Девочки, без тапок. У меня ИР, не компенсируемый гипотериоз, лишний вес, преддиабет, диабет 2 типа под ?
Все сложности в обмене веществ. При правильном питании, без спорта, и довольно бодром… Читать далее
Девочки, привет!
Давно меня тут не было, но такой вопрос.
Малыш упал откуда-то в комнате. Может со стола, может со своего стульчика (не высоко).
Он зашел в детскую, я думала там дети, а они… Читать далее
Девочки, привет.
Кто разбирается, гляньте плиз.
Сфоткала то, что имело значение. Там где не обнаружено, все ок.
А то, что обнаружено, страшно?
У врачу только 5.03
Девочки, помогите плиз советом.
Мама звонила, рыдает белугой.
Папа на работе в другом городе. Мама пришла с работы, и в окно увидела, как их машину грузит эвакуатор. Куча полицейских вокруг,… Читать далее
Девочки, ни у кого нет планшета для пленеров из оргстекла? В художку сказали купить, а в Самаре нет нигде. На Авито тоже нет. Че то даже не знаю, что делать)
Может лежит у кого…я купила бы.
Вчера приходит уведомление от госуслуг, мол так и так, вас направили на консультацию к онкологу. И это все после того, как я сдала тысячу плановых анализов, включая онкоцитологию.
Я в ахуе,… Читать далее
Я естественно не спала всю ночь, голова не работает, спать хочу дико, кто молодец?
Сегодня полечу к врачу к 11, узнаю что конкретно в онко цитологии пришло не с нормой.
Помятуя планирование… Читать далее
Недавно была у гинеколога. Сдала мазки на онкоцитологию. И тут получаю ответ в госуслугах. Что все? Сыграла моя песенка? ?
Я даже спать уже не хочу. Что за чушь? Как? Почему? Что? ?