Девочки, всем привет !!!
Кому прокалывали пузырь? Больно не больно? Как скоро родили потом? Кроме прокола, ещё что нибудь делали?
Расскажите пожалуйста ?
Девочки, всем привет !!!
Кому прокалывали пузырь? Больно не больно? Как скоро родили потом? Кроме прокола, ещё что нибудь делали?
Расскажите пожалуйста ?
Пузырь прокалывать вообще не больно а вот потом начинается жесть ??? ну первый раз прокололи в 13 часов, родила в 2 ночи — но вызвали роды с самого начала. Второй раз было расскрытие, но пузырь был целый. Прокололи в 13 часов на раскрытие 10 см, родила в 13:40. Как прокололи сразу через минут 3-5 началась жесть. Схватки за схваткой. Но зато быстро )
Сам прокол проходит не больно, как обычный осмотр на кресле, чувствуется что пленка разрывается и немного может кровь капнуть, просто со стороны выглядит не приятно. Это после прокола схватки стремительно нарастают (вот это уже чувствуется), особенно если поставят окситоцин. Лично я так родила за 1,5 часа (воды отошли чуть раньше прокола). Около часа длились схватки, а в оставшееся время уже сам процесс)
В любом случае советую всегда настраиваться на позитив, ни в коем случае не концентрироваться на боли (от этого хуже будет только вам), лучше отвлекать себя мыслями, что весь этот процесс приближает вас к встрече с вашим малышом/малышкой??
Мне будут завтра прокалывать, так как уже 41 неделя уже и процесса нет
Прокалывать пузырь не больно, прокололи в 13 часов, родила в 17, но мне стимулировали окситоцином
Окситоцин страшная вещь, но быстрая ?
Не больно. Боль приходит потом, как поставят датчик.
Фигня, все "прелести" потом
???
Прокалывают небольно, там же нет нервных окончаний. А вот схватки сразу ощутимее становятся. Родила через 5 часов после прокола+ дважды окситоцином стимулировали, плохо раскрытие шло
Тоже не было раскрытия и схваток ?
Схватки были уже 22 часа, но слабые, раскрытие не шло, шейка рвалась. Подробности не буду писать лучше, не стоит читать. В итоге все хорошо)))
Нет. Просто как осмотр.
Первый раз родила через час, второй через 10 часов.
Прокол- не больно первый раз через 3 часа родила, второй- через 2
Просто непонятно?
Прокололи до конца в 2 часа ночи(воды сначала естественно отошли)
Родила в 13:40
В первые роды прокололи в 7.30 родила в 15.20. Во 2 роды прокололи пузырь в 9 утра родила в 11.40 именно сам прокол совсем не больно.
Нет, прокол не больно. А вот схватки после этого становятся раз в 10 болезненнее. Но минут через 5-10 после прокола уже начинались потуги. Мне на полном раскрытии кололи. Ничего больше не делали, рожала потом
Больно. Родила через 4 часа после этого. Ужасные схватки были, а раскрытия не было, кололи окситоцин
Прокалывали в первых родах. Вообще ничего не почувствовала. Родила через 8ч 45мин.
Не больно, все трое родов прокалывали