Думаю многие помнят вчерашний мой пост, если нет, можете зайти посмотреть. Я так и незнаю что думать. Я пересчитала цикл, вчера ошиблась — был не 1, а 3 день задержки, а сегодня уже 4(((. Что думать непонятно… тест сделала эвик опять и ещё один, на эвике что то есть, а на другой фирмы по сути пусто. Что это бхб, внематочная? Или так может начинаться нормальная беременность? Если у кого был такой опыт поделитесь, а если ещё и с фото теста буду благодарна очень. Переживаю, тем более завтра праздник, думала если потемнело мужу подарок сделаю, а тут не понятно чтт(((сдала хгч, но результат втечении 2х дней, надеюсь завтра будет, что бы если там положительный хгч потом динамику посмотреть и понять что делать… живот побаливает, чувство распертости, вчера была коричневая слизь, после одного утрика нет ничего… девчонки, что это? что мне делать? сохранять счас пытаться или наоборот я только хуже делаю(жду ваши мнения, любые. Я реалист, вы меня ими не обидите.
Фото — высохшие тесты вчера и сегодня — на них вообще помойму пустт((
и мокрый ещё вчера и сегодня, там вроде разница есть, но по сути олосочка плохо видна(
и два сегодняшние эвик и феа тест

Хгч обычно всегда к вечеру уже приходил, из инвитро, гемотест, Ситилаб, лабфою, днком и тд .2 дня-это очень долго.он быстро приходит
У нас забор у нас, а возят анализы, раньше возили в Москву. Поэтому на след день, но так как праздники может быть задержка на день, сроки у них в рабочих днях(((
Видно по тесту, ждать хгч и смотреть что там.
Так или иначе?
Спасибо
Полоска точно есть) дай Бог, чтобы это была удачная беременность!
Это просто задержка. Как человек с нерегулярным циклом, я б даже внимания не обратила
Нормальный, беременный тест)
Блин, ну нормальный такой до задержки тест(
Да нормальный тест, не вижу повода для переживания
Не вижу смысла ровняться на чьи либо тесты, у подруги он так и не поярчал, хотя ХГЧ рос нормально, потом плюнула, перестала делать. Вот лялька уже вовсю бегает, все хорошо
Сегодняшняя полоска на мокром ярче кажется, чем вчерашние.Я бы поддержала утриком до результата хгч.Внематочную тестами не определить, у меня при внемат были жирнючие полоски и хгч рос как положено при обычной беременности .
И на каком сроке обнаружили что внемат?
В первый раз случайно обнаружили, когда уже по скорой увезли.Предположили 4-5 недель.Второй раз хгч дорос до 1200, а в матке пусто и сердцебиения не было.у меня цикл не регулярный, поэтому даже предположить не могу, т.к задержки регулярные.
У вас болеть начало?
У меня ничего вообще не болело, просто мазня началась немного и я заподозрила, сделала тест-а там жирные полоски.
Понятно, страшно блин внематочные(
Страшно, если вовремя не заметить… все будет ок! читала уже, что хгч 22, думаю надо мониторить и поддержать утриком.УЗИ точно ничего не покажет ещё .
Есть две но динамика слабая хоть по тестам её смотреть глупо. Ждать ХГЧ, потом повторить его в динамике и уже иметь картину. Не нервничать
Если овуляция поздняя, вполне может быть обычная беременность. Если хгч завтра не будет готов, сделайте ещё 1тест эвика. Полоску однозначно хорошо видно. Да, на этом сроке обычно полоски ярче, но тут важна динамика. Т. Е. Если 2 тест, где полочка ярче был сделан спустя деть после того, где полоска совсем бледная, по идее все ок. Сохранять все нужно однозначно
Спасибо вам
Отпишитесь завтоа обязательно! Держу за вас кулачки!)
Конечно, напишу когда тест сделаю и если завтра хгч придёт, а то все мысли только об этом
Скорее всего овуляция была поздняя)
Я когда сдавала в жк хгч, первый был маленький очень и мне вообще сказали, что моему сроку по сути не соответствует, это может быть киста. В по итогу эта поздняя овуляция была и моей кисте уже год ?
Вообще не понимаю что такое бхб??♀️ По-моему беременность или есть, или её нет.
Или бхб бывает, почитайте осторожно это, поймете
Почему нельзя сделать Электронной тест с неделями?
А зачем? Я сдала хгч.
Ну быстрее будет и хгч не нужен толку эти полоски рассматривать если яркие полоски то норм а у вас нет
Быстрее не будет) его в аптеке у дома нет) дальше с ребёнком особо не уйдешь)) у нас потоп)
Полоска явно стало ярче ?
Я точно вижу вторую полоску, ну она же есть! Либо продолжать делать тесты, либо на хгч попозже сходить) ?
Уже сдала хгч, но я думаю он будет +, только вот какоф((((
Хороший будет! ?
На мою нынешнюю беременность похоже с поздней О. Один в один. Мне до сих пор считают срок не по М, а по узи где 8 недель поставили. С акушерским сроком на 1 неделю разница в бОльшую сторону.
Хоть бы?
Ой в меньшую. Акушерский 37, в жк ставят 36.
Нормальные беременные полоски
Некоторые пишут что тут вообще пустые тесты))) но мне кажется что беременные, но не оч нормальные на 4 дз