Думаю многие помнят вчерашний мой пост, если нет, можете зайти посмотреть. Я так и незнаю что думать. Я пересчитала цикл, вчера ошиблась — был не 1, а 3 день задержки, а сегодня уже 4(((. Что думать непонятно… тест сделала эвик опять и ещё один, на эвике что то есть, а на другой фирмы по сути пусто. Что это бхб, внематочная? Или так может начинаться нормальная беременность? Если у кого был такой опыт поделитесь, а если ещё и с фото теста буду благодарна очень. Переживаю, тем более завтра праздник, думала если потемнело мужу подарок сделаю, а тут не понятно чтт(((сдала хгч, но результат втечении 2х дней, надеюсь завтра будет, что бы если там положительный хгч потом динамику посмотреть и понять что делать… живот побаливает, чувство распертости, вчера была коричневая слизь, после одного утрика нет ничего… девчонки, что это? что мне делать? сохранять счас пытаться или наоборот я только хуже делаю(жду ваши мнения, любые. Я реалист, вы меня ими не обидите.
Фото — высохшие тесты вчера и сегодня — на них вообще помойму пустт((
и мокрый ещё вчера и сегодня, там вроде разница есть, но по сути олосочка плохо видна(
и два сегодняшние эвик и феа тест

Полоска есть и ярчает.
Удачи Вам. Может просто О была поздняя.
Хоть бы хоть бы
Есть вторая, не накручивайте себя, может о поздняя была
С ненакручивайте сложно все обстоит))))
Да а что можно изменить сейчас в данной ситуации?? Ничего, поэтому остаётся расслабиться и настраиваться на лучшее
В том то и дело что ничего нельзя изменить? а я переживаю что уже все
Больше чем уверенна что вы беременны и хгч придёт положительный
Я тоже думаю что беременна, но вопрос ещё ли беременна или это я словила тестами хвост от бхб, или это сейчас бхб, 4 дз и такие тесты что надо приглядываться
Я думаю что беременна, разная консистенция в моче, поэтому бывают разные тесты, у вас есть полоска и сделаете завтра тест будет ещё ярче, с первой беркменНостью в первый день задержки у меня не было полоски на пятый день была но бледная, дочке уже почти пять лет, поэтому не накручивайте все у вас будет хорошо, растите
Спасибо
Ну купите электронный тест то. Не в каменном веке живем
Зачем мне электронный тест? Я хгч сдала, да и вопрос не в беременна, а есть ли шанс что это нормально или это бхб илт вннматочная, надо ли сохранять, кто что думает, пока я жду результат и не могу жить спокойно
Шанс есть что это нормальная беременность, точно такой же как не нормальная. Поэтому ждите хгч, если не хотите тратиться на электронный тест
Не понимаю что тест жлектронный изменит? Он даже динамику не показывает.
Он покажет беременна вы или нет. Он показывает срок 1-2 недели, 3+ недели. Это называется динамика. А гарантии что вы беременны сейчас нет, это может реагент, может гормональный сбой, может были беременны и она сорвалась
Ну только хгч стоит столько же, но показывать все точно. Через день в динамике хотя бы раз, пару раз если надо будет будет видно все.
Вот мой беременный тест. Поэтому возможно просто маленький срок у вас
Это какой день до или задержки? У вас все же по ярче
3й день задержки
Я эвику не доверяю, мне он всегда реагентил… но это было 9 лет назад, может у них качество изменилось.
Если не думать, что это эвик, то есть //. На мама-чек к меня такая полоска была на 12-13дпо в беременность. И да, сегодня видно, что полоска ярче.
Даже если не б, то утриком себе хуже не сделаешь (ну сдвинется цикл немного, не беда). Поэтому ставь утрик по 200 утро-вечер и до хгч
Просто поздняя овуляция могла быть. Тесты — зло. Хгч надо
Боюсь хгч тоже зло, с сыном он оч плохо рос.
Ну он куда информативнее
Ну да) я его уже сдала
Как буд то на тесте от 22го видна полосочка, сдай ХГЧ?
Сдала, сказали максимум два дня, минимум завтра придёт результат.
Вот все, успокойся, жди до завтра, и с результатом к гинекологу если беременность
Ну что беременность есть я уже как бы не сомневаюсь, есть или была это точно,
Может конечно бхб, потому что такого за 10 лет ни разу, никогда, вчера я ещё думала проглючило, ну сегодня точно видела полосочку, хоть тоже и тусклый тусклю
Если б было бхб то полоска бы была одинаково светлая, а у тебя явно ярчеет, надо ждать ХГЧ и к врачу
Да вот попробуй тут дождись, живот тянет, не могу перестать думать ни секунды, я уже закончилась, он не проходит, мне кажется это тонус, с сыном не было на ранних сроках, а вот ссас наверное это он, ну или если не беременна то так мес собираются
Ну тонус как тяжесть и боль в животе на ранних сроках не ощущается, поэтому и советую ХГЧ и к врачу, ХГЧ все покажет
Блин, но тест ярче же стал! Может просто срок маленький? Оплодотворение же может быть не день в день, а попозже. Срок смещается и тесты пока бледные. Я бы утрик вставляла и хгч ждала. Лучше так наверное, чем потом переживать, что что-то не сделал.
Ну да… только если внематочная то страшновато так(
Да что ты всё на внематочную думаешь? При ней как раз-таки тесты ничем от нормальных не отличаются, а вот боль ты бы уже почувствовала
Ненаю, я на все думаю, больше на бхб к сожалентю( слишком тускло((( расстроилась нереально
Это хорошая маточная беременность, рост есть, тест стал ярче)
Мне в эту беременность тест только на 12 день задержки показал, а узи показало только на сроке 6-7 недель, уже сердечко билось)
Ого, не думала что так бывает
А на какой день цикла показало?)
У меня цикл 30 дней, плюс 12 дней задержки)
Да и такое бывает)
У меня наоборот, была 20 на узи сказали нет признаков беременности, кисту нашли. Вчера сделала ночью тест и показал слабую вторую. Утром сделала не вижу. Куплю более чувствительный. А чтобы не гадать, купите электронный где написано беременна или нет, и в подарок будет круче. Дороговато правда, и у меня в последний раз вообще ошибку выдал… если будете делать держись подольше чем написано там… с первой беременностью так же было, я сразу электронку купила и показал 2-3 недели, хотя полоска еле заметная была
Дело не в том что беременна или нет, а дело в том что 4день задержки, полоска есть, но еде видна(( думаю на бхб или внемат(
Да почему сразу? Может быть все хорошо! У некоторых через 10 дней только показывать начинает. Вы главное не переживайте… у меня вообще 11 должны были начаться, но цикл может быть и длинным и максимум должны начаться 6 дней назад. Но только вчера кое что показало, а узи отрицает. Буду ждать… а вы главное не нервничайте, анализ и тест электронный) я думаю у вас все в порядке)
Спасибо
Желаю вам оказаться беременной ))))))
И вам)
Все у вас видно, просто подождать надо чуть. У меня в прошлую беременность тоже слабенькая появилась после задержки только. Делайте с разницей 2 дня, тогда динамику видно будет.
У меня так тест при бхб себя вели, но тут еще может быть поздняя О. Пока что рано радоваться, либо расстраиваться. Только набираться терпения
А как бхб протекает, сколько дней длилась? Сначало ярчали а потом резко пропало или обратно светлыми или вы вообще по хгя
У меня тест показал полоску только после задержки через день вроде слабую. В течении пары дней делала еще тесты, но полоска была чуть ярче/чуть бледнее, но не существенно отличался результат. Я запереживала и поехала на ХГЧ. Сдавала ХГЧ 3 раза с интервалом 48 часов и результаты были: 10/20/7. В тот же день когда результат был 7 начались месячные. Задержка тогда была около недели. Но у вас лучше динамика у теста, он явно ярчает
Я че то вообще динамику не вижу он на микро каплю темне. Ну посмотрю ещё завтра, там более хгч срок 2 дня из за праздников. А потом если мес не начнутся ещё раз хгч через день, что б понять что там происходит
Видно, что полоска ярче стала, пусть все получится у вас ??
Полоска однозначно ярчает! Ждите хгч. Думаю все будет хорошо)