Сыну стукнуло 4 года и у него опять началось эти "я не хочу", "не могу"... Становится какой-то неуправляемый иногда, делает что-то назло. У кого-то было или стоит что-то делать?)
У нас 2 машины и соответственно 2 автокресла.
В одном автокресле сын переносит хорошо поездки, во втором его ужасно мутит до рвоты.
Я так понимаю, где ему плохо надо менять это автокресло? Вряд… Читать далее
Вопрос наверное больше кто живет в МО. Хотим переезжать в МО. Чтобы оформить садик нужна же регистрация? Прописку пока не хочу делать. И можно ли как-то узнать заранее, есть ли место в этом… Читать далее
Наш участковый педиатр не верно вносит данные в электронную карту, рост, вес, например. Так было у первого ребёнка, сейчас и со вторым. Уже раздражает. Вы бы стали с этим что-то делать?
Посоветуйте какое можно пропить седативное средство для ребёнка 3г8, кроме магнеВ6?Видать какой то кризис словил, но наверное немного ревнует к младшей, одно отрицание 😣
Когда начинается ложный отказ от груди? Или у всех по разному? Сейчас у дочки иногда крутит живот, от этого может быть? Раньше так хорошо кушала, а сейчас присасывается и через 1-2 мин бросает… Читать далее