Дозвониться до них нереально, просто сброс идет. Алименты к ним поступили 12 числа. А денег до сих пор нет. И поехать я к ним не могу🤦 полный ***. Как же они бесят
Скоро будет дергаться глаз🙈 делать уроки? Нет. Делать вид, что ты учишь? Да. Сидеть в телефоне? Да. Выносить мозг, что надо пройти олимпиаду по русскому Да. Но домашку нет. При том что по английскому надо слова выучить, в понедельник контрольная, по … Читать далее
Ураааа мы сегодня после сада 30 мин без коляски просто ходили. Сначада пошел на веранду соседней группы, не хотел уходить , вышли, на площадку не пошли, дождик шел, домой отказался. Пошли в магазин, потом сын пытался выбежать на дорогу, от меня услышал … Читать далее
Ходила сегодня к терапевту, взяла направление на узи ЖКТ, и гастроскопию, она без наркоза. Но это не страшно, главное не 🤢🤢 в процессе🤣 спросила на счет колоноскопии, так у отца зимой рак кишечника был обнаружен, а зараза наследственная, в общем смысл … Читать далее
Вот наступил тот самый момент, когда нужно вспомнить про себя любимую и заняться своим здоровьем. Был разговор с мамой, где я сказала, щас со здоровьем детей разберусь окончательно и собой займусь, а у меня реально есть проблемы как выяснилось. Мама … Читать далее
Азах как выяснилось, что мне лучше не иметь дочь. Это кстати цитата. Тут пост один комментировала, и такое прочитала. А все почему. Я не умею делать причёски 😁😁 совсем. И не научусь. Пыталась не получилось. Муж хочет дочку естественно, ему сказала, что … Читать далее