Родила!?

Итак, моя история. 36.2 недель, вообще ничего не предвещало, что рожу, за пару часов до злого на узи была- ни единого признака. В 23:00 просто отходят воды с пробкой, прозрачные, но сразу много. Мы поехали в роддом. Шейка не готова, воды отходят, схватки начинаются раз в 10 минут слабые. Меня пугают, что так могу проходить долго, вон, по коридору ходит, говорит, мадам уже 1,5 недели так на задних водах живет. Я не приемлю такой вариант категорически и, видимо, Бог и судьба нас уберегли.
Далее, лежу на ктг, схватки очень слабые всю ночь, утром осмотр и диагноз — шейка сглажена, но открытия нет практически. Идите на клизму, может дело сдвинется. Сходила, схватки сильные начались, позвала мужа ( у нас партнерские), акушерка говорит зря, ведь до вечера я точно не рожу, а кормить его тут никто не будет?время 9:30 утра. Схватки идут, очень больные, вод уже нет совсем, больно ужасно. Чувствую, хочу в туалет по-большому, а я знаю что это значит. Прошу осмотреть меня, отказывают. Говорят, что только через 4 часа посмотрят. Ок, проходит полчаса еще, умоляю мужа позвать кого-нибудь для осмотра. Нехотя приходит акушерка, смотрит меня и говорит: «ну только 3см открытие, что ты зря меня тревожишь?!» и тут я просто через минуту закричала дурниной потому что голова полезла. Муж все видел, хотя должен был на потуги выйти. Акушерка, мягко говоря, офигела. Крикнула всех врачей, сбежались все из родильного отделения, потому что голова уже пролезала.3 схватки и родился наш сынок ))) закричал сразу же, задышал. Но по апгар 7/8 ему дали. У меня же началось кровотечение, но, девочки, не примеряйте на себя, однострочницы, у вас так не будет. 1,4 литра набрали в кувшин сразу и потом дали наркоз, шили, ставили баллоны, куча переливаний крови и вот я в пите. На момент родов у меея было 18 тромбоцитов. Врачи в ярости были, потому что я не лечила это до дня родов. Но таково было мое видение беременности и гематолога, чтобы ребёнок не хапнул всякого ? по типу гормонов и тд.
Ну вот такая история, собственно)) лежать нам тут минимум неделю, мы в 7ке. Надеюсь, дальше все будет только хорошо и гладко!
Ps девочки, с мужьями рожать — это небо и земля просто. Он так помогал! Дышал со мной, мы брали мячик массажный, давал нюхать аромамасла, стелил, подавал все и звал врачей. Без него второй раз я б не справилась❤️

Мария
11961025

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька

Маш!!! Я всю ночь переживала…очень рада за тебя, поздравляю.
Но от врачей я просто в шоке! Что значит осмотр раз в 4 часа? Что значит «тревожишь»? У вас женщина в родах, твою мать! Кошмар ?
Я всегда против партнерских, но тут и правда СЛАВА БОГУ, что был муж.
Еще раз поздравляю! Набирайся сил.
Малышу молочка вкусного и здоровья

Пожаловаться
Мария
МамулькаКрасотулька 

Спасибо большое! Да, еще и повторнородящая женщина с маленьким промежутком между родами! Я тоже не понимаю как возможно было это допустить??♀️

Пожаловаться
Мари

Поздравляю вас, здоровья вам с малышом. Но мне кажется лучше лечится было, представьте если бы не остановили кровь? Муж вдовцом остался бы и ребёнок без мамы

Пожаловаться
Мария
Мари 

Вы отчасти правы и рискнула и сильно. Я просто не хотела, чтобы ребёнку все это досталось.

Пожаловаться
Mamasboy

Поздравляю ☺️ Здоровья малышу и скорейшего восстановления маме?

Пожаловаться
Марина

Поздравляю тебя. Здоровья малышу

Пожаловаться
Алёна

Да про партнёрские роды я согласна у меня первые были с мужем, во второй раз из-за ковида запрет в рд был на парнерские. Сейчас со мной второй раз идёт. Тоже врачей звал, успокаивал, гладил

Пожаловаться
Маргарита

Ой а мой категорический не хочет со мной. Он говорит я буду нервничать, ему будет плохо и тд. И ничем он не поможет своей суетой, буду говорит с врачами ругаться, психовать и тд?

Пожаловаться
Алёнушка

Поздравляю! Скорейшего восстановления вам и здоровья малышу?

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю!!! ???Здоровья маме и малышу!!???! Папа ваш молодец, умничка!!! ???

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Спасибо большое ?

Пожаловаться

Поздравляю от всей души❤️

Пожаловаться
Мария
СкороМаМа 

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Mammi

А вес рост?

Пожаловаться
Мария
Mammi 

2790

Пожаловаться
Mammi

Поздравляю, скорее поправляйся?????

Пожаловаться
Мария
Mammi 

Спасибо!☺️☺️☺️

Пожаловаться
Ksss

Поздравляю!!! Давайте набирайте сил! Сынок с тобой? На сколько родила? Грудь даёшь?

Пожаловаться
Мария
Ksss 

Спасибо)))) 2790, но сынок не со мной, я же в реанимации ((( грудь не даю, потому что в меня влили все, что только можно, чтоб остановить кровь

Пожаловаться
Ksss
Мария 

Приносят хоть?
Эх, жаль что так вышло все. Значит на смеси будет или потом будешь пробовать гв? Что врачи говорят?

Пожаловаться
Мария
Ksss 

Нет, в реанимацию нельзя (( я к нему ходила.
Я думаю потом попробую гв, но позже, через недельку может.

Пожаловаться
Yana

Поздравляю!!! ?

Пожаловаться
Мария
Yana 

Спасибо!)

Пожаловаться
Резедушка

Поздравляю ? здоровья Вам и малышу ?

Пожаловаться
Мария
Резедушка 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ri

Поздравляю вас!
Я тоже с мужем рожала. Это было самое лучшее решение.

Пожаловаться
Мария
Ri 

Спасибо!) согласна

Показать ещё