Думаю многие помнят вчерашний мой пост, если нет, можете зайти посмотреть. Я так и незнаю что думать. Я пересчитала цикл, вчера ошиблась — был не 1, а 3 день задержки, а сегодня уже 4(((. Что думать непонятно… тест сделала эвик опять и ещё один, на эвике что то есть, а на другой фирмы по сути пусто. Что это бхб, внематочная? Или так может начинаться нормальная беременность? Если у кого был такой опыт поделитесь, а если ещё и с фото теста буду благодарна очень. Переживаю, тем более завтра праздник, думала если потемнело мужу подарок сделаю, а тут не понятно чтт(((сдала хгч, но результат втечении 2х дней, надеюсь завтра будет, что бы если там положительный хгч потом динамику посмотреть и понять что делать… живот побаливает, чувство распертости, вчера была коричневая слизь, после одного утрика нет ничего… девчонки, что это? что мне делать? сохранять счас пытаться или наоборот я только хуже делаю(жду ваши мнения, любые. Я реалист, вы меня ими не обидите.

Фото — высохшие тесты вчера и сегодня — на них вообще помойму пустт((
и мокрый ещё вчера и сегодня, там вроде разница есть, но по сути олосочка плохо видна(
и два сегодняшние эвик и феа тест

Думаю многие помнят вчерашний Думаю многие помнят вчерашний Думаю многие помнят вчерашний

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анка Пулемётчица

Сегодняшний явно лучше видно. Так что не переживайте. Овуляция могла быть позже.

Пожаловаться
Пэррии
Анка Пулемётчица 

Ох, если бы так!!!

Пожаловаться
Kaleriya

Конечно видно гораздо лучше полоску вторую! Вы ещё посмотрите тест с какой чувствительностью?! Если 25 тогда возможно поэтому и показывает так слабо а если купите тест с 10мм то лучше должен показать

Пожаловаться
Пэррии
Kaleriya 

Ну просто 4день задержки(((((((((

Пожаловаться
Kaleriya
Пэррии 

Возможно овуляция была позже или прикрепление… да у всех все по разному у меня вообще беременност на 7 дц наступила)) знаю точно потому что муж улетел в командировку и это был последний с ним ПА)

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

Дак а чего тут думать. Тест поярчал. Значит хчг растет. Маточная или или нет так не понять.эвик самый чувствительный. У меня на 10 дпо был как у вас второй тест. лёгкой беременности вам

Пожаловаться
Пэррии
ЗлаяСанитарка Морга 

На 10дпо, а у меня 4 день задержки и такой прозрачный тест((((( расстроилась капец(((

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
Пэррии 

А тут у всех по разному же. Вы точно знаете когда у вас овуляция была? По УЗИ отслеживали? может поздняя овуляция. У меня с первой тоже в 1 дз был бледный тест и мазня коричнево розовая, но я там ничего не отслеживала

Пожаловаться
Пэррии
ЗлаяСанитарка Морга 

Нет не следила

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
Пэррии 

Ну вот) все хорошо у вас будет!)

Пожаловаться
Пэррии
ЗлаяСанитарка Морга 

Хочу что бы вы были правы)))

Пожаловаться
Машенька

Я вижу вторую полоску на обеих тестах и я бы на вашем месте сохраняла. Удачи вам и здоровья!

Пожаловаться
София

Я вижу две даже на сухив. Вчера сомневалась, так как видела только на одном, поэтому не написала. А сегодня вижу 2 полоски

Пожаловаться
Пэррии
София 

Мне вот непонятно твроже стал ярче, а по сути это микро капля в море(

Пожаловаться
Anna Мама

Скорее чувствительность тестов разная

Пожаловаться
Пэррии
Anna Мама 

Оба эвика

Пожаловаться
Юлия

Полосочку лучше видно) тихонько поздравляю ?

Пожаловаться
Kristigo

Ну были не раз такие полоски когда беременная не была. Делайте других фирм тест .

Пожаловаться
Диша

Сделайте электронный тест

Пожаловаться
Пэррии
Диша 

А что даст?

Пожаловаться
Ulia
Пэррии 

100% достоверен беременны или нет)

Пожаловаться
Пэррии
Ulia 

Хгч сдала для этого

Пожаловаться
МамаВрединок
Диша 

Не даст он такой гарантии я делала 2 показал не беременна, этому не беременна скоро 2,4. Делала за день до задержки и через неделю. А эви показал слабую вторую.

Пожаловаться
Диша
МамаВрединок 

Я делала тест при этом месячные должны были наступить через 2 дня, а признаки уже пошли

Пожаловаться
Яна

Вторая есть, но слабая. У меня такие были тоже.
Я бы хгч в динамике сдала.

Пожаловаться
Яна

Сегодня полоска ярче

Пожаловаться
Яна

Делайте завтра утром. И как раз мужа поздравите)

Пожаловаться
Пэррии
Яна 

Боюсь подарить ему бхб или внематочную((

Пожаловаться
Яна
Пэррии 

Удачи вам!

Пожаловаться
Тася
Пэррии 

А что такое бхб?

Пожаловаться
Пэррии
Тася 

Это когда тесты еде заметные а потом пропадают, происходит это обычно ещё до мес или как раз в первые дни задержки, ее многие и запекать по тестам, особенно тестоманки, кто до м делает тесты

Пожаловаться
Maрьям
Тася 

Биохимичемкая беременность это. Типо выкидыш на самых ранних стадиях изза неполноценности эмбриона вроде

Пожаловаться
Ringa
Тася 

Биохимическая беременность – самопроизвольное прерывание гестации на стадии имплантации плодного яйца в стенку матки.

Пожаловаться
Тася
Maрьям 

Аааа

Пожаловаться
Диша

Либо бхб или же просто маленький срок у вас