3 марта 2023 07:40 Может я дура и чеготто не понимаю? Учитель написала, после каникул переходим на оплату по картам, надо зарегиться на сайте и оплатить. Ок хорошо сделали. Вот неделя после каникул почти закончилась и вчера в 10 вечера учитель пишет, мол питались за наличку … Читать далее
2 марта 2023 16:50 Малыш не берет соску, совсем, но постоянно висит на груди. Приходится ночью а итоге к себе класть, тк просыпается каждый час. Но честно не люблю этого делать. Но ночью хочется спать хотя бы два часа подряд, а не полчаса час. А потом столько же с мелким … Читать далее
2 марта 2023 07:43 Доброе утро, какое масло лучше для малыша купить? Смотрела джонсон и бюбхен, но может лучше вообще другое.
28 февраля 2023 20:37 Девочки собираю аптечку, чтоб для детей все было. Ибупрофен сироп, Смекта, називин до года и для детей постарше. Доктор мом, мазь, Тантум верде, Микролакс, зелёнка, перекись. Что еще надо?
27 февраля 2023 22:56 Как же сын не любит, когда его пеленают. Иногда в визг идет даже. Как же дети друг от друга отличаются, старший спокойно давал пленать. Даже интересно чем еще отличаться будут))) грудь оба одинаково любят и на ее жадно кушают, ну точнее старший любил … Читать далее
27 февраля 2023 22:32 Может кто знает, уходила в декрет в декабре, декретные рассчитали выплатили. После родов продлевают на 16 дней, было пкс, вопрос это же считается продолжением декрета, и оплачивается по тем годам, что и первый, или по новым?
27 февраля 2023 11:02 Мои роды, хотя кто то может и считает, что кс не роды, для меня это один из вариантов родов. Итак плановое кс назначено было на 21 число, с 19 часов нельзя кушать, с 22 нельзя пить. На кс повезли только в 13.20. Все было хорошо, ничего не предвещало … Читать далее
26 февраля 2023 21:09 Ничего не помню на счет малышей??♀️ девочки когда можно с мелкими гулять начинать?
26 февраля 2023 18:25 Не прошли аудиоскрининг в роддоме, девочки, у кого малыши не проходили, через месяц все нормально было? Мы то готовы к любому результату, но просто интересно
26 февраля 2023 08:27 Наконец то пришло молоко. Но приходит много. Но блин за два часа грудь каменная, но это ладно, со старшим тоже много было до 5 месяцев. Сына буду приучать спать отдельно, потому что использует грудь как соску, это не прикольно и утомительно если честно … Читать далее