Думаю многие помнят вчерашний мой пост, если нет, можете зайти посмотреть. Я так и незнаю что думать. Я пересчитала цикл, вчера ошиблась — был не 1, а 3 день задержки, а сегодня уже 4(((. Что думать непонятно… тест сделала эвик опять и ещё один, на эвике что то есть, а на другой фирмы по сути пусто. Что это бхб, внематочная? Или так может начинаться нормальная беременность? Если у кого был такой опыт поделитесь, а если ещё и с фото теста буду благодарна очень. Переживаю, тем более завтра праздник, думала если потемнело мужу подарок сделаю, а тут не понятно чтт(((сдала хгч, но результат втечении 2х дней, надеюсь завтра будет, что бы если там положительный хгч потом динамику посмотреть и понять что делать… живот побаливает, чувство распертости, вчера была коричневая слизь, после одного утрика нет ничего… девчонки, что это? что мне делать? сохранять счас пытаться или наоборот я только хуже делаю(жду ваши мнения, любые. Я реалист, вы меня ими не обидите.
Фото — высохшие тесты вчера и сегодня — на них вообще помойму пустт((
и мокрый ещё вчера и сегодня, там вроде разница есть, но по сути олосочка плохо видна(
и два сегодняшние эвик и феа тест

Все три беременности с такими полосками- призраками, причем на протяжении всей беременности полоски не ярче не становились.
Судя по всему у вас поздняя О была и соответственно хгч при Б начал расти позже…
наберитесь терпения- сдайте хгч в динамике
А по поводу подарка на 23, думаю нужно быть точно уверенной… чтобы не расстраиваться
Да, так де думаю.
Динамика у них есть, я думаю что у вас норм беременность, а не бхб
У меня такая же полоска была, с задержкой 3 дня
Хотелось бы тоже
По опыту своих неудач скажу… что изначально яркость полосок очень плохая и кажется, что ничего не ярчает, но совсем лёгкая динамика все-таки всегда присутствует! Как будет дальше надо проверять дальше… только динамика вам скажет! Ну а я вам желаю беременного счастья
Я тоже это так вижу, незнаю такое беспокойство не даёт жить спокойно. А если внематочная то как вообще, у меня ребёнок мпленькиц(
Я понимаю, но надо как-то брать себя в руки!!! Вы же держите все под контролем, значит ничего плохого не случится
Да точно есть вторая! Я думаю, просто ещё оч маленький срок. И что вы к этому эвику привязались)) сделайте другой фирмы. Я на 5ый день делала фрау. Полоска была идентична по яркости контрольной)
Сделала другой каклй был в аптеке, на фото есть там вообще под лупоц
Но полоска вторая однозначно есть) я думаю, что это настоящая беременность ?
Норм у вас полоска, а широкий у вас кноу ноу? Они тормоза, эви показывает как правило первый, а значит хгч у вас точно есть положительный, у вас какой дпо? Если не знаете не отслеживали, то может позже овуляция была, и не стоит переживать
Не, широкий феа какой то… проблема что незнаю овуляуию но всегда всю жизнь на 14 дц была по узи. А счас незнаю. 4 день задержки((
Я думаю все у вас прекрасно, просто О задержалась на пару дней, вот от сюда и такие полоски, у меня в цикл бхб, они очень медленно ярчали, Я делала в одно время и каждый день, у вас явно и отлично видно, Я думаю что завтра утром вообще хорошая полоска будет
А как бхб вообще протекает? Вы увидели её тестом и он сначало ярчал? А потом пропало?
По тестам и хгч, динамики не было вообще, первый результат был 13, второй 20 третий 14, отменила дюф и пришли месячные через день, обильнее и болезней
Тю везде же есть вторая полоска, сегодня уже ярче, а там еле видно. Что тут думать))) ждите хгч)
Думаю что бхб потому что 4день зпжержки((( а тест еле еле
Скорее всего беременность с поздней овуляцией и это только начало, думаю тесты начнут ярчать ?
Сегодня ярче чем вчера! Дай Бог, чтобы ярчало дальше! Ждём результаты хгч?
Я не любитель рассматривать тесты, но тут есть полоски, их видно и, мне кажется, что ярче стали. Может просто маленький срок, поздняя овуляции была. Я бы в динамике хгч сдала, чтоб понять наверняка
Сделайте электронный, вторую сегодня лучше видно, а когда высыхают слабые полоски и не видео почти, у самой так было но у меня до задержки 3 дня еще
У вас классные полосочки ещё и до задержки
У меня такие же первые были, думаю все же это беременность ?
В инвитро сдавала скорый хгч, сдала в 10 утра, в 15 дня уже ответ был на руках, а полоски были светлее намного ваших (хгч 28)
Вижу две полоски на обоих тестах.
У сестры с такими полосами в итоге выкидыш был.