забыть отправить к доктору 6 лет это довольно долгий срок значит есть где-то сбой. И удачи ☺️
Какая счастливица 🥰 спасибо
Обследование я прошла весной, всё УЗИ кроме матки тоже. Спасибо 💐
Сперва УЗИ, с УЗИ идти к гинекологу. Про менопаузу не забывайте ) остальное уже врач подскажет.
И да, про старость никто ничего не говорит, речь в вашем возрасте пойдет об резерве ваших яичников.
Спасибо за развёрнутый ответ 💐
На здоровье! Если очень захотеть — значит все получится) удачи!
Сразу идите к ре. Не теряйте время на обычных г, врятли плмогут
Думаете? Вроде раньше не было проблем. Спасибо
Если вы 6 лет не предохранялись и ничего не происходило, как вы собираетесь беременнеть теперь? Возраст всё же. Мы тоже когда решили и выяснили, что за год ничего не произошло, пошли к ре. Принял и начал заниматься без разговоров лишних. Тоже возраст уже был 40
Хороший врач у вас
Удачи!
Спасибо. Я тоже боюсь т не уверена, но понимаю что это последний шанс
Хотелось бы конечно большую семью, но не все зависит от меня…
Я 13 лет жила с мыслью что двое это придел 😊 даже с осуждением смотрела на многодетных 🤦♀️😜 но как говорится не зарекайся.
ох, и я вам завидую. Хочется третьего, но возраст (если планировать, то хотя б через год, а там мне уже 44), тяжело дпвшаяся вторая беременность, ну и жилищные условия которые все никак не улучшатся… В общем, придётся остановиться на 2х. ((
Жизнь переменчива. Как знать, что будет через год
Спасибо. Какие витамины?
Я когда младшую планировала, пришла к гинекологу. Ну и там понеслось. Мне правда тогда 40 было. Золовка у меня в 45 забеременела, рожать в августе. Так что у вас все получится.
Здорово. И как беременность у неё протекает?
Более менее. Был токсикоз сильный, сейчас хорошо. Но она в своем доме живёт, поэтому не может не работать, и отсюда тонус частенько бывает
Знакомая в 47 родила. Если есть желание вперёд. Все будет хорошо
Спасибо 💐