Возвышаться унижая других.

Как вы считаете можно ли подняться в своих глазах унижая другого человека?
Мне всегда казалось что так делают только неудачники или какие то дешёвки)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Есения
Так считают только конченые люди, которых очень обижали, а они с этим так и не смогли справиться
Пожаловаться
Татьяна
Есения 
Вот у меня такое же подозрение есть.
Пожаловаться
Beautiful

Солидарна с вами.

Пожаловаться
Bri

Самоутверждаются за счет других)в их глазах это выглядит что они возвысились)другого такие люди не видят)

Пожаловаться
Белка
Унижая других, в первую очередь ты унижаешь самого себя
Пожаловаться
Татьяна
Белка 
Не все об этом знают((
Пожаловаться
Белка
Татьяна 
Ну… что тут скажешь, если человек вырос и находится в таком обществе, то бесполезно ожидать высокие и моральные принципы. Нужно над ними только возвышаться
Пожаловаться
KitKat

Я того же мнения

Пожаловаться
Kristina
Таки делают несчастные люди ) и завистники. Проверено 💪
я за этот год отсеяла двух таких. И так легко стало. Зато от меня им ноль пользы и ноль поддержки ☺️😅 Кому хуже сделали? 🤣
Пожаловаться
Естественно, любое унижение других, способ самоутвердиться. Не обязательно неудачники этим пользуются, могут и вполне успешные люди, при чем очень часто, руководили, например.
Пожаловаться
Мария
А можете привести пример о чем вы?
Пожаловаться
Татьяна
Мария 
Девушка написала что её муж ей сказал что она никто и звать никак.Хотя девушка успешная а вот что там с мужчиной (комплексы или тяжелое детство) мы не знаем… Она уже удалила пост скорее всего проглотит оскорбления и снова любовь-морковь.
Пожаловаться
Лурека Инесса
Нельзя, но я заметила, что некоторые люди лучше себя чувствуют, унижая других.
Пожаловаться
Bounty
Возвышаться унижая других.
Пожаловаться
MamaLapyla
Bounty 

А если стараешься помочь человеку, а он в ответ дура что ли, какую то чушь написала 🤣 это что?)))

Пожаловаться
Bounty

Тут полсайта так делают)
Комментарии в стиле "Ну вы и дура" и тд. Зато же "правду" сказали! Но часто эта так называемая правда — тупо позиция, чтоб покрасоваться и возвысить себя на фоне других) она не во благо другого человека точно) но определённо для того, чтобы себя возвысить)

Пожаловаться
Мира
Bounty 
Во во. «Дура» или «брееед»)) Всё бред у них, жизнь в бреду))
Пожаловаться
TakachiK
В своих? Видимо да. Весь детский булинг на этом построен…
Меня вот последнее время гложет мысль, я уже писала о своей подруге, мы сейчас редко видимся, может я придираюсь, но вот опять были у общих друзей, все было нормально. Но когда одевались, она спросила при всех — ты шапку такую на спор надела? Она ж ни к чему не подходит. На минуточку вся остальная одежда была чёрной. Что не подходит к черному? 🙄🙈 ладно б она была эталоном в одежде. Но почему-то всегда цепляет меня, не понимаю почему и ЗАЧЕМ. Как то сказала, ну кто тебе скажет, мы же подруги. Ну не знаю… При чем потом она увидела надпись Рейма на шапке и сказала, а ну Рейма то вообще то конечно да 🙄🙈 бог мой…
Пожаловаться
MamaLapyla
TakachiK 

Спросите а ты так и не научилась за языком следить, он своей жизнью живет, отдельно от мозга?!

Пожаловаться
Татьяна
TakachiK 
Ответила б что очень и очень странно что ее беспокоит ваша шапка)))
Пожаловаться
TakachiK
MamaLapyla 
Ну не хочется портить отношения. Вроде подруга, была по крайней мере… И потом, я всегда в шоке немного от этого, каждый раз не ожидаю, что опять.
Пожаловаться
TakachiK
Татьяна 
Мы ее сегодня случайно встретили с другой общей подругой. Она сказала, ну вот ведь есть у тебя нормальная шапка 🙄🙈 я говорю че тебе сдались мои шапки, постоянно меня подъе.бываешь, простите за мой французский. Обычно я не матерюсь. Она говорит, но я же наоборот похвалила, 🙈 её комплимент из серии, сегодня выглядите гораздо лучше чем вчера.
Пожаловаться
Татьяна
TakachiK 
Большие комплексы у вашей подруги(((
Пожаловаться
TakachiK 
😂 а сколько лет подруге?
Пожаловаться
TakachiK
Koc Batahat 
Младше меня на 2 года, получается в этом году полтос
Пожаловаться
TakachiK 
Мда, ну и как назвать такую женщину, чтоб еще по мнению местных экспертов по этике не обидеть? 😁
Пожаловаться
TakachiK
Татьяна 
Да вот вроде по ней не скажешь. Удивительно, что я не замечала, чтоб она ещё кому-то так говорила. Хотя мы редко общаемся теперь. Она ж это ещё аргументирует, что типа она «добро» делает, подруге честно сказала 🙈
Пожаловаться
TakachiK 
Вы ей в следующий раз как вас подковырнет скажите: мне кажется или ты Токсинью Мерзоткину косплеишь?))))
Пожаловаться
Анастасия
Если вопрос про «подняться в своих глазах»- то да, можно. Многие так и делают, и это единственный для них способ.
Пожаловаться
Ирина

Нет.

Пожаловаться
AnnaB
мой начальник так делает🤣🤣 редкосная мерзость, а не человек.
Показать ещё