Итак, моя история. 36.2 недель, вообще ничего не предвещало, что рожу, за пару часов до злого на узи была- ни единого признака. В 23:00 просто отходят воды с пробкой, прозрачные, но сразу много. Мы поехали в роддом. Шейка не готова, воды отходят, схватки начинаются раз в 10 минут слабые. Меня пугают, что так могу проходить долго, вон, по коридору ходит, говорит, мадам уже 1,5 недели так на задних водах живет. Я не приемлю такой вариант категорически и, видимо, Бог и судьба нас уберегли.
Далее, лежу на ктг, схватки очень слабые всю ночь, утром осмотр и диагноз — шейка сглажена, но открытия нет практически. Идите на клизму, может дело сдвинется. Сходила, схватки сильные начались, позвала мужа ( у нас партнерские), акушерка говорит зря, ведь до вечера я точно не рожу, а кормить его тут никто не будет?время 9:30 утра. Схватки идут, очень больные, вод уже нет совсем, больно ужасно. Чувствую, хочу в туалет по-большому, а я знаю что это значит. Прошу осмотреть меня, отказывают. Говорят, что только через 4 часа посмотрят. Ок, проходит полчаса еще, умоляю мужа позвать кого-нибудь для осмотра. Нехотя приходит акушерка, смотрит меня и говорит: «ну только 3см открытие, что ты зря меня тревожишь?!» и тут я просто через минуту закричала дурниной потому что голова полезла. Муж все видел, хотя должен был на потуги выйти. Акушерка, мягко говоря, офигела. Крикнула всех врачей, сбежались все из родильного отделения, потому что голова уже пролезала.3 схватки и родился наш сынок ))) закричал сразу же, задышал. Но по апгар 7/8 ему дали. У меня же началось кровотечение, но, девочки, не примеряйте на себя, однострочницы, у вас так не будет. 1,4 литра набрали в кувшин сразу и потом дали наркоз, шили, ставили баллоны, куча переливаний крови и вот я в пите. На момент родов у меея было 18 тромбоцитов. Врачи в ярости были, потому что я не лечила это до дня родов. Но таково было мое видение беременности и гематолога, чтобы ребёнок не хапнул всякого ? по типу гормонов и тд.
Ну вот такая история, собственно)) лежать нам тут минимум неделю, мы в 7ке. Надеюсь, дальше все будет только хорошо и гладко!
Ps девочки, с мужьями рожать — это небо и земля просто. Он так помогал! Дышал со мной, мы брали мячик массажный, давал нюхать аромамасла, стелил, подавал все и звал врачей. Без него второй раз я б не справилась❤️
Спасибо)) это точно
Поздравляю!
У нас все эти функции (аромамасла, массаж и т.д.) выполнет акушерка.
Это здорово!)) а у нас даже лишний раз акушерка осмотреть не может (
Поздравлю ?
Поздравляю!!! Давай быстрее восстанавливайся! И домой с малышом ❤
Спасибо большое))
Поздравляю! Скорейшего выздоровления!
Поздравляю❤Здоровья вам и малышу?
Ого, поздравляю ❤️
Поздравляю ?
Поздравляю!!! История экстремальная, конечно, слава Богу, закончилась благополучно
Спасибо!))
Увидела. Хороший вес?. Набирайся сил и к сыночку???
Малыш прям все равно совсем! Спасибо!)
Поздравляю ???!!! Вес какой у малыша?
Скорейшего восстановления вам!
Да, с мужем сильно легче рожать ?
Урааааа!!! ❤️❤️❤️ поздравляю ? как здорово!!! Как ты себя чувствуешь?
Спасибо большое)) пока тяжеловато?но у меня же швы лопнули старые и еще я отказалась от обезболивающего
Афигеть! Блин сколько всего ты пережила ?
Поздравляю.востанавливайтесь
Поздравляю. Здоровья Вам ❤️
Спасибо!