КТГ в родах 15 июля 2025 17:39 Девочки кто в курсе, пока лежишь со схватками прицепляют аппарат и заставляют лежать до потуг с ним? 🫣 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nyushka Максим11 летДаниил8 летТатьяна4 года9н Иваново В 1ом роддоме прицепляли и лежала со схватками. ПожаловатьсяСкопировать ссылку STAY Влад9 лет Москва Это по усмотрению роддома и врача.Я лежала все схватки с аппаратом и ещё и на одном боку. Запрещали вставать, переворачиваться. И так 8 часов до потуг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка Припевочка Девулечка7 летДочка5 лет Москва Как повезет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва Я ходила около кровати со старшим.С младшим и ходила, и лежала, и в ванной была с ним. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санкт-Петербург По всякому. Потуги уже на кресло отправляют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Енот Малыш10 летСын5 лет Алтай С первым да, со вторым был нормальный датчик, с которым я могла стоять или на фитболе прыгать рядом с аппаратом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис7 летЕлена4 года Владикавказ Не заставляли. Почти все схватки на ногах прожила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья8 летМатвей10 летАрина4 месяца Волгодонск Да я так и лежала. Девочка в другой палате попросила шар и прыгала на нём. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Элина9 летМирослава9 месяцев Новосибирск Ставят, но время от времени, если кто хорошо записывается, снимают и можно погулять, подышать, в душ сходить и тд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eleonora Сыночек13 летСынишка10 лет Нижний Новгород КТГ если не ошибаюсь + еще капельницу зафигачат, и вообще начинается огонь! Не думайте об этом, у вас всего лишь 7недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья8 летМатвей10 летАрина4 месяца Волгодонск ↩ Eleonora Смотря какой роддом. Мне не стимулировали в этот раз никаких капельниц, уколов. Естественный процесс и это очень круто было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград Как я его ненавижу Как мне больно с ним было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Артём3 года13н Москва Да. В предродовой и в родовой цепляли. Я по ним даже схватки отслеживала ПожаловатьсяСкопировать ссылку XtraVirgin Мария5 лет Мурманск У меня так было, ещё и окситоцин ставили😢ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля7 лет36н Екатеринбург ↩ XtraVirgin Да. Мне прокололи пузырь, дали около 2 часов поскакать под душем на фитболе, а потом 4 часа лежала с ктг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок13 летДочка10 месяцев15н Ульяновск Да… 😔 со мной так и было дважды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тольятти Собственно, да. По нему ориентируются, готов малыш или нет Показать ещё12 Предыдущая статьяОт души спасибо ❤️Следующая статьяДепрессия в декрете
В 1ом роддоме прицепляли и лежала со схватками.
Это по усмотрению роддома и врача.
Я лежала все схватки с аппаратом и ещё и на одном боку. Запрещали вставать, переворачиваться. И так 8 часов до потуг.
Как повезет
Я ходила около кровати со старшим.С младшим и ходила, и лежала, и в ванной была с ним.
По всякому. Потуги уже на кресло отправляют
С первым да, со вторым был нормальный датчик, с которым я могла стоять или на фитболе прыгать рядом с аппаратом
Не заставляли. Почти все схватки на ногах прожила.
Да я так и лежала. Девочка в другой палате попросила шар и прыгала на нём.
Ставят, но время от времени, если кто хорошо записывается, снимают и можно погулять, подышать, в душ сходить и тд
КТГ если не ошибаюсь + еще капельницу зафигачат, и вообще начинается огонь! Не думайте об этом, у вас всего лишь 7недель
Смотря какой роддом. Мне не стимулировали в этот раз никаких капельниц, уколов. Естественный процесс и это очень круто было.
Как я его ненавижу
Как мне больно с ним было
Да. В предродовой и в родовой цепляли. Я по ним даже схватки отслеживала
У меня так было, ещё и окситоцин ставили😢
Да. Мне прокололи пузырь, дали около 2 часов поскакать под душем на фитболе, а потом 4 часа лежала с ктг