Мне мои только в беременность снились. Дочкой была беременна снился сон что иду на скрининг первый, а мне говорят у вас там девочка и потом до того как пол узнала тоже снилось что я родила и дочку видела, а сыном когда была беременна когда только узнала о положении снилась коляска как ее катала и там малыш лежал в синем комбинезоне тогда мужу и сказала что думаю, что сын будет)
Все мои детки снились) единственное, сын был голубоглазый и лысый. А он зеленоглазый и темноволосый родился. Сейчас светлые волосы) но достоинство со сна помню, такое же фото сделала в роддоме😅
Именно пол ребёнка мне не снился. Снилось, что я делаю кучу тестов и они //. Так и случилось в этот же месяц.
Я только сейчас вспомнила свой сон. Оказывается мне моя доченька снилась какой будет. Такая и родилась. Так что все может быть
Это не признак Б, это свои мысли .
Мне часто снится, что я родила девочку. Но беременности нет. Это игра подсознания
Снилась девочка, родила сына)
50/50 совпало, с отцом совпала, с полом ребенка нет
Мне мои только в беременность снились. Дочкой была беременна снился сон что иду на скрининг первый, а мне говорят у вас там девочка и потом до того как пол узнала тоже снилось что я родила и дочку видела, а сыном когда была беременна когда только узнала о положении снилась коляска как ее катала и там малыш лежал в синем комбинезоне тогда мужу и сказала что думаю, что сын будет)
Совпал пол, подробности рождения и имя
Совпало