Думаю многие помнят вчерашний мой пост, если нет, можете зайти посмотреть. Я так и незнаю что думать. Я пересчитала цикл, вчера ошиблась — был не 1, а 3 день задержки, а сегодня уже 4(((. Что думать непонятно… тест сделала эвик опять и ещё один, на эвике что то есть, а на другой фирмы по сути пусто. Что это бхб, внематочная? Или так может начинаться нормальная беременность? Если у кого был такой опыт поделитесь, а если ещё и с фото теста буду благодарна очень. Переживаю, тем более завтра праздник, думала если потемнело мужу подарок сделаю, а тут не понятно чтт(((сдала хгч, но результат втечении 2х дней, надеюсь завтра будет, что бы если там положительный хгч потом динамику посмотреть и понять что делать… живот побаливает, чувство распертости, вчера была коричневая слизь, после одного утрика нет ничего… девчонки, что это? что мне делать? сохранять счас пытаться или наоборот я только хуже делаю(жду ваши мнения, любые. Я реалист, вы меня ими не обидите.
Фото — высохшие тесты вчера и сегодня — на них вообще помойму пустт((
и мокрый ещё вчера и сегодня, там вроде разница есть, но по сути олосочка плохо видна(
и два сегодняшние эвик и феа тест

Сегодняшний явно лучше видно. Так что не переживайте. Овуляция могла быть позже.
Ох, если бы так!!!
Конечно видно гораздо лучше полоску вторую! Вы ещё посмотрите тест с какой чувствительностью?! Если 25 тогда возможно поэтому и показывает так слабо а если купите тест с 10мм то лучше должен показать
Ну просто 4день задержки(((((((((
Возможно овуляция была позже или прикрепление… да у всех все по разному у меня вообще беременност на 7 дц наступила)) знаю точно потому что муж улетел в командировку и это был последний с ним ПА)
Дак а чего тут думать. Тест поярчал. Значит хчг растет. Маточная или или нет так не понять.эвик самый чувствительный. У меня на 10 дпо был как у вас второй тест. лёгкой беременности вам
На 10дпо, а у меня 4 день задержки и такой прозрачный тест((((( расстроилась капец(((
А тут у всех по разному же. Вы точно знаете когда у вас овуляция была? По УЗИ отслеживали? может поздняя овуляция. У меня с первой тоже в 1 дз был бледный тест и мазня коричнево розовая, но я там ничего не отслеживала
Нет не следила
Ну вот) все хорошо у вас будет!)
Хочу что бы вы были правы)))
Я вижу вторую полоску на обеих тестах и я бы на вашем месте сохраняла. Удачи вам и здоровья!
Я вижу две даже на сухив. Вчера сомневалась, так как видела только на одном, поэтому не написала. А сегодня вижу 2 полоски
Мне вот непонятно твроже стал ярче, а по сути это микро капля в море(
Скорее чувствительность тестов разная
Оба эвика
Полосочку лучше видно) тихонько поздравляю ?
Ну были не раз такие полоски когда беременная не была. Делайте других фирм тест .
Сделайте электронный тест
А что даст?
100% достоверен беременны или нет)
Хгч сдала для этого
Не даст он такой гарантии я делала 2 показал не беременна, этому не беременна скоро 2,4. Делала за день до задержки и через неделю. А эви показал слабую вторую.
Я делала тест при этом месячные должны были наступить через 2 дня, а признаки уже пошли
Вторая есть, но слабая. У меня такие были тоже.
Я бы хгч в динамике сдала.
Сегодня полоска ярче
Делайте завтра утром. И как раз мужа поздравите)
Боюсь подарить ему бхб или внематочную((
Удачи вам!
А что такое бхб?
Это когда тесты еде заметные а потом пропадают, происходит это обычно ещё до мес или как раз в первые дни задержки, ее многие и запекать по тестам, особенно тестоманки, кто до м делает тесты
Биохимичемкая беременность это. Типо выкидыш на самых ранних стадиях изза неполноценности эмбриона вроде
Биохимическая беременность – самопроизвольное прерывание гестации на стадии имплантации плодного яйца в стенку матки.
Аааа
Либо бхб или же просто маленький срок у вас