4 апреля 2025 10:28 Как восстанавливали организм после гв. ??? Скажите что кушали такого, может пили какие-нибудь комплексы /препараты. С фигурой все норм. Но лицо, подуставшее прям .. или само всё пройдет ?
30 марта 2025 15:31 Девчонки помогите найти купальник. Может есть у кого-нибудь артикул озон или вб, подобного. Ищу ищу, не могу найти(
28 марта 2025 05:10 Ничего не ест. Привет девочки, что то я прям тревожусь. Сын пока на гв, до полутора. Вопрос а том что он уже месяц точно ничего не ест, кроме грудного молока. Даже любимые фрукты ( бананы, груши мягкие) у него режутся жевательные. Но так долго не ест, … Читать далее
19 марта 2025 04:24 Может ли на зубы быть темпа без симптомов ? Девчонки сегодня третий день температура, 38 с копейками, сбиваю, опять… очень плаксивый, ничего кроме груди не ест. Недели две назад педиатр сказала у вас набухшие жевательные. Но они уже давно так, второй … Читать далее
25 февраля 2025 02:46 Сын заболел первый раз. Первый ребенок у меня, подскажите, как поступить. Врача вызову конечно, но он придет во второй половине дня. Сопли, заложенность носа, будто горло болит и подкашливает, оооочень капризный.плакал пол ночи. Еще и жевательные лезут … Читать далее
17 февраля 2025 06:28 Опухли десна. Где жевательные должны вылезти. Ребенок кроме груди ничего не ест, уже около недели. Когда ж они вылезут уже. ( ровесники, у вас как?
14 февраля 2025 04:46 Хочу просто поболтать) до сих пор не могу войти в колею и начать ухаживать за собой «по полной» и выглядеть привлекательно даже дома. А из дома я редко выхожу( это гнетет), плюс зима эта….(летом мне легче) муж прямо говорит что пора бы уже заниматься … Читать далее
9 февраля 2025 16:23 Сыпь. Девочки что может быть? Сыну год и два, рацион особо не менялся, раньше ни на что аллергии не было. Детский гель, тот же. Стала давать фенистил сегодня, пока эффекта нет. Сыпь телесного цвета по всему телу, в основном на ножках.
19 января 2025 14:44 Все приветики 💋 нам послезавтра год и два месяца. После года у меня время пошло быстрее) до этого очень медленно 😣