Муж первый раз, за три года семейной жизни, высказал мне, что у меня мужская походка. Хожу как мужик в женском костюме. Те я не виляю попой. Не скрещиваю ноги при ходьбе. Я не умею ходить как девочка. Это дико неудобно. Как научится? Или проще мужа сменить … Читать далее
Посвящается самым грамотным, кто любит мордой ткнуть в ошибки.
Я хачу и я буду забивать на пунктуацию и граматность. Вот нравется мине писать с ошипками. И буду ложить я на все
Фууух, с это было сложно писать, особенно учитывая некоторую … Читать далее
Дамы как объяснить юному дарованию, что в 23 градуса он спарится в таких штанах в школе. Он еще и кофту, лёгкую, но сам факт, надеть хочет. Его аргументы я хочу и точка. Сегодня в теплых джинсах гулять хотел пойти со скандалом заставили спортивные штаны … Читать далее
Каждый раз, когда промываю и отсасываю сопли у сына истерика, как будто убиваю🙈 мне кажется соседи скоро опеку вызовут. И так всегда. Блин как научить высмаркиваться в таком возрасте?
Девочки подскажите, если старший болел ветрянкой дважды, а сейчас заболел младший. Старший может быть переносчиком? У мелкого прыщики появились пока два увидела. А старший к бабушке собирается
Как думаете, если ребёнок вместо выполнения дз, сидел играл в телефон. Дз не сделал. Нормально ли наказать на телефон? Я сегодня решила проверить а что будет если я не буду заставлять. Результат очевиден. Из телефона сын не вылезает. Не сделал ни одного … Читать далее
Тк старший пострадал от младшего, малой разбил телефон, пришлось подарок покупать раньше времени. Мы планировали новый телефон на др подарить. Теперь вопрос, что недорогое можно подарить на др ребёнку. Деньги не вариант. Наушники тоже
Меня задолбал младший сын сегодня. Сил нет. Орет психует. Разбил телефон старшего сына. Я *** из комнаты в туалет не могу выйти визжет так, как будто, я его убиваю нафиг. А все из-за того, что я сказала нет этой гребенной сиське.