Мари
Мари
Озеры
3 года
12 лет
Была в сети 1 д.
На сайте 11 лет
Все
Кто то смотрел? Я начала смотреть и уже под впечатлением если честно. Сегодня досмотрела сериал этого года, новая земля, тоже наш, но не про врачей, а про Бердянск, диверсантов, полицию и тд… Читать далее
257
Если у ребенка подозрение на конъюнктивит, а окулист, который принимает раз в неделю на больничном. К кому идти?
545
Зашибись зашла в приложение магазина, а мне теперь коды в макс присылают. И отменить это нельзя. Что за ерунда
Коды в макс
Коды в макс
1
768
Я сижу дома, муж работает на данном предприятии 3 года. Какой ему больничный выгоднее брать на себя(проблема с рукой, едет в травму) или на ребенка, он сегодня заболел
770
Во сколько ваши отказались от него? Моему 3,4 днем спит крайне редко дома, в саду всегда. Что мне лично дико не удобно
908
Не думала, что я с этим столкнусь, но столкнулась все таки. Сегодня пожаловались, что ребёнок укусил другого за плечо. Мама была там, я подошла извинилась, спросила сильный ли укус, мама сказала,… Читать далее
1107
Девочки покидайте лайфхаки, что делать с одеждой, которая по росту норм, а в животе безбожно велика? Только со шнурками брать, чтобы завязывать? Или может есть какая то фирма(желательно озон… Читать далее
Худой ребёнок
Худой ребёнок
1153
В четверг ставили от гепатита младшему, сегодня появились сопли, сильные, может быть как реакция на прививку, или мне к больняку готовиться?
1034
Есть такие сандалики. Легко одеваются в носочках, но самостоятельно ребенок их обуть не может. У меня ощущения, что вот эта перегородка как будто мешает. Можно ли с ней что то сделать?
Обрезать если
1113
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение