Расскажу свой крик души… мои родители развелись когда мне было 2 года. Разводились с драками, скандалами продолжающими еще какое то время. Во время дележки имущества мой отец забрал мои игрушки, выпустил при мне попугаев моих в небо( почему то именно это отложилось четко). Потом когда я заболела сильно приходили в палату не с гостинцами, а с проклятиями… ни копейки алиментов и вообще ничего.. и вот он умирает… я подумала и простила всех родственников кто делал зла с его стороны и его… заказала самый большой и красивый венок… Хотя человек за всю жизнь не выплатил даже стоимости этого венка.. вроде бы как его родители стали со мной общаться и все хорошо… я для себя решила что не буду вступать в наследство… Потом я узнала что они пускают такие страшные слухи и на зло пошла к нотариусу. И что я узнала… что они еще хуже.. его родители не боятся даже бога. Они на зло поехали на кладбище где мой самый близкий человек похоронен.. обсыпали вокруг могилы солью с песком, да еще и большим слоем… иглы натыкали…. А спустя время зачем то вытащили крест с другой могилы, но тоже моего родственника. И самое интересное что они когда я задала завуалировано вопрос подтвердили это.. я сижу посто в шоке… пост, кладбище. Пасха -как они посмели… в наследстве брать особо не чего, я бы отказалась в пользу его маленькой дочери, это было просто как урок…Хотя люди знают что он ни копейки не платил и это положено мне по закону… Оказалось это мне урок, что нельзя прощать предательство. У него нет срока давности… и самое главное куда катится мир. Люди одной ногой сами в могиле и не боятся такое творить.. и почему то они считают, что именно из-за моей семьи умер их такой прекрасный сын.. который в свое время сидел в тюрьме и заразился туберкулезом… и половину жизни тупо болел,но работал. Зарабатывал, обеспечивал семью новую(которую параллельно создал в браке с моей матерью) и ни копейки алиментов, ни общения( хотя жил он за 15 км от нас).
Так у них в этом смысл жизни.
Вроде понимаю ваше это «назло», а с другой стороны откреститесь от них. Это же гнилые люди, только мараться — связываться с ними. Вы светлый человек и все у вас будет, а они так и сгниют забытые всеми. Самое худшее после смерти — это когда о тебе никто не помнит больше
Зря венок купили недоотцу
Я бы тоже назло в наследство пошла вступать. Вы дочь и имеете право, тем более за всю жизнь не получив ни копейки
Тут очень попахивает диагнозами, причем наследственными. Я к своему деду на похороны не пошла. Не понимаю я этих тем с прощением. Человек был по жизни ***, при этом ничего от деда в нём, по отношению ко мне не было. Так что ж, мне теперь перекроить свою память? Найти его действиям нелепые, ни разу не оправдывающие взрослого человека поступки? Это глупо и не честно по отношению к самой себе.
Я про него просто забыла и вычеркнула из своей жизни задолго до его смерти.
Ужас. Вычеркните их из жизни, не было их и не надо.
Я бы не полезла в эту грязь. Не было ни копейки от него и не надо. Зачем эта ***? Вычеркнула бы из жизни и забыла
Вам нужно проработать эту ситуацию с психологом и отпустить все таки. Все мы ходим под Богом. За свои поступки они ответят, не сомневайтесь. Не они так их дети, внуки…
У меня стойкое чувство, что я бы с такой родней обрубила бы все абсолютно связи, люди неадекватные
Всевышний им судья…
С головой однозначно проблемы, это их уже наказали частично, дальше им худо будет… Всё возвращается в этой жизни бумерангом,
Какой ужас
Их смерть будет мучительна